Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
когда я достаю грудь мой сосок скошен по форме чуть...
у меня так с сыном было - то не правильный захват

ну не знаю....у меня вроде тож так было, а захват был оч даж хороший. наверно смотря как скошен..т.к. соски в бутылках тож скошенные))можно ж погуглить картинки наверно с захватами....

Ну и накрайняк Н. Разахацкая и Л.Губская...гугел выдает их сайты с телефонами- консультанты по ГВ с гигантским стажем, мамы 3х детей)) приятнейшие женщины...приедут и проконсультируют

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну не знаю....у меня вроде тож так было, а захват был оч даж хороший. наверно смотря как скошен..
мне консультант об этом говорила. Правда заочно я к ней обращалась. Но скошен у меня был конкретно. Потом исправилось.
А вот с дочей не было ни скоса (по крайней мере, ярко выраженного), ни каких-либо неприятных ощущений.

Alsie

New member
а еще душ, горячий суп, любая жидкость приятная горченькая....я так сама развлекалась, у меня у мамы и свекрови не сложилось с ГВ, так я уж была рада стараться и пробовать разное.

scorpio27,сочувствую тебе и твоим сисям, держись, все будет гуд через время!немного надо потерпеть...отрегулируется

может у них протокол такой??? или на всяк случай...а какие показания к КС? может они думают, что в роддоме соблазнять на ЕР? такое бывает...тада лучше просанированые родовые пути...

показания ко 2 кс - 1-е экс- простимулировали так,что открытие было 5 см и всё...да и время было уже ближе к 23... доктору домой надо было... вроде как на столе давление поднялось....хз что и как было...
не соблазнят на ер, зачем им рисковать....,т.к. по договорённости, да и не захотят возиться,....хотя хотелось бы самой хотя бы дождаться схваток .....

Kalimera

New member
и еще вопрос, купили автокресло 0-13, maxi-cosi, но что-то так малой в нем прогибается, меня это тревожит, может еще не дорос или это нормально?.. хочу его дома использовать, пока подкладываю пледик, но тоже как-то не то...

а что тебя смущает? а вкладыш для новорожденных есть? ре в нем физиологически прогибается, но все равно больше 1,5 часов подряд в нем нельзя проводить ни в дороге ни дома.

kolibri7

New member
scorpio27, обязательно собрались к консультанта, они помогут разобраться :)

Всех мамочек поздравляю с рождением деток, здоровья вам и вашим чадо:)

Я молокоотсос стерелизовала, когда планировала молочко отдать в дальнейшем малышу.

Несколько раз сварила соски и купила стерелизатор:)

Zorg

New member
Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, как мне пройти к образцу заявления, в котором говорится, что я, такая-растакая, отказываюсь от прививок моему ребенку на основании закона вот такого? Аня-Аврора будет очень признательна =)

Kosharrr

энергичная кошка
Zorg,надо лезть в архивную часть (5ю)...и там искать) или подождите когда дамы кинут вновь образец, кто им обладает.
Как Аня и доча?ждем новостей ))

вот наколупала через поиск в архиве http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8386223&postcount=10699

хотя хотелось бы самой хотя бы дождаться
так если есть договоренность, то можно просить о своих желаниях ))

показания ко 2 кс - 1-е экс
у меня тож такая история, но я хочу ЕР ))

Alsie

New member
Zorg,надо лезть в архивную часть (5ю)...и там искать) или подождите когда дамы кинут вновь образец, кто им обладает.
Как Аня и доча?ждем новостей ))

вот наколупала через поиск в архиве http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8386223&postcount=10699

так если есть договоренность, то можно просить о своих желаниях ))

у меня тож такая история, но я хочу ЕР ))

боятся из-за возможного. повышения давления - как при первых родах,вроде как, хотя всю бер было либо низкое,либо норма ттттт....
в понедельник лягу,а там будет видно,и так положат в 39 нед,а не в 38.1- уже хотя бы за это спасибо.

Fearlight

Active member
Мне,кстати,давали в роддоме лист-бланк об отказе от прививок. И на листе о согласии с прививками попросили написать отказ. Это все вклеили в карту. Единственно,когда выдавали их бланк о несогласии,проверили наличие флюры мужа.Отметили на этом листе номер флюры.

Kosharrr

энергичная кошка
Fearlight,спасиб за инфу, надо на всяк случ взять мужу))

Чет у нас темка затихла )) может очередную беремчатую перекличку устроить? ))мне кажется, нас совсем мало осталось:

kolibri7,
Kalimera,
Alsie,
AnnetaTix,
BasikTN,
rurole4ka,
MrsYankes,
юла-ла,
Martinika 09 Кать, ты там как?

пишитесь кого забыла))

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Начала вчера читать Разахацкую, что скидывали. Написано будить ребёнка если спит днём дольше 2часов и кормить (ночью через 3часа - 24.00, 03.00 и 06.00 идеально). это имеется ввиду в принципе или только в первые дни, ничего не написано... я ночью вообще не бужу (и не хочу если честно), а вот про день я уже писала, может по 3-4 часа спать и тогда интервал между кормлениями может пять часов быть (и это днём), надо ли будить?
и ещё вопрос, прочитала что в 6-8 недель надо начинать давать ребёнку самому уснуть, т.е. если видишь что уже хочет спать - ложить в кроватку, типа чтобы он сам научился засыпать, и у него не было ассоциаций, что сон только после укачиваний или кормлений. так вот у меня он очень редко сам засыпает (и то только после кормлений такое было), а так в основном после 2часов бодровствования начинает капризничать и только либо грудь, либо укачивание. если просто положить, фиг засыпает, начинает плакать, а ждать когда он наплачется и уснёт я как-то не могу...
опытные мамочки расскажите как считаете/делаете.

Alsie

New member
Fearlight,спасиб за инфу, надо на всяк случ взять мужу))

Чет у нас темка затихла )) может очередную беремчатую перекличку устроить? ))мне кажется, нас совсем мало осталось:

kolibri7,
Kalimera,
Alsie,
AnnetaTix,
BasikTN,
rurole4ka,
MrsYankes,
юла-ла,

в понедельник 14.10 ложусь в областной рд на плановое кс.

Kosharrr

энергичная кошка
ZhiraFFa,ну у меня оч редко сама засыпала, все ж сисей)) на мое ИМХО детки хотят быть на ручках, сейчас самое время контакта телесного, до 1 мес-удовлетворенная потребность это базовая настройка доверия к миру, ну и позже-тоже важно, т.к. это про безопасность и напитанность привязанностью к маме. Придет время, когда детка захочет-сможет засыпать одна, а пока это чревато психотравмой покинутости и оставленности (тока я никого не пугаю). Изложение исключительно моего ИМХО )))))подкрепленного психол.образованием и моим личным опытом.

Медвежка

Well-known member

kolibri7,
Kalimera,
Alsie,
AnnetaTix,
BasikTN,
rurole4ka,
MrsYankes,
юла-ла,

просто часть народу в табличку не включена :) потому и кажется, что мало

Kosharrr

энергичная кошка
Медвежка,о, про тебя помню )))я не в табличке смотрела (она кудыть зникла) в последние дни сообщений

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Написано будить ребёнка если спит днём дольше 2часов и кормить (ночью через 3часа - 24.00, 03.00 и 06.00 идеально). это имеется ввиду в принципе или только в первые дни, ничего не написано... я ночью вообще не бужу
у нас с дочей был период, когда она кушала где то 12-час и следующий раз ближе к шести. Я не будила, хотя первое время волновалась)

и ещё вопрос, прочитала что в 6-8 недель надо начинать давать ребёнку самому уснуть, т.е. если видишь что уже хочет спать - ложить в кроватку, типа чтобы он сам научился засыпать, и у него не было ассоциаций, что сон только после укачиваний или кормлений.
от детки мне кажется, зависит. Старшенький ни в какую не хотел спать в кроватке, исключительно на руках и с грудью во рту.
А вот доча кушала, выталкивала грудь и я ее еще не уснувшую ложила, она закрывала глазки и засыпала :)
Никаких укачиваний и кормлений на сон.
Зато сча не уложить никакими способами :)

Медвежка

Well-known member
ZhiraFFa, нужно по ребенку смотреть :) Я бы и не будила и одного спать не ложила, если плачет. Но это я по опыту своего старшенького. Для нас сон -- это таааакой больной вопрос был, спал он мало и засыпал неохотно. Один без груди и без укачиваний начал засыпать годам к двум -- под книжку. Но дети разные, если кого-то можно положить и он засыпает, то почему бы не пользоваться таким счастьем :) Ну и если спит по несколько раз в день по 3 часа, то можно и разбудить, наверное. Просто я не представляю, что есть такие дети. Я когда после первых родов читала книжку, где написано, что младенцы спят суммарно по 20 часов в сутки мне хотелось биться головой о стену, потому что мой спал хорошо если часов 12 и бодрстовал по 3-5 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху