Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunnyspice

New member
можетспать час,может 2
у меня старшая могла и 5 часов подряд спать, особенно месяцев до трех-четырех. Если совсем критично, то чуть-чуть до мягкости подцедить можно. Иногда сонной подсовывала грудь, она и ела)))

BasikTN, добро пожаловать, ты смелая, однако, с правами тебя!

miss_fluffy

разведываю
Катрин2010, поздравляю!!!

Элеонор, малышка нервничала, как мне кажется,из за того, что другие люди пришли,это же ей в новинку. Смена обстановки.

miss_fluffy

разведываю
Катрин2010, поздравляю!!!

Элеонор, малышка нервничала, как мне кажется,из за того, что другие люди пришли,это же ей в новинку. Смена обстановки.

ARROW

Все в жизни связано!
Купила я себе не так давно весы кухонные.На 5 кг.
Ну и взвешивали малого на них по приколу.А так как площадь у них маленькая приходилось класть детскую книжку большого формата и обнулять ее вес.Весит книжка 550 гр.
И вот сегодня взвесить малого не удалось-весы выдавали эррор)))))))))))))

Бэтти

New member
Девочки, делают ли узи почек на таком сроке, никто не в курсе? Можно ли там что рассмотреть сча?

Я делала недели 2 назад. Узи брюшной полости. Все органы вроде как были видны.

Катрин2010, поздравляю! Так чем они все-таки аргументировали Кс?

skygirl

Кошка
посмотрела по табличке, у нас тут куча именинниц и была и сегодня. veneraks, с днем варенья! sunnyspice, Элеонор, с прошедшим!! Всем счастья, любви, солнечных дней и большой удачи! :pooh_birth_day:

Присоединяюсь. С днем рождения, девочки!

ARROW, ну нифига себе вы растете :))) все детки так хорошо набирали?

ARROW

Все в жизни связано!
ну нифига себе вы растете
так я ж взвешиваю чего)))))))прям не вооруженным глазом видно и чувствуется руками,что очень хорошо так набрал.Точно хомяк:)))
Егор в первый месяц 1,5 кг набрал,но он и родился 2590.Остальных как то не помню сколько набрали

skygirl, слу,по поводу одежды-слипы картерс NB уже маленькие,а 3 месяца-еще большие.А между ними у картерса нету размера.Ерунда какая то....

skygirl

Кошка
ARROW, у H&M есть размер 2-4 месяца, у меня пару бодиков есть визуально как раз между картерсом 0 и 3. Но тебе врядли актуально, у нас же вроде не открылся, ток в Москве? Ну может и переходить вам уже в 3 месяца, ничего страшного что свободноваты?
О, посмотрела на сайте h&m у них даже 1-2 размер есть.
Кста, ваши медведи h&m ? Не видела писала ли ты что за фирма у вас. Но оч похожи.

ARROW

Все в жизни связано!
skygirl, коричневый медведь как раз H&M и есть)Белый дисней.
У нас нету магаза этого,ага.И карты наши не берет.
3 месяца еще прилично большой картерс(((Вот тормоз я-были на спенсере по хорошей цене слипы и размеры были,от чего было не взять?Дурилка картонная.....

уже не бобер значиццо))
я его то бобриком,то ежиком зову)))терь вот и хомяком буду)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки,я тоже родила 27.09.мальчишку,весом 3720 и 54 см.ростом. Рожала в 6 РД, заведующая сказала только КС.Я была в шоке,так как никаких противопоказаний для ЕР до сих пор не было.КС назначили на пятницу, и за ночь у меня отошла пробка и начались схватки,так что мой малыш появился тогда,когда захотел ОН,правда через живот!

Поздравляю!!! Быстрого восстановления и много вкусненького молочка!!!

Arnika

Active member
ARROW, такна спенсере сейчас распродажа вроде есть как раз, там же быстро приходит. На девчек точно было на распродаже пау сетов, на мальчиков не смотрела

MrsYankes

New member
так много, девоньки, берете)
я вот наверное лучше побольше возьму, а вдруг малыш срыгнёт, или памперс плохо одену... смотрела, смотрела на все эти одёжки, аж голова кругом пошла. В итоге закрыла комод, и воз и ныне там :)

Катрин2010, с рождением малыша!!!!

Олень

New member
Катрин2010, поздравляю! Восстанавливайся побыстрее, вкусного молочка :)

Девочки, а спенсер чем доставляет? Что-то я была уверена, что приходит все в аэропорт, а это и лишнее время, и растаможка.

юла-ла

New member
Катрин2010,поздравляю с сыночком!

BasikTN, добро пожаловать, ты смелая, однако, с правами тебя!
присоединяюсь. Только вопрос возник: беременным же мед. справку на права не дают или ты долги свои добеременные сдавала?

так я ж взвешиваю чего)))))))прям не вооруженным глазом видно и чувствуется руками,что очень хорошо так набрал.Точно хомяк
Егор в первый месяц 1,5 кг набрал,но он и родился 2590.Остальных как то не помню сколько набрали
молодец! мужской аппетит))) мои тоже по 1,2-1,5 в 1 месяц набирали. Мелкие быстрее вес набирают с рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху