Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
на днях в аптеке еще советовали
Инсти Противопоказания

— беременность;

— период лактации (грудного вскармливания);

— детский и подростковый возраст до 18 лет;

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

С осторожностью применяют препарат при тяжелых нарушениях функции печени, почек, сердечно-сосудистой системы, повышенной свертываемости крови.

Раньше был разрешён при Б., сейчас почему-то запретили. Видимо, не все фармацевты в курсе.

пусть только скажет..................
вот я тож подумала, у нас тут попробуй скажи))) наверное, фиг кто признается:)))

natysia

Member
Вот и у нас это лекарство номер один на полке- мне гайморит хорошо вытягивает, и старшему тож так же увлажняем-без него не представляю как сопли, которые подальше, достать-оч удобная штука!
не скажу с какого возраста,но оч глубокие классно Долфин вымывает,кажется уже все высморкали-вымыли,а после него еще столько всего выходит.Но это по-моему не для младенцев,

Aurora, может у ВАс с добавкой какой? вот сейчас просто на глаза на кухне попался со вкусом кофе,муж купил на прошлой неделе Из противопоказаний : повышенная чувствительность.
Ноя ,конечно,за то ,что бы пере.....

Всем спасибо за поддержку. Мы родились сегодня в 22.00. 3500весом рост 52 см.во 2-м рд наверно тоже один сантиметр. В рд приехали 20.45 с раскрытием в 7 см. Родились очень быстро за 4 потуги. Муж перерезал пуповину, счас со мной. Малышку приложила к груди она отлино покушала счас забрали в детское отделение. Кстати я не порвалась и непорезалась. 2 маленькие ссадины. Ура!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с мужем оба молодцы! Пусть малышка растет здоровенькой!

Kosharrr

энергичная кошка
Видимо, не все фармацевты в курсе.
мое ИМХО...ваще это бизнес )) и не всегда честный...я как-то всегда считала Инсти противопоказан для бер, вообще в беременность тяжко лечиться, т.к. даже не всякая трава хороша. Я исключительно лимон-имбирь-мед и много питья (когда в первую бер болела)

sweetkiss,круто, что дома, жду рассказик

ОльгаОльга,как ваши встречи???

Сообщение от Аня81 Посмотреть сообщение
вроде никто не говорил пока что смесями кормит))))
пусть только скажет..................
поржала))) тада в тему зацепивший меня пост, http://gestia.livejournal.com/114600.html но финал...слишком уж эмоциональный ;)

Последнее редактирование:

олянюша

New member
Девочки,резко заболела левая грудь в одной точке ближе к подмышке,уплотнений никаких нет,болит даже если на нее не нажимать((((немного горит огнем и жжет,что это может быть за фигня???

BasikTN

Active member
Инсти впринципе можно,там есть просто одна травка которая может повышать тонус матки.Но я пила и с уже имеющимся повышенным тонусом в недель 20 ,сейчас уже 36-я и нормально.

Дадушка

New member
Девочки, поздравьте меня, Я СТАЛА МАМОЙ во второй раз!!! Кстати, у меня остался фрагмин 5000 20 шприцов со сроком хранения до 08.2015 и 4 шприца сроком до 01.2014, покупала сама и жалко если пропадет. А еще, может кому будет ИНТЕРЕСНО, у меня есть фетальный доплер Sonoline B для контроля сердцебиения плода. Он дарит спокойную жизнь с 12-13 недель и до того как малыш начинает шевелиться. А и еще остались 2 прокладки для определения подтекания околоплодных вод. Если кому что надо пишите в ЛС. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОХОДИТЬ ДО ЗАВЕТНЫХ 38-40 НЕДЕЛЕК И ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННУЮ ЛЯЛЕЧКУ! ВСЕМ УДАЧИ!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
нас сегодня выписали, балдеем дома)
Поздравляю!
медсестра детская мне сегодня сказала, что вчера 27 деток родилось)))
Я в обмороке, вроде ж луна на спаде, хотя вчера большой церковный праздник, мот это повлияло....
позже напишу рассказ о родах.
Ждемс!
несмотря на трудности, мы уже на ГВ, правда с накладками, но я все равно счастлива))
Я за тебя рада, так держать....

девочки, а получается у нас в темке все детишки на ГВ)))))

Чтоб так и дальше было!!!! :superstition:

Девочки, поздравьте меня, Я СТАЛА МАМОЙ во второй раз!!!

Поздравляем!!!!

Martinika_09

New member
Kosharr уже хурму продают, очень вкусная.

Девочки подскажите когда ежмесячное пособие по уходу за детками до 3-ёх лет начинают выплачивать?

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки, киньте плиз еще разок отказ от патронажа и прививок в польке. Буду очень благодарна

Элеонор

New member
олянюша, ты как? а покраснений нет? темпа в норме? может быть лактостаз. У меня с первым ребзем так было где-то в его месяц.

Arnika

Active member
Martinika_09, Как только больничный заканчивается. Тогда начинают пособие платить.

олянюша

New member
Элеонор, вроде стало меньше болеть,малую прикладывала ночью,но боль осталась,темпы нет,уплотнений нет

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, пособие после окончания больничного начисляется

Бэтти

New member
олянюша, я что-то пропустила..... это ваш реальный рассказ или так, история?:rolleyes:

ARROW, классные карапузы))) так и хочется пожмякать!!!! А какой размер комбезов у вас 0-3? Вот что-то я погорячилась, купив, 6-9- типа убив зайцев)))) А на вас посмотрела- это ж в кресло не удобно будет с запасом пристегивать. Короче, поеду ка я в мазу, если ещё остались)))))

Девчонки, хотела спросить, саносан- крем-гель для купания- тож самое что мыло, в смысле подмывать с рождения им тож можно? Или должно быть именно мыло?
sano-182-ik.jpg

Девы....подскажите...стоит ли мужа нагрузить "заданием" закупить порошки-пампы в Риге?
я бы загрузила))) Потом ещё придумаете, чем загрузить))))

Дадушка, NastЁna, NaSo4ek, с детишками вас !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху