Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Kalimera,как ты там...ощущаешь себя? пусть уж оно, ага ?

как-то никак пока. сходили прогулялись в лесу. нигде ничего не тянет, пробка по-тихоньку отходит (буроватая слизь). малыш шевелится...
в первые роды пробка отошла в 10 утра, ощутимые схватки с интервалом 10 минут начались после 20 вечера. и живот тянуло весь день. а сейчас только пробка и давление на крестец...

dother

New member
Вернулись с польки. намеряли 59 см и 5800, но мне кажется что вес неправильно, дома 5300..
сказали что желтые еще, поэтому назначила биоптрон? светить на область печени. сказала что должно помочь.

Kalimera, удачи, чтобы это было начало.

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera, тада расслабляйся, займись чем приятным ))малыш знает когда выходить...признаки уж идут, все будет хорошо, и как я чувствую...осталось совсем немного подождать )))

я сегодня общалась с акушеркой...грю я хочу родить 3.11, все планы завершаю, полнолуние и все такое, она а ПДР когда? я - 7.11, так вот напланируй еще до 20.11, шоб было чем заняться, если деть захочет сидеть

честно, от такой перспективки я сдулась и скисла((( мне уже не особо хорошо от моих бессонных ночей, хотя вчера с такиииииим удовольствием вязала под интеллектуальные передачи "Культуры", которые накопала в ютубе.

dother,хорошие вы)) биоптрон ...чет новенькое )))

ARROW,Свет...а первый медведь у вас какого размера? может продашь, если вырасти успеете...заодно может поможет предохраняться ;) (если актуально)

Fearlight

Active member
claire 77, поздравляю, дорогая! Всего вам самого наилучшего с малышастиком!

Сегодня вот зарегистрировали нашу зайку. В ЗАГСе дали хаггисы и пробный набор Хиппа чаев
Сунулась в соц.защиту - оформить пособия...ужс...система называется одно окно, но 150 дверей для разных справок...

Kosharrr

энергичная кошка
dother,лично я знакома с биоптроном )) но шоб его вот так))) первый раз слышу

ARROW

Все в жизни связано!
О боги,врачиха адепт цептера чтоль?Без биоптрона никак не обойтись?

Kosharrr, ты про белый?Он вроде 74 рост

Aurora

Active member
А для профилактики тебе таблеток никаких не назначали?
нет, но сразу назначили АБ, зачитав мой послужной список. Я согласилась, т.к. ну оч не хотелось повторения, но когда мне вкололи, я потеряла сознание и затряслась, чем почти довела до родов беременную медсестру и до коников дядю из реанимации) Ну и короче, мне всё отменили с перепугу.
Записалась на завтра на узи, бум посмотреть, что дальше делать.

Kosharrr

энергичная кошка
но когда мне вкололи, я потеряла сознание и затряслась, чем почти довела до родов беременную медсестру и до коников дядю из реанимации)
огооооо))ты мать, даешь, а по аватарке белая и пушистая )))кулачки на узи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху