Поздравляю, растите здоровенькими!Степушка родился в 13.10 КС, 3180, 51см.
Поздравляю, растите здоровенькими!Степушка родился в 13.10 КС, 3180, 51см.
а я сразу нашему педиатру сказала что мы в польку не собираемся.теперь до весны ни ногой.
так моя мама моим малым тож дарила..но если я подарю дочке знакомой..не будет ли это слишком..муж деткам тоже дарил,
планирую в свою польку.а кто куда к неврологу планирует идти?
поздравляю!Степушка родился в 13.10 КС, 3180, 51см.
о-даа...Вот думаю, какой же у нас, не родивших, сейчас ещё замечательный период!!!
неее, я последние дни жду не дождусь родить скорей) для поспать все сложней позу найти, поясница болит, мутит каждый день - все, я созрела ехать в роддом)Вот думаю, какой же у нас, не родивших, сейчас ещё замечательный период!!! И поспать можно,и себе любимой времени сколько хочешь...
но не сдавая эти анализы врачи в п-ке боясь желтухи назначают лекарства,а может по анализам они вам и не нужны...подумайте...может лучше сдать и точно знать -надо оно вам или нет.можно вообще ничего не сдавать, конечно, и забить.
Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!Скорейшего восстановления вам обоим!Степушка родился в 13.10 КС, 3180, 51см.
в мазекее видела недавно,около 600тысспасибо за ссылку про коврик!
так и я знаю, что раноrurole4ka, отставить хватает живот! Я на тебя ориентируюсь, тебе еще рано!
нее. у нас адекватный врач. при нашем гигантском билирубине "назначила" тока ГВ. А сейчас уже и на вид всё гуд. Так что анализ этот, по сути, ничего не значит и назначен нам только "для протокола". Уже почти решила ничё не сдавать, а врачу отказ написать, чтоб ей по шапке не попалоно не сдавая эти анализы врачи в п-ке боясь желтухи назначают лекарства,а может по анализам они вам и не нужны...подумайте...может лучше сдать и точно знать -надо оно вам или нет.
да вообще. век живи- век учись, а всё равно где-нить да вляпаешься с нашей медициной. Малышка моя на фоне стресса впала в спячку. Бужу её чтобы покормить весь деньvarva, злости не хватает на такое. Меня от одной мысли встречи с системой здравоохранения в дрожь бросает.
Степушка родился в 13.10 КС, 3180, 51см.
Ну я тоже думаю, что треники.так и я знаю, что рано может треники, вчера 2 часа продолжалось, а сегодня больше уже