Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Меня как-то мама обидела очень)))
По фотке оценила размеры моего зада и сделала ему "комплименты"
Это мне свекровь тоже отмочила - говорит, какая у тебя попа стала "женственная", так округлилась, и бедра появились, приятно посмотреть, не то, что раньше. Она, вроде, от чистого сердца, а я приняла, как личное оскорбление и села на разрузочный день :heat:

scorpio27

New member
оже собираюсь в двойку на партнерские. Подскажи, у вас была у мужа справка от терапевта? Спрашивают ее там вообще? а то она действует только 10 дней - боюсь вдруг роды раньше/позже и не подрасчитаем когда ее взять...
мы на партнерские в 6-ку собираемся, там сказали справка нужна. Мужу еще водительскую медсправку нужно было менять, для этого нужна была выписка из польки. Решили одним махом выписать и для роддома, да такой геморрой получился. Муж мой в польке ни разу не был, карточка только в один листок с флюорографией))) так его заставили сделать анализы крови, мочи, кардиограмму. Потом долго не могли понять какая такая справка для роддома?... Просила выписать с открытой датой, сказали не имеют права. Короче, с горем пополам выписали на 10 дней. Было это 10-го числа. Мне повезло,что единичка невнятная была и попала на кромку печати, так я её исправила на 2 (т.е. справка получилась с 20-го по 30е))) Но если не рожу до конца недели, пойдет муж опять в понедельник к терапевту... надеюсь переписать справку будет быстрее)))

Fearlight

Active member
При беременности меняются черты лица
Это знаешь, как мне все - мальчика, наверное ждешь? Я отвечаю, да нет, по УЗИ девочку обещают. Делают круглые глаза "Как девочку? Обычно ж с девочкой меняются сильно - нос огромный становится, пятна идут, красоту, короче, одбирает. Мальчик будет. Не верь УЗИ" Что ответить - даже сразу не нахожу =)

Олень

New member
О да, тоже многие ждали увидеть меня с носом и пятнами (пятна есть, но не на лице ;)), ан нет! А еще на работе бухгалтер страшнейше обиделась, когда я отказалась сказать, кого ждем. У нас и так половина семейной жизни на виду, ну хоть живот мой оставьте в покое! нееет.... Причем считается, что задать вопрос (мне, потом еще мужу пару раз) - нормально, а услышать отказ - не нормально =)

scorpio27

New member
Это мне свекровь тоже отмочила - говорит, какая у тебя попа стала "женственная", так округлилась, и бедра появились, приятно посмотреть, не то, что раньше. Она, вроде, от чистого сердца, а я приняла, как личное оскорбление и села на разрузочный день
:))) мне тоже такие "комплименты" часто делают... как ножом по сердцу))) а у меня сейчас еще такой жор жуткий...

"Как девочку? Обычно ж с девочкой меняются сильно - нос огромный становится, пятна идут, красоту, короче, одбирает. Мальчик будет. Не верь УЗИ" Что ответить - даже сразу не нахожу =)
ха-ха)) с таким поверьем на работе у меня прикол был. Приходила тогда еще за больничным. Говорят: Ой. как ты изменилась! Девочку ждешь? Я: Нет, мальчика. Мне: ой, ну и отлично, а то, говорят, что девочки красоту у мамы отбирают.....))))) спрашивается, какого х**на вы в начале про девочку спросили?))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а меня вообще стали раздражать вопросы на тему кого ждете и как назовете от людей не очень близких.
Как будто об интимном чем-то спрашивают, а мне сча уединения хочется.

Мне: ой, ну и отлично, а то, говорят, что девочки красоту у мамы отбирают.....))))) спрашивается, какого х**на вы в начале про девочку спросили?))))))
:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Что-то насмотрели мне раскрытие в полтора (чего? пальца, см?). Что-то я слегка переживаю. Вроде внутри все закрыто, но все равно опасаюсь. Назначили гинипрал в мин.дозировке, купила с рук остатки, тк в аптеке только в инъекциях. Мне же еще рано! Я хочу еще хотя бы 6 недель отходить!
У меня такое раскрытие насмотрели еще в 27 недель, так что не парься, добегаешь как миленькая!!!!

А мне вот с утра настроение обо*рали =) Иду я значит, гуляю с собакой, сзади окликает меня подруга, с которой давно не виделись, но знает, что я Б. Почти первое, что сказала - "Ой, как ты поправилась! Тебя даже не узнать!". Я выпала в осадок...Говорю, ну значит, не сильно изменилась, что ты меня даже сзади по *опе узнала.
Пришла домой, взвесилась. С начала Б + 11.3 кг к 38 неделе. Кажется, что не очень много. Она первая, кто сказал, что я поправилась. Все наоборот говорят, даже и сразу не скажешь, что Б - лицо похудело, живот маленький. Я подумала, что она просто нехороший человек :)

ой просто банальная зависть, не бери до головы....

Это знаешь, как мне все - мальчика, наверное ждешь? Я отвечаю, да нет, по УЗИ девочку обещают. Делают круглые глаза "Как девочку? Обычно ж с девочкой меняются сильно - нос огромный становится, пятна идут, красоту, короче, одбирает. Мальчик будет. Не верь УЗИ" Что ответить - даже сразу не нахожу =)

А ты отвечай, а моя доча сама красавица, ей мамина красота без надобности.... ;)

а меня вообще стали раздражать вопросы на тему кого ждете и как назовете от людей не очень близких.
Как будто об интимном чем-то спрашивают, а мне сча уединения хочется.
У меня мало кто спрашивает, мы довольно закрыто живем, но просто исчерпывающе отвечаю, и все вопросы быстро иссякают, но у меня просто нет на этот счет никаких проблем (многие знаю просто не хотят говорить), так что представляю как вас достает! Меня больше нервируют взгляды на живот в упор, как будто я преступление совершила, тем что забеременела....

Девочки иду на прием к Г, пожелайте удачи, чтобы не заперла в РД, а то она может для перестраховки блин!!!!!!! Прям идти не хочется, в состоянии стресса....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Меня больше нервируют взгляды на живот в упор,
меня очень в эту Б все рассматривают. Вот прям в упор иногда, действительно.
Один раз даже кошка остановилась и выпучила глаза :)))
А еще прикол - машины пропускают. Не на переходах причем. И автобусы иногда)))))
Мне аж временами неудобно, че эта они так :)))
Хотя у нас массовое бескультурье - никогда даже на переходе не останавливались)

Последнее редактирование:

Олень

New member
claire 77, удачи! Возьми себя в руки, чтобы не выдать какое-нибудь высокое давление. Все будет хорошо, пройдешься, подышишь воздухом, посмотришь на цветные клены, на голубое небо - и в роддом тебе еще рано, не сдавайся.
AnnetaTix, вот кстати машины тоже пропускают =) Причем действительно большие, я бы их сама от греха подальше пропустила бы, я не тороплюсь :)

Aurora

Active member
Давай, сегодня шоб выздоровела. Немедленно. А завтра в роддом
ничего не выйдёт:)))
короче, сгоняла я к лору (насколько уместно сказать "сгоняла" про мою черепашью стать))), сдала по-срочному анализ крови - усё плоха. назначили АБ, совместимый с беременностью, ну и прочие синупреты продолжать. Так шо мне теперь крутись как хошь, а рожать 5 дней нельзя)) но девы...давно я так лекарствам не радовалась, аж от души отлегло:)

Просила выписать с открытой датой, сказали не имеют права. Короче, с горем пополам выписали на 10 дней.
а нам почему-то на месяц выписали, что ли мой муж здоровее выглядит)) правда, мне почему-то кажется, что наши партнёрские накрылись в этот раз. меня наверное в обсервацию рожать отправят, а там хз, проводят партнёрские или нет.

Элеонор

New member
NastЁna, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления! Спокойных ночек!

claire 77,@@@@@@@@!!!

Aurora,держись! У меня такая же фигня с носом. Весь прошлый год с осени по весну мучилась с гайморитом. Только АБ помогают (((. Сейчас с содроганием жду холодов (((.

Chernoslivka

New member
девочки, я из темы с зимней беременностью:)
у меня вопрос, если помните, то сколько вам ставили вес плода в 31-32 недели? и что при этом говорили?
мне в среду сделали УЗИ, срок - 31,3 дня и вес плода 1690 гр.
во втором роддоме сказали, что все хорошо (там делали УЗИ), а врач на участке "забила тревогу".
мой вес до родов был 49 кг, сейчас 57 (рост 162).
понимаю, что все очень условно, но все же..

miss_fluffy

разведываю
Дамы, вы деткам витамин Д даете?

Девочки иду на прием к Г, пожелайте удачи, чтобы не заперла в РД, а то она может для перестраховки блин!!!!!!! Прям идти не хочется, в состоянии стресса....
Клэр, удачи тебе!!!! пусть тебя отпустят домой!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
а нам почему-то на месяц выписали, что ли мой муж здоровее выглядит)) правда, мне почему-то кажется, что наши партнёрские накрылись в этот раз. меня наверное в обсервацию рожать отправят, а там хз, проводят партнёрские или нет.

в 2 РД были в абсервации партнерские.

Aurora

Active member
мне в среду сделали УЗИ, срок - 31,3 дня и вес плода 1690 гр.
у меня был примерно такой, тоже били тревогу и отправляли на доп.узи. последний раз делала в 37,5 было 2900г, норма по всем параметрам, так что имхо, не стоит особо волноваться, раз узисты сказали, что всё ок, просто может, для себя сходить на лишнее узи.
я тоже мелких габаритов, и дети рождались 3100-3200.

Chernoslivka

New member
у меня был примерно такой, тоже били тревогу и отправляли на доп.узи. последний раз делала в 37,5 было 2900г, норма по всем параметрам, так что имхо, не стоит особо волноваться, раз узисты сказали, что всё ок, просто может, для себя сходить на лишнее узи.
я тоже мелких габаритов, и дети рождались 3100-3200.
благодарю за ответ!
на каком тогда сроке еще лучше сходить на УЗИ?
сына родила на 41:) неделе - 3550

Aurora

Active member
на каком тогда сроке еще лучше сходить на УЗИ?
я ходила в 30 (тогда обнаружили маловесность) - потом в 32-33 - и в 37,5. На Вашем месте так бы и пошла - недель в 37, когда уже доношенная Б. будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху