Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
Aurora,давай, выздоравливай уже! я тебя жду))))
А мы наконец-то с именем определились и уже съездили зарегистрировали нашу Эмилию)))
Поздравляю! Красивое имя) А сокращенно наверно можно Эмми...

Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!
Поздравляю с малышиком! Богатырь))) Не расстраивайся, все самое страшное позади и скоро забудется, теперь только на поправку пойдете оба!!! Держись!

miss_fluffy

разведываю
NaSo4ek, миленькая, держись!!!! Ты восстановишься!!! Главное, чтобы с малышом все в порядке было!!!! Дай вам Бог скорейшего восстановления обоим! Посылай сыночку только позитив!!!

на диету чтоль нам обеим?
да ну! отличный вес! Вот уже в эту беременность развеялись мои мифы о том, если много ешь - раскормишь ребенка. ВСе туфта. Какой надо - такой он и родится.

http://www.kakzovut.ru/names/emiliya.html
ну если учесть, что Эмилия у нас на Руси,так сказать,то да некоторые могут и МИлой называть)))) Особенно круто Лиана и Лия)))) ваще не из этой оперы)))

Маха

Active member
NastЁna, поздравляем, скорейшего восстановления, вкусного молочка.
NaSo4ek,@@@@@@, держитесь, все наладится.
У меня сегодня дурдом, муж ушел на работу, Никита спит только на руках (болит животик, когда пукает плачет), Яна бесконечно ноет и чешется, хоть ты руки связывай, бедная моя зая. Я полночи не спала из-за малого и Яны, сейчас вообще как зомби...
Мы уже тоже со свидетельством о рождении, обменку с роддома в польку отнесла, завтра если все будет нормально надо прописать Никитку.

Kalimera

New member
NaSo4ek, поздравляю с рождением сыночка! такой богатырь! пусть его быстрее вернут мамочке!

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, играет,мультики смотрит,ест арбуз и тыды.Иногда приходит пожалеться.

miss_fluffy

разведываю
Маха, держитесь там. Я сегодня тока ночью поспала 4 часа, и то конечно же не подряд и выспалась за все 6 дней, т.к. до этого удавалось спать тока по 2-3 часа за сутки....счас вот голова разболелась, шо пипец.....

играет,мультики смотрит,ест арбуз и тыды.Иногда приходит пожалеться.
эт хорошо. самостоятельный парень)) я как тока возле малого залягу на кормежку - моя тут как тут,сразу требует внимания. И я бы тоже посидела)))но сидеть пока низя+все еще боремся за правильное прикладывание и лечим сиси))

Сегодня попробовала не пеленать ре, так не спит же. У него по ходу уже четко сложилось - если пеленаю - значит кушать и спать. Как у вас ,девочки,пеленаете?нет?

Iceland

Active member
Девочки, в 6 РД платно рожал кто нибудь?Если не по прописке в любом случае сервисные роды или как с врачом договоришься?

Urban

New member
в 2 РД были в абсервации партнерские.
сорри, что улезла. Все из-за Аврорки :)
Партнерские роды в обсервации не должны проводиться. Это каг бэ по правилам так.
Так что, Аня, желаю успеть вылечиться.

miss_fluffy

разведываю
короче ты нихрена не ешь)))
ахахахха))не все ем))) мама даже готова изо рта выхватывать - типа вредное)))
Девы, у кого малые спят на руках - вы их мот сами начали кормить на руках и они привыкли? Ну мне интересно)) Я своего кормлю лежа,он так и остается потом на кровати спать.

Олень

New member
Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!
Здоровья маме и богатырю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху