Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
наверное в обсервацию рожать отправят
если признаешься, то отправят. Меня когда спрашивали про хронические заболевания, я назвала хронический синусит. В итоге рожала в обсервации. Может, и не плохо это, т.к. рожала одна на этаже, как королева :)))

Дамы, вы деткам витамин Д даете?
педиатр наша сказала после месяца давать. вот тогда и начну

Aurora

Active member
если признаешься, то отправят.
а я почему-то попросила лора написать в обменку, чтобы в роддоме знали, насколько я смертельно больна, если что. а то потом скажут, что у меня соэ и лейкоциты из-за родов такие, будут 2 недели держать.

Fakerina

New member
мы на партнерские в 6-ку собираемся, там сказали справка нужна. Мужу еще водительскую медсправку нужно было менять, для этого нужна была выписка из польки. Решили одним махом выписать и для роддома, да такой геморрой получился. Муж мой в польке ни разу не был, карточка только в один листок с флюорографией))) так его заставили сделать анализы крови, мочи, кардиограмму. Потом долго не могли понять какая такая справка для роддома?... Просила выписать с открытой датой, сказали не имеют права. Короче, с горем пополам выписали на 10 дней. Было это 10-го числа. Мне повезло,что единичка невнятная была и попала на кромку печати, так я её исправила на 2 (т.е. справка получилась с 20-го по 30е))) Но если не рожу до конца недели, пойдет муж опять в понедельник к терапевту... надеюсь переписать справку будет быстрее)))
на курсах сказали, подойдет справка от терапевта и из частного мед центра, так что если в польке отправят "пройти 7 кругов ада" ради справки, сходит в частную. у нас на участке терапевт та еще, может например рогом упереться пока прививку от гриппа не сделаете, ничего не выпишу. были преценденты.

меня очень в эту Б все рассматривают. Вот прям в упор иногда, действительно.
Один раз даже кошка остановилась и выпучила глаза
:haha:

miss_fluffy

разведываю
Aurora, моя поддержка тебе! настраивайся тока на положительный лад! А дитеныши они же умные,вот посмотришь,что эти 5 дней будет тихо тихо сидеть))) И ни гу гу,пока мама лечится)
К нам сегодня неонатолог приходила, посмотрела наши прыщики в области паха, сказала почаще голопопить,а не одевать памперсы,какие бы они не были.

зарегистрировали нашу Эмилию)))
какое имя красивое! поздравляю!

да ну)) Мила это отдельное полноценное имя. А Эмилия она и есть Эмилия. У нас в доме живет девочка МИла))такая маленькая натуральная блондинка. РОдители зовут ее Милушка.

NaSo4ek

Member
NastЁna, с рождением!!!

Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!

varva

Active member
а то потом скажут, что у меня соэ и лейкоциты из-за родов такие, будут 2 недели держать.
это да. про острое состояние лучше не молчать. Вот почему меня упекли в обсервацию - для меня загадка. Специально ещё уточняли, не болеет ли кто дома ОРВИ. Я сказала, что нет.

Kosharrr

энергичная кошка
натуська, отличный выбор ) мои знакомые звали Эми ;) хотя вот Светина версия про Милу мне милее ;)

мы с Агатой сходила на мое УЗИ....девуля уже залегла правильно, значит по вечерам попу выставляет))) 2400 на 34 неделе...на диету чтоль нам обеим? ;) В этот раз сразу все хорошо видно было и без всяких траблов и очередей, жаль только, что шов после КС нельзя было разглядеть (узистка сказала, что мочевой должен быть более наполненный или просто не хотела заморачиваться).

Вообще такая активность у нас с дочей, что даж моя мама порекомендовала снизить обороты и напомнила про мой срок...Но я думаю, что если мне комфортно и я не валюсь с ног, то у меня самое время наполняться "энергетическими ресурсами" перед родами ))буду пользоваться зимой

varva

Active member
А мы наконец-то с именем определились и уже съездили зарегистрировали нашу Эмилию)))
Поздравляю! А мы не можем 2 шага пройти в ЗАГС, хотя с именем сразу определились. Вот такие мы тормоза :)))

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek,держись!!!!!!!буду держать кулачки, чтоб все гуд и ты пиши по мере возможности.

rurole4ka

New member
Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!
Поздравляю с рождением сыночка! Малявочке и тебе скорейшего восстановления. Держись, @@@@

varva

Active member
NaSo4ek, поздравляю с богатырём! думай только о хорошем, гони плохие мысли. Здоровья ребёночку, а тебе быстрого восстановления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху