и я не даю и Макару не давалая не даю
и я не даю и Макару не давалая не даю
неаДамы, вы деткам витамин Д даете?
если признаешься, то отправят. Меня когда спрашивали про хронические заболевания, я назвала хронический синусит. В итоге рожала в обсервации. Может, и не плохо это, т.к. рожала одна на этаже, как королеванаверное в обсервацию рожать отправят
педиатр наша сказала после месяца давать. вот тогда и начнуДамы, вы деткам витамин Д даете?
а я почему-то попросила лора написать в обменку, чтобы в роддоме знали, насколько я смертельно больна, если что. а то потом скажут, что у меня соэ и лейкоциты из-за родов такие, будут 2 недели держать.если признаешься, то отправят.
на курсах сказали, подойдет справка от терапевта и из частного мед центра, так что если в польке отправят "пройти 7 кругов ада" ради справки, сходит в частную. у нас на участке терапевт та еще, может например рогом упереться пока прививку от гриппа не сделаете, ничего не выпишу. были преценденты.мы на партнерские в 6-ку собираемся, там сказали справка нужна. Мужу еще водительскую медсправку нужно было менять, для этого нужна была выписка из польки. Решили одним махом выписать и для роддома, да такой геморрой получился. Муж мой в польке ни разу не был, карточка только в один листок с флюорографией))) так его заставили сделать анализы крови, мочи, кардиограмму. Потом долго не могли понять какая такая справка для роддома?... Просила выписать с открытой датой, сказали не имеют права. Короче, с горем пополам выписали на 10 дней. Было это 10-го числа. Мне повезло,что единичка невнятная была и попала на кромку печати, так я её исправила на 2 (т.е. справка получилась с 20-го по 30е))) Но если не рожу до конца недели, пойдет муж опять в понедельник к терапевту... надеюсь переписать справку будет быстрее)))
:haha:меня очень в эту Б все рассматривают. Вот прям в упор иногда, действительно.
Один раз даже кошка остановилась и выпучила глаза
Поздравляю!А мы наконец-то с именем определились и уже съездили зарегистрировали нашу Эмилию)))
да ну)) Мила это отдельное полноценное имя. А Эмилия она и есть Эмилия. У нас в доме живет девочка МИла))такая маленькая натуральная блондинка. РОдители зовут ее Милушка.Мила)
это да. про острое состояние лучше не молчать. Вот почему меня упекли в обсервацию - для меня загадка. Специально ещё уточняли, не болеет ли кто дома ОРВИ. Я сказала, что нет.а то потом скажут, что у меня соэ и лейкоциты из-за родов такие, будут 2 недели держать.
Вообще-то Эмили (ударение на "Э"), но Платону сложно произносить, поэтому пока просто Эмиа сокращённо как?
Поздравляю! А мы не можем 2 шага пройти в ЗАГС, хотя с именем сразу определились. Вот такие мы тормозаА мы наконец-то с именем определились и уже съездили зарегистрировали нашу Эмилию)))
Поздравляю с рождением сыночка! Малявочке и тебе скорейшего восстановления. Держись, @@@@Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!