Медвежка, я на Западе,один серенький слипик,второй коричневый в светлую полоску
Отлично, недалеко от нас
Aurora, с возвращением домой!
Медвежка, я на Западе,один серенький слипик,второй коричневый в светлую полоску
с областью и районом всё сложнее, видимо. А в обычный роддом и 7 лет назад меня везли по ЖК, а не по прописке. можно кстати в справочную скорой позвонить и узнать куда повезут.а почему ж тогда меня думали везти в 1-й по прописке,взяв в руки паспорт(кстати возле самого обл роддома прописка) если на учёте стояла в самом обл роддоме,пока не тыкнула пальцем в обменку что она подписана в обл роддоме....ладно-это было 6 лет назад .А сейчас что они мне предложат областной сразу-так как я сново там на учёте(в обменке сейчас ничего не написано-есть отдельно разрешение облздрава-и если его не показать)...с минской пропиской?
И почему мою соседку по палате(когда лежала на сохранении),стоявшую на учёте где-то в сухарево(в обменке был указан 2РД),но за месяц до родов она поменяла прописку и место жит на Сенницу и оттуда её повезла скорая в областной,безо всяких разговоров?
да. на третьи.Девочки, а сейчас на третьи сутки что ли выписывают?
смотря где, в 3-ке и 6-ке так, а в 7-ке после ЕР - 5-е сутки - только в самом лучшем случаеAlsie, я слышала, что сейчас после ЕР если все хорошо выписывают на 3-и сутки, после КС - на 5-е.
я ни с кем не договаривалась, так решила на этот раз и оч рада, роды получились самыми естественными))с каким врачом ты рожала?..
ого. а вкладыши не спасают??т.к. пока молоком заливаюсь
оно самоепольстила себе?
ой даже писать страшно. Лифон на размер 80 Е подошел.какой размер на какой ОГ подошёл?
гы,дорогая,выдохни...(у мну щас 80 F)кстати,милавица...кто-то писал,что чехлы для танков не шьют-шьют оказываетсяой даже писать страшно. Лифон на размер 80 Е подошел.
ничего себе. мы уже который день без прогулки...невозможно выйти ..не засыпает никак..спим только 2часа днем и вечером на прогулке
у нас уже сутки так..опять бессонная ночка была..дреманет на сисе а потом крутится
офигеть! жду рассказа!изначально как-то не договаривались, что он в родзал пойдёт, но чёт никто уже никого не спрашивал
надо и мне опять в милавицу заехать. ох..разорю я мужа на чехлы для танка :biggrin:милавица.
у нас очень ветренно. всегда. я не хочу его вынимать и на ветру качать. А по поводу слинга: как то неудобно мотать мне его на пуховик + таскать еще на себе - спина уже не та.А если на ручках на улице покачать сначала?
ну знаешь, у меня в последний месяц был такой размер. ну вот пришло молоко и остался. но грудь реально больше стала. загадка..у меня сейчас 80Е.