Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,это ты на соло-роды настраиваешься ? или есть кому тебя поддержать из акушерок?в любом случае, пусть будет все самым лучшим образом.
сложно сказать на что я настраиваюсь...)
если бы была возможность с акушеркой, то вопрос бы не стоял.
Во вторые роды так было хорошо дома, весело и не больно и таак не хотелось никуда ехать, но поскольку не могу сама адекватно оценивать ситуацию, то поехала в роддом.
Теперь у меня нет ни страхов ни волнений, морально я созрела..Но все же готовлюсь к РД.
Хотя ДР не исключаю))

А я себе вьетнамки купила, принципиально шлепы не хотела.
Подбирала под халатик по цвету, шоб гармонировало :)))

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
тихо готовлю его
вот это прально)
Мы когда с мужем поженились, тогда примерно наша общая знакомая родила дома, муж былв шоке. И еще тогда сказал что никогда дома и никогда не будет рожать вместе со мной))) Сейчас я ему периодически это всопминаю)))

rurole4ka

New member
Всем привет, мы сегодня выписались! Спасибо за поздравления, всё хорошо, только сисям моим туго, и соскам, и уплотнения, да еще и по доп.дольке в каждой подмышке((
Назвались Сашей, вылитая Ксюша, так что фэмили лук удался:)))

Кто у нас еще родился за это время?
Ура, поздравляю!! Быстро вы :)

а мы получили наш первый документ-свидетельство о рождении))) Алексей Витальевич))) а еще у нас пуп отвалился) вот сколько событий за день))
Важные события, поздравляю :)

rurole4ka

New member
беременный мозг...вылезла из живота такая ощутимая попа...щупаю и думаю, а чего эт половинки не прощупываются??? ничего что там мой жирок+матка+пузырь с водами ))
мой тоже попой любит похвастаться, но чаще пятками :)

miss_fluffy

разведываю
Aurora, с выпиской!!!! Александра - красиво))) мне еще нра по это дело Сандра))

Олень

New member
А если приехать к ним ночью, а заплатить потом? Может в родах не прогонят все таки? Надеюсь так не произойдет :)
По проживанию я тоже к областному, может на скорой из Ратомки туда увезут или все таки по прописке?Я наблюдаюсь по прописке
Ой, тут даже не знаю. У меня на обменке написано, сколько часов я должна оплатить. Вроде должно быть оплачено к моменту выписки, если я не ошибаюсь. Наблюдаюсь в Лоде, по прописке о моей беременности вообще не знают.
На скорой из Ратомки отвезут скорее всего в областной: мою подружку из Боровлян в феврале как раз туда и отвозили. Прописка - Гомельска область :) Читала пару раз, что из минска те, кто хотел попасть по скрой в обласной, приезжали к друзьям в район и вызывали бригаду. Уж правда или нет - не знаю.

scorpio27

New member
Aurora,с выпиской! с каким врачом ты рожала?..
сочувствую по-поводу груди... держись.

natysia

Member
Я на перекличку,34 нед нам.Сенни на УЗИ 2260.
Ставят мне гестоз и в пн в больницу. А скажите,мне ,лузеру,можно как-то Разахацкую на киндл закинуть. буду читать,может еще что посоветуете полезное или позитивное?

BasikTN

Active member
Олень, сейчас везут по прописке,а минскому р-ну еще круче-предлагают на выбор...из Зааславля предлогают Молодечно,Логойск или Жодино...ВОоооооо как,моя знакомая была в растерянности со своими пятыми родами!!!!!!!)))))))))))))

Fakerina

New member
я шлепки резиновые для роддома купила в короне, цена вообще смешная - чуть больше 20тыс, выбор нормальный, я по цвету под халат тоже подбирала) хотя за такую цену и выбросить потом нежалко. в любом другом гипере тоже думаю легко найти.

Aurora, с выпиской. и родила быстро, и выписалась быстро - молодец)

Олень

New member
BasikTN, ничего себе, как быстро все меняется... Шок знакомой могу только представить...

mur&kur

Member
ну не было утром таблички, извиняйте)) я последние 3 странички просмотрела, а потом у меня модем глючил! \\

Я тока за, чтоб люди "голос" беремчатый подали ))

lola_by,ну ты там с айхербом не застревай ) пора уж того....

Бэтти,прости за невнимательность)) про тебя помню

Заглянула в табличку и прошу поделиться "как живете-как животик"
Коломбо, Олень, crossway, Longoria, mur&kur, sunnyspice, Macha4ever и все остальных незафиксированных Авророй беременюшек

Мы хорошо живем, уже37 недель, но некогда в нете сидеть, совершенно.
Муж в командировке,, а мы ждем:)

ARROW

Все в жизни связано!
А мы сегодня благополучно завершили свою эпопею с бумажками.Это гуд.
А через 2 часа муж уезжает,это сафсем грусла(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху