Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, а мне не нра видео это-постоянно страшно, что малыш нахлебается воды)
тучу раз видела ссылки и начинала смотреть-ни разу до конца не смогла осилить

Lyubasha

New member
Не знаю что и делать.деть не ел с 18.00.сча спит под боком.если перекладываю-просыпается и кричит.беру к себе-2раза смокчет грудь и засыпает

Fearlight

Active member
девчата,доброй ночи!
Пишу к вам вот с чем.
Малышка моя целыми сутками спит.Просто кошмар какой-то. Все бы ничего - с едой у нас проблема - не накормить. Сую сиську - не берет. А если в период небольшой бодрости дать грудь начинает с удовольствием смоктать,но уже через 5-7 мин опять засыпает.Я не знаю,что делать.Теряем вес. Я сегодня даже поплакать успела.Что ж это такое!? Неужели ей хватает примерно 3 раза за сутки этих долбанных несколько минут - не поверю. Я в отчании...
Еще вот что не могу понять - это у меня молозива столько,или молоко ярко желтое?
Сиськи тяжелые. Не рассасывает совсем. Сегодня даже сцеживалась по совету консультанта.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, все дети после родов теряют вес,все.
Похудение связано с потерей жидкости через кожу и легкие при дыхании, усыханием пуповинного остатка, выделением мочи и мекония — содержимого кишечника малыша, накопившегося за время внутриутробного развития.
Максимальная потеря веса у большинства младенцев, как правило, происходит к 3-5 дню жизни и в норме составляет не более 5-10% от массы тела при рождении. Например, если средний вес новорожденного составляет 3500 кг, то в норме убыль массы тела будет составлять 75-350 г. Если ребенок родился раньше положенного срока, то потеря веса может доходить до 15% от первоначальной массы тела.
молоко ярко желтое
Нет,это молозиво.Молоко белое или даже прозрачно-голубоватого цвета

Fearlight

Active member
боже,откуда его столько? Буду цедить в кружку и выпаивать ложкой,что-ли...

ARROW, Светочка,милая,может,порекомендушь что...

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, так а что именно тебя пугает?Сколько потеряла веса?Или просто врачи пугают?

Fearlight

Active member
Врачи не то,чтобы пугают...просто я отказываюсь от докорма,ясен пень. Для них это - атас полный. Ну,да ладно.
Вес ушел небольшой 2445 мы счас. Дело в другом - маловесность ведь у нас. Я за малыху переживаю. Может,спит так много из-за нехватки сил?

Придет молоко,она ж так же спать будет ;) Да и блин не выписывають...

ARROW

Все в жизни связано!
Может,спит так много из-за нехватки сил?
Кста да,такое может быть.Вот ничего толкового не подскажу-у меня нет опыта такого,мои хомячили нормально все)
Девочки давали ссылку на консультанта по ГВ-Наталья Разахацкая,позвони ей завтра,тел +37529 6702715 (беспл.)Думаю это будет правильнее.
http://am-am.info/about/

И не паникуй там!ничего критичного ж не происходит.Тормоши ее кушать,когда есть пробуй может не давать засыпать-гладить по щечкам,носику,кроче как нить тормоши.

Fearlight, http://www.ourbaby.ru/article/Malov...ebenok-Osobennosti-uhoda-i-kormleniya-grudyu/

Arnika

Active member
Fearlight, постарайся успокоиттся. Настя у мея также молозиво ела. В первый день вообще отсыпалась. Я стала переживать немного, но мне сказали отстать тнее и дать ей отоспаться поле родов. потеряла в первый день 160 грамм, во второй 90, потом пришло молоко, она стала есть чаще и за первые полсуток набрала 60 грамм сразу. Молозиво чень питательное и ли идет хорошо тоона просто наедается, ей то чего надо. Когда Сашка родился, ему явно не хватало, так он орал а не спал. Поэтому с Настей я была спокойней.

rurole4ka

New member
Fearlight, у меня тоже дочка после родов несколько дней сразу засыпала и брала грудь на несколько минут. Что только не делала, чтобы разбудить, где-то на 4-5 сутки все стало налаживаться. Врач успокоила, что деть просто отсыпается, но при первой возможности нужно кормить, чтобы организм набрался сил и быстрее восстановился после родов. Удачи тебе :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Нет,это молозиво.Молоко белое или даже прозрачно-голубоватого цвета

У моей соседки по палате, молоко было желтоватое, перло сильно и она после кормления сцеживала целый молокоотсос и хорошо был виден цвет, а судя по количеству это не могло быть молозиво.... Но я не утверждаю что у Fearlight молоко! Просто как факт, что и молоко может быть желтое....
Fearlight не паникуй, все наладится!!!! Удачи!

rurole4ka,с Днем рождения тебя! Всего самого-самого!:pooh_birth_day:

Присоединяюсь, с днюхой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху