Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
AnnetaTix, значит пробка... у меня вчера утром было много кремового цвета, потом на салфетке алая кровь (в эквиваленте нескольких крупных капель, я сразу испугалась отслойки!) но потом только слизь с бурыми прожилками второй день уже. так что я уверена, что это пробка у тебя. и не факт, что после осмотра, если уж бесцветная давно нарисовалась. шейка-то готовится...

Девочки, я натрескалась суши, мне так хорошо... Искренне надеюсь, что мои эксперименты с едой не отразятся на сынуле

расскажешь потом, как сынуля скушал твои суши. а то мне во время токсикоза только суши хорошо заходили, да и всю беременность просто на ура! не хотелось бы отказываться от удовольствия...

kolibri7

New member
Arnika, на курсах нам говорили, что после выписке, в первое купание, моём от и до, а потом совсем слегка раздвигаем и то невсегда

BasikTN

Active member
Доброго времени суток всем!Поеду завтра снова в роддом переписывать КТГ и может напрошусь на УЗИ.В пн была на приеме,моей Г КТГ не понравилось-сильно бурная там жизнь кипит у жителя,сказала переписать ч/з пару дней.Сходила сегодня попросилась в жк на юго-западе-тут тоже народу не понравилось КТГ...Да и я сама уже и спать порой лечь не могу от такой бурной жизни...

Lyubasha

New member
Девочки, а вы мажете маслом и присыпкой своих малышей, если кожа хорошая? Мне кажется , зачем мазать лишний раз, если всё хорошо, а медсестра пришла сказала, что в любом случае надо мазать складочки.

scorpio27

New member
Fearlight,да уж, одно окно.... спасибо, мы прописаны по одному адресу, может меньше бумажек нужно будет

олянюша

New member
Девочки,кто родил мои поздравления и здоровья вам и вашим мальчишкам:)
Анечка,доченька просто красотулечка ттт:)

ARROW, а где ты покупала такие подгузы?

claire 77

неистребимая оптимистка
блин девы я в печали, в 2 ночи пошла взяла прикорм и таки докормила, деть то беоет сисю то плюет думаю что лекарства портят вкус молозива скореЙ бы молоко пришло

Arnika

Active member
claire 77, не расстраивайся. Я старшему в свое врмя брала докорм, потому что кричал очень. Кормила сначала грудью потом докормом. День так покрмила потом убрала и все было в порядке: захват не испортился, от груди не отказался. Бутылочку я поню потом пыталась всунуть в полтора когда мне нужно было несовместимы й с гв антибиотик выпить. И было фих вам.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, клевое имя у дочи!
Да и доча клевая получилась :)

Девочки, а вы мажете маслом и присыпкой своих малышей, если кожа хорошая?
Если кожа чистенькая, то я не мажу и не сыплю ничего. Только на раздражение.

Kalimera

New member
всем привет!
что-то меня мои выделения настораживают... стали похожи на выделения при месячных в первый день. утром как кусочки маточного эндометрия, чуть позже - слизь с прожилками. а еще вчера и на неделе до отхождения пробки слышала щелчки из живота. звук похож на тот, когда пальцами лопаешь воздушные соты на упаковочном пакетике... прочитала про легкую форму отслойки плаценты - похоже... наверное надо ехать сдаваться...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Дамы,купила я сегодня на пробу подгузы Dada,по качеству очень даже.
плюсану.две пачки иже израсходовали
http ://mama.shop.by/6645/7499/17302/
я тож там беру.ещё хороши либеро,которые белые в большой пачке от 4 кг
Девочки, а вы мажете маслом и присыпкой своих малышей, если кожа хорошая? Мне кажется , зачем мазать лишний раз, если всё хорошо, а медсестра пришла сказала, что в любом случае надо мазать складочки.
я не мажу если всё хорошо,но так сказать "стрёмные"складки(за ушами,под коленями,подмышками,паховые) всегда мониторю и мою тщательней
не понимаю я их

Rizhaia, по этой же причине я туда и не иду,хоть и родились мы в конце августа))))

Аня,Aurora,пускай твоим сисям скоро станет хорошо)))))

NaSo4ek

Member
Kalimera, у меня была частичная от слойка плаценты. Начались легкие схватки, а через 2 часа пошла кровь, но крови было довольно много, как при ооочень обильных месячных. Сразу поехала в РД. Там сказали, что кровить может не только при от слойке, но еще и при проблемах с шейкой. Например эрозия.
Может и стоит показаться врачу. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@

с которым по поводу родов договаривалась - нет... только если платно к гинекологу куда...

Гинеколог тебя сразу в РД отправит, нужна им лишняя ответственность

miss_fluffy

разведываю
Я вчера пеленалась. Очень и очень довольна. Всем. А особенно тем, что остеопат, она же и пеленает, посомтрела нашего мальчика на наличие проблем-не проблем. и таки обнаружилось у нас то, с чем нужно было поработать. А если бы такое врачи обнаружили - в гроб бы нас загнали...девочки, искренне вам советую после родов самим остеопату показаться и малыша своего показать, чтобы потом не вылазили дисалвзии всякие, пупочные грыжи и прочее. По поводу растяжек моих остаопат сказала, что когда растяжки снаружи - это значит, что зажимы внутри, и все вылазит на кожу на поверхность. я не могу так точно объяснить все , но короче мажь не мажь кожу снаружи - это все до фонаря. Еще меня когда смотрела, сказала, что хорошо, что имело место быть пеленание в первый раз, сейчас меньше проблем.

Kalimera, я тоже думаю, что стоит показаться врачу. Удачи тебе! и не накручивай себя!

пошла взяла прикорм
так если желудок ре рассчитан в первые 2-3 дня получать молозиво, т оя не думаю, что он плакал из за того, что голодный был..может он таким образом родовой стресс переживает..хочет сосать много - чувуствовать что мама рядом, может у него голова болит...

По поводу памперсов: писала уже что премиум кеа не пошли, подарили нам хаггисы - тоже самое, заказала на шоп бай польские памперсы - аналогично. Кожа в паху слазит, все красное, запаривается....думаю, что у детки просто неперносимость подгузов...Буду таки заказывать систему естественного пеленания дисана. Эх..надо было заказать еще до рождения, как планировала....

tivashka

лень-киллер твоего успеха
систему естественного пеленания дисана.
а это что такое?многоразовые подрузы?

вспоминала,что хотела написать...всаомнила!Света,может на душ Шарко походишь,что бы в тонусе быть...хороша эта процедура!

А нам все подгузы заходят...я просто по свободней беру,на 3 мы перешли,ка к Витюша стал весить 4,5 кг

Kosharrr

энергичная кошка
а как у тебя пузожитель на музыку реагирует?
по-разному)) я особой статистики не веду...с Агатой мне кажется меньше музыки было в фоне9муж как раз потребовал продать мое ф-но, ибо некуда было кроватку ставить :()..но она с очень тонким слухом, и то, что заговорила рано и чисто - думаю связано с этим. А с этой пузожительницей...я намного больше играю-преподаю, самой любопытно что будет.

Kosharrr, а что за концерт?
у моей ученицы сегодня открытие ее психологического центра, она захотела там сыграть сольно и наши ансамбли с ней, заодно представить меня как музпсихотерапевта :new_russian: )) вот...немного хвалююся как это все будет, как пройдет, я все ж глубоко :preg:

так что большое спасибо за пожелания удачи, надеюсь все будет гуд и я получу удовольствие.

С дверями-ключами вышла засада (( пришлось вызывать службу, мне выкручивать отверткой изнутри, но не спасло, сверлили, потом ставили новый, обошлось все в 600 тыс ((. Деть остался без мамы, бо поздно было,свекровь милейшая женщина сказала, что справиться со страданиями Агаты (благо как раз днем купили вожделенную Неваляшку...и это спасало мою печалицу)
Зато случился отличный вечерок с мужем ) поиграли в интим-салон, я заполучила стрижку ТАМ машинкой...ржала аки конь от щекотки....и никаких проблем со сном. Так что счастье есть, пойду завалюсь в релаксационную ванну с аромасолью.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху