Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
может очередную беремчатую перекличку устроить?
Мы тоже ещё на месте.В понедельник еду в областной на приём снимать кольцо,а там посмотрим.........

или посмотрят и отпустят???
нееееее,назад уже не отпустят!!!!!езжай с вещами...

MrsYankes

New member
Девочки, раз уж начала писать немного пожалуюсь. Чот моя врач, "по договорённости" которая, меня трохец разочаровала. Во-первых, чуть ли не старородящей первородящей меня обозвала, намекнув на возраст. Ну да, не девочка, но, блин, вся европа так рожает, а то и позже. Во-вторых, прописала мне таблетки, сказав, что они лёгенькие и не повредят, про которые в аннотации написано следующее : Беременность и лактация. Применение эуфиллина при беременности может привести к созданию в организме новорожденного и плода потенциально опасных концентраций теофиллина и кофеина. Новорожденные, матери которых во время беременности (особенно III триместр) получали эуфиллин нуждаются в медицинском наблюдении для контроля возможных симптомов интоксикации метилксантинами. Назначение препарата во время беременности и лактации требует оценки потенциального риска для ребенка и производится только по экстремальным жизненным показаниям.
Замечу, по её же словам у меня нет экстремально жизненных показаний. Естественно я ничего не пью. Хз, что с ней делать? Сегодня к ней поеду к 19,00. Может, кто подскажет, какие вопросы по самому процессу родов с ней обсудить?

Медвежка

Well-known member
у меня есть 2,но б/у бобрика)

ой, сколько вы там их успели поэксплуатировать :) такой вариант тоже пойдет, если они не откровенно мальчуковые. А в каком районе ты обитаешь?

ай ничего тут ужасного нет. может она по простоте своей спрашивала)) мне кажется это придирки уже.

не знаю... у меня бы фантазии не хватило спросить у беременной, когда она точно собирается рожать :) ну, у моей свекрови вообще жизненное кредо -- "ляпнуть не думая". В принципе, пора бы мне уже и перестать удивляться, зная её девятый год. Но вот как-то не устает она меня периодически повергать в изумление своими неординарными вопросами и поступками :biggrin:

Бэтти

New member
Fearlight

Чет у нас темка затихла )) может очередную беремчатую перекличку устроить? ))мне кажется, нас совсем мало осталось:

kolibri7,
Kalimera,
Alsie,
AnnetaTix,
BasikTN,
rurole4ka,
MrsYankes,
юла-ла,
Martinika 09 Кать, ты там как?

пишитесь кого забыла))
Ой, да! Много кого пропустила. Хотя бы по табличке посмотреть!!!
Просто у нас беремчатых не так активно, как у родивших))))

BasikTN

Active member
а вариант не ехать есть??
не брать пока направление.Но.....в пн там активно проводят консилиум-т.е. в итоге этого консилиума освобождаются места в патологии и где-то с 12 до 15 можно без ожиданий на коридоре лечь в палату.....а к вечеру уже всё забито....
ещё вариант -ехать со схватками прямиком в родзал)))))))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
))))

claire 77, я, наверное, что-то пропустила, а у тебя с первым ребёнком тоже КС было?

да, экстренное

claire 77, тебе уже назначили дату операции? Ты пока просто лежишь?

назначить должны в пн. здесь мартиника, заходила в гости, у нее все ок, тоже на след. недели КС.

dother

New member
Девочки, раз уж начала писать немного пожалуюсь. Чот моя врач, "по договорённости" которая, меня трохец разочаровала. Во-первых, чуть ли не старородящей первородящей меня обозвала, намекнув на возраст. Ну да, не девочка, но, блин, вся европа так рожает, а то и позже. Во-вторых, прописала мне таблетки, сказав, что они лёгенькие и не повредят, про которые в аннотации написано следующее : Беременность и лактация. Применение эуфиллина при беременности может привести к созданию в организме новорожденного и плода потенциально опасных концентраций теофиллина и кофеина. Новорожденные, матери которых во время беременности (особенно III триместр) получали эуфиллин нуждаются в медицинском наблюдении для контроля возможных симптомов интоксикации метилксантинами. Назначение препарата во время беременности и лактации требует оценки потенциального риска для ребенка и производится только по экстремальным жизненным показаниям.
Замечу, по её же словам у меня нет экстремально жизненных показаний. Естественно я ничего не пью. Хз, что с ней делать? Сегодня к ней поеду к 19,00. Может, кто подскажет, какие вопросы по самому процессу родов с ней обсудить?

когда лежала с подозрением на гистоз мне тоже назначали в больнице. одну таблетку выпила , побочкой вылезло неприятные ощущения в груди, сердце бешенно колотилось. больше таблеток в больнице я не пила...

sweetkiss

New member
Хз, что с ней делать? Сегодня к ней поеду к 19,00. Может, кто подскажет, какие вопросы по самому процессу родов с ней обсудить?
ты просто проговори с ней свои роды - пожелания свои озвучь все, например, если лекарства какие тебе будут вводить- чтоб спрашивали согласие и рассказывали для чего они и как действуют, чтоб ребенка сразу приложили, чтоб пуповину не перерезали пока не отпульсирует, короче все свои видения ей изложи и посмотри как она отреагирует :)
Чтоб потом разочарований в ней не было....времени у тебя еще хватает, вот и думай...а по поводу лекарства я б спросила с какого перепугу она его назначила - это ведь не шуточки, а здоровье твое и малыша...

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, я на Западе,один серенький слипик,второй коричневый в светлую полоску

Бэтти

New member
Девчонки, а существуют ещё в природе гигантские прокладки без сеточки, но с крыльями. Раньше точно помню Мэгги были, и Бэлла. А сча вообще хожу- нигде найти не могу. А урологические - все ж без крыльев?

Девчонки, кто собрался во 2-м рожать. Начало ноября- мойка.У кого какие мысли? Спросила у дохтора (чужого- мой сча в отпуске)- везут в 5-ку. Но у меня настрой ни в 5-ку, ни в 3-ку категорически. В понедельник буду разговаривать со своим- куда проситься? Хотя скорее всего сама чего предложит.... Я просто была настроена на 2-ку, другие варианты не изучала, так мимолетно все...

Kosharrr

энергичная кошка
ну круто ж ты список урезала! хватает нас тут еще пузатых) еще полтаблички так точно не отсрелялись!
ну не было утром таблички, извиняйте)) я последние 3 странички просмотрела, а потом у меня модем глючил! \\

Я тока за, чтоб люди "голос" беремчатый подали ))

lola_by,ну ты там с айхербом не застревай ) пора уж того....

Бэтти,прости за невнимательность)) про тебя помню

Заглянула в табличку и прошу поделиться "как живете-как животик"
Коломбо, Олень, crossway, Longoria, mur&kur, sunnyspice, Macha4ever и все остальных незафиксированных Авророй беременюшек

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
Девчонки, кто собрался во 2-м рожать. Начало ноября- мойка.У кого какие мысли?
У меня есть шанс после мойки ПДР 28 ноября,надеюсь не родить раньше, чем она откроется с 18 ноября.Думала в 6-ке подписать,но я к ней не отношусь , как и к 2-ке в принципе, придется ехать по прописке в 3-й.Но я уже представляю какой аншлаг будет в РД,2-ка то большая.Врач не Макаренко случайно?
У кого есть в 3-ке хороший врач,который хоть каким то образом учитывает желания по родам.Я хочу эпидуралку,шейка не очень хорошая очень много рубцов, даже на осмотрах больно,хоть моя и очень аккуратно смотрит.

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,подрух )) по соплям...значит нам надо пока полечится ). Но мне вообще по-хорошему еще недельки 2 походить, т.к. ничего не постирала пока-не купила. Но мужу оч даже вовремя дали зп, пойдем в вс на закупы, завтра планирую лежать под одеялом, вязать бактус крестнице и командовать мужем по уборке ))

Нелли и Света, подскажите что вам в дом.родах понадобилась кроме одноразовых пеленок???

Бэтти

New member
У кого есть в 3-ке хороший врач,
я тройку принципиально не хочу, из-за наполняемости палат и туалета с душем в коридоре....

.Врач не Макаренко случайно?
врача , с которым буду рожать нет, может быть пока. Есть свой гинеколог, который и направляет куда и как. Ей я доверяю. Вот в прошлую Б был у меня свой роддомовский, так была все время рядом, периодически убегая, а как рожать- так мол не успела добежать)))) Вот и договаривайся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху