Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
3 раз обрезала бобру ногти,капец,шоб у меня так росли)))

skygirl

Кошка
Простите, но про необхимость осмотра в 30 недель дабы врачей не винить и безалаберность просто смешно. В некоторых странах, например ;) туда вообще до 37 недель никто не лазит. Наверное врачи безалаберные :)))
Полностью согласна с AnnetaTix, и про пофигизм и про винтики :)
Тут я еще добавлю, что безалаберность - это винить во всем других. В приведенном случае - врачей.

Маха, с выписыванием!

Последнее редактирование:

rurole4ka

New member
Вообщем врачу позвонили и сказали что нужно трех человек выписать. Меня срочно отправили на кровь. Сижу жду результатов потому что под расписку эта цитра меня не отпускает
@@@ тебе на удачу :)

Я еду домой. Анализ хороший. Мог быть соэ повышен из - за того что молоко прибывало. Сижу жду мужа.
УРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
Маха, круто!!!! Вырвалась наконец из клетки этой))) с выпиской!!!

natysia

Member
Olushka82, miss_fluffy, поздравляю вас и малышастиков!

Маха, поскорее дома оказаться!

Меня как посмотрели в 30 нед и мазки взяли,вечером у малого ДР празднуем,а у меня кровь(сорри за подробности).Вот какой безобидный осмотр,ну их нафиг.

dother

New member
Нам в роддоме сказали что до месяца нельзя ногти обрезать- странно раньше я такого не слышала

это как моя мама, смотрит на Сережу и все удивляется. в их время говорит до месяца столбиком пеленали, а сейчас в 2 недели взрослый парень. а как не обстрегать? я своему ни разу на руки варежки не одевала, поцарапался бы.

Aurora

Active member
а еще меня уже достали простуды(( то я заболею, вроде уже вылечиваюсь- муж подхватывает эстафету.
мы с тобой как всегда один к одному)) меня тож муж заразил в этот раз, а прикинь, нас еще четверо, и все по кругу друг другу передают, хоть ты в противогазе ходи:)))
Нам в роддоме сказали что до месяца нельзя ногти обрезать- странно раньше я такого не слышала
интересна аргументация)) может... плохая примета?:)))

Маха, с выпиской! эх, как я завидую отстрелявшимся:)

Бэтти

New member
miss_fluffy,Olushka82 с малышами!!! Крепкого вам здоровья!!!

Я наконец-таки с коляской, jane slalom, муж раздобыл в Вильнюсе даж желаемую мною расцветку- с зайцами)))- беременный забабон)))

и думаю, это хорошо, что на форуме человек прочитает 2 мнения: не только - да, конечно, забей, откажись, раз не хочешь, но и задумается, а может и вправду стоит сдать анализ
+1

Я еду домой. Анализ хороший.
Здорово!!! Поздравляю!!! Не знала, что по вскр тоже выписывают!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я наконец-таки с коляской, jane slalom, муж раздобыл в Вильнюсе даж желаемую мною расцветку- с зайцами)))- беременный забабон)))
Поздравляю, отличный выбор))!
у мну тоже спелая вишенка с зайцами)

Нам в роддоме сказали что до месяца нельзя ногти обрезать
))))))))))
ага, а лучше чтоб отросли по сантиметру, а потом обломались)
Млин, ну вот чего только не выдумают.

Маха, с выпиской вас!

А может лучше уголька или подороже энтеросгеля выпить, может кто посоветует?
если так слегка штормит - угля.
Если совсем плохо, с симптомами соответствующими - то смекту, как по мне - так она скорее действует.
Я пила прошлой ночью когда тяжко было, ее можно при Б.
И пить конечно же побольше. Поправляйся!

В некоторых странах, например туда вообще до 37 недель никто не лазит.
вот кстати да, читала не очень давно про европейские страны, и в том числе девушки делились впечатлениями от походов к врачам, к гинекологам.
Насколько разный подход в отличии от нашего!

Сегодня чуть не рыдала, очень расстроилась. Над причиной вы будете смеяться - колготы порвала))))) Правда стрелки на них не бегут, но дырочки малюпасенькие остались(
Просто за все три беременности это у меня первые колготы, которые не давят,совсем не заметны на ногах, не блестящие, в то же время плотные и с поддержкой для животика, а не тупо с двумя швами спереди.. и ...они у меня одни))

Маха

Active member
всем спасибо за поддержку. Мы уже дома. Никитка не спит, доча все пытается спеть ему песенку чтобы не плакал, мужа отправила в аптеку за перекисью, а то даже пуп обработать нечем. А так хочется просто взять малыша и к мужу под бочок. Быстрей бы он с аптеки приехал.

Fearlight

Active member
и к мужу под бочок. Быстрей бы он с аптеки приехал.
У меня вот сегодня совсем никакого настроя - муж уехал, скучно, аж морду плющит. И тааааак себя жалко, аж плакать хочется =) Собралась на улицу, прогуляться, пошел дождь. Когда вот так уезжает, понимаешь, на сколько сильно любишь. Эээх. Так тут пару дней всего. Бедные жены дальнобойщиков. =)

Девчата, а где в Короне глянуть ТУ-ТУ шапки?

Аня81

Счастливая мамочка!
miss_fluffy, как замечательно все сложилось у вас-читаешь и ощущаешь твои позитивные эмоции:)

miss_fluffy

разведываю
молодец,тож быстро управилась!)
ьак у нас у всех судьба в этой теме такая:)))

Маха, с выпиской!!!!! Все у вас получится!!!!!

Девчата, а где в Короне глянуть ТУ-ТУ шапки?
на 2 этаже. там магазинчик открытый такой очки шарфики шапки.много всего. сразу напротив магаза ДНК

как замечательно все сложилось
да сама удивляюсь)) ре выбрал сам себе и место и время рождения и день. кста 21 было такое солнце такое бабье лето! как я и заказывала! И самое интересное, что у меня с ним совершенно другая маязь и другое мамство, чем с дочкой)

Девы, как у вас с грудью дела обстоят,кто кормит? Я бесконечно пользуюсь бепантеном, солкосерилом и пуреланом, без них были бы шмотки..... Так кормимся. И прикладываю правильно же. Может у меня форма сосков такая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху