Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
ARROW, с месяцем! как у вас к месяцу режим какой нить сна бодрствования обозначился?

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, я не режимная сама по себе и не отслеживаю это дело совершенно)

scorpio27

New member
Анечка, поздравляю с дочей! Вот уж точно как по маслу родила))))

Местного бобрика с месяцем жизни)))

ох, девочки,по-тиху вхожу в новый ритм жизни)) уже вот чуть времечка и на форум появляется) я к вам сразу с насущным)))
нас тоже немного высыпало, кое-где даже такие маленькие белые гнойнички. приходила медсестра из польки, как начала пугать, что мы запустим и поедем в больницу, что болячки эти говорят, что какая-то инфекция сидит в организме. а еще один глазик стал гноиться(( короче, не понравилась мне наша медсестра.... говорит, срочно купайте в марганцовке. я пока просто протирала малого, у нас пуп еще не отвалился, висит на волоске, но мокнет. сегодня даже кровил((( тоже не нравится зеленка, как-то мало толку от нее. так вот вопрос, можно ли покупать малого?...
вообще, столько мыслей, стольким хочется поделиться с вами, поспрашивать... во, дорвалась)))

ARROW

Все в жизни связано!
scorpio27, медсестру убить и не парится).Поищи в нете инфу по сыпи новорожденных и глянь картинки.Марганцовка сушит кожу и вроде уже никто не купает в ней.Я бы не купала пока пуп не отвалится.
У Глеба тоже постоянно чтонить высыпает на лице и проходит быстро.

scorpio27

New member
еще вопрос, это нормально, что у ребенка ручки часто прохладные? или ему холодно? как определить?
а еще мой Лешик такая улыбака, когда поест)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
еще вопрос, это нормально, что у ребенка ручки часто прохладные? или ему холодно? как определить?
да. Нормально. у новорожденных ручки, ножки первое время прохладные, может даже легкая синюшность быть.

На меня депрессия накатывает. Не предродовая, так, сезонное обострение...

skygirl

Кошка
Аня, поздравляю! Скорейшего происхождения в себя и наслаждаемая малышкой!

miss_fluffy, у нас ночью обозначился, засыпает в 12, просыпается в 3 и в 6

Коломбо

New member
Аврору и других девочек с рождением малышек!!! Здоровья, терпения и хорошего настроения!!!:clapping: Эх, и мне уже хочется счастье свое обнять и поцеловать.

Alsie

New member
девчонки,что делать,вчера поела рыбки солёной....с маринованным огурчиком....сегодня отёкшая. п...ц полный, что пить-есть мона?
сейчас 38.1 неделя,
в понедельник ложусь на плановое кесарево,...стрёмно...

Коломбо

New member
Мне кажется, что все пройдет само. Может просто на ночь творожка покушать и меньше пить жидкости и все.

Коломбо

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям Aurora!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

Начал приходить мой заказик с Али. Очень довольна. Пришли бюсты для кормления. Супер!!! У кого небольшая грудь- рекомендую. Брала
820246489_200004890.summ.jpg
и
1054638824_366.summ.jpg
. 2-й даже слегка на поролончике и в зайцы))))

Еще был пледик
937738287_29.summ.jpg
. Очень хорошенький!!! Не знаю, зачем он мне нужен- уже 3-й, ещё один вяжу, но за 7 долларов пусть будет
Начал приходить мой заказик с Али. Очень довольна.
А можно уточнить как заказывали: самостоятельно или через СП?

mur&kur

Member
Aurora, поздравляю с малышкой:) . Растите здоровенькие. Вы в 6-ке рожали, как там условия сейчас, жарко?

Олень

New member
так малина же для эластичности тканей. всего лишь.
Боюсь, что эластичные ткани будут слишком поддатливыми. Небольшое открытие уже есть, детка крупная и низко... Боюсь, что шейка начнет раскрываться больше. Пока подожду, мне до 38+4 надо дотерпеть - муж улетает в 38 недель ровно в командировку.

BasikTN

Active member
у нас пуп еще не отвалился, висит на волоске, но мокнет. сегодня даже кровил((( тоже не нравится зеленка, как-то мало толку от нее. так вот вопрос, можно ли покупать малого?...
можно и покупать именно в марганцовке-она же и пуп слегка подсушит,а самого малыша маселком помазать.Я работаю с детками-так вот зелёнка в плане пупов мне тоже не нравится-мокнут пупы на ней.Если есть у кого отдолжите банеоцин в порошке на пару дней(покупать целую баночку нет необходимости,там чуть-чуть его надо),или позвоните в аптеку кот готовит лекарства-может они готовят "5%р-р калия перманганат"(самим приготовить стрёмно-могут кристалики оставаться)-им мы и обрабатываем пупы-сохнут за 4 дня как и положено,но 6-7 дней болтания пупа-это нормально(при обработке зелёнкой)

Fearlight

Active member
Девчата, подскажите, при небольшой желтушке водичкой обязательно поить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху