Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
В мазе есть бодики на 50 см, то что считается на недоношенных. Но надо спрашивать. Я просто спецом в этот раз покупала, потому что помнила как меня раздражало что все огромное доя перого ребенка (он был50см) . В этот раз купила там такие клевые бодики, они только на одном плече сшиты, все остальные на спец липучках одеваетс, то есть ничего через голову и снимать очень быстро. Идеально для частого осмотра врачами, как в роддоме. Вчера вот сразу к трем врачам шли, так я его натянула тоже. Очень удобно и ребенок не мучался туа юща одеваясь

tivashka

лень-киллер твоего успеха
нельзя шарко на живот.
почему? можно по часовой стрелке..
Неля,ну вот расскажи мне,темной,как разрывы и рубцы в коже могут появиться от "зажатостей" и что значит эти "зажатости",т.е. это твоя любимая психосоматика?не? этоя для развития, так сказать,мне действительно интересно,а то ты так написала "не верь" и всё,объяснила бы))))

Маха

Active member
В этот раз купила там такие клевые бодики, они только на одном плече сшиты, все остальные на спец липучках одеваетс, то есть ничего через голову и снимать очень быстро.
Я тоже их купила - и вот эти липучки меня почему то слегка раздражают, мне не нравиться как они на ребенке смотрятся

tivashka

девы,у мну есть одна невоспользованная бутылочка "БейбиКалм"...кому надо стучите в личку.

натуська

New member
Кто у нас тут использует уже круги для купания? Какой надо брать? BABY SWIMMER ? Или что-то еще есть? Не хочется попасть на китайское вонючее г...о

Маха

Active member
Кто у нас тут использует уже круги для купания?
у нас флиппер, круг как круг, малому на 10-15 минут заходит на ура, я фотку в закрытой группе выкидывала в круге (с учетом того , что он купаться совсем не любит)

tivashka

девочки,сколько щас стоят прокладки для груди? 10 у.е. за 100 штук(1 шт=2 прокладки,т.е. 200 кружочков)-это нормальная цена или много???

Iceland

Active member
Девочки, у кого есть выход на реанимацию 2 РД, вчера родила родственица моих друзей, ребенок в реанимации, что с ним конкретно не говорят, что то с сердцем вызвали кардиологов.Моя доктор в отпуске сейчас, нет связи с ней.У кого есть контакт через кого можно узнать, помогите плс

Kosharrr

энергичная кошка
tivashka,а ты не хочешь...с таким азартом купить многоразовые? у меня были...
но все равно дома мне было проще с полотенчиком, бо у меня заливы перманентные были, а на выход я пользовалась многоразовыми(брала смену)

ARROW

Все в жизни связано!
Мне многоразовые ваще не зашли, авент
Пользуюсь только одноразовыми с гелевым наполнителем.

Элеонор

New member
девы, сдали мы анализ на билирубин в синлабе, результат 51, это превышает норму, причем никто ничего про желтушку у нее не говорил, чуть желтоватые белки, решила сама сдать. Че делать? У нас на участке педиатра я даже не видела, просто жуть а не поликлиника (5-я).

Lyubasha

New member
Элеонор, а сколько вам недель? норма же до 256.

А мы вчера успокаивали нашу кроху феном - отлично заходит, ребенок сразу расслабляется и умолкает

ARROW

Все в жизни связано!
Элеонор, я думаю если ты почитаешь мед.справочник-половину у себя найдешь.

Martinika_09

New member
Всем привет! Я родила ЭКС 13 октября девчонку 2950, 51 см в ОРДМО. Сегодня уже дома. Рассказ напишу чуть позже и выложу в темке. У нас всё хорошо, ГВ полным ходом.
Кто подскажет вот потеряла я своё свидетельство о рождении. Мне теперь что делать? Как получить свидетельство о рождении дочери как можно быстрее

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
а напиши в личку кто тебя пеленал ))
напишу

а стоит она атомно))
мы заказали за 230 у.е.
пописял на прогулке-замерз
я собираюсь использовать дома. на улицу пампы .

а по сути раздражения и опрелости могут быть теж самые от контакта с мокрым,
там другая система. там впитывается так, что не причиняет раздражения)) я же все узнавала)

если еще не хуже быть
3 знакомых успешно пользуются: ни плохо ни тем более хуже за полгода замечено не было. А вот в пампах пропитка гелями - не думаю, что это распрэкрасно в контакте с кожей малыша.

вон,потом у всех проходит.
когда потом? у нас уже месяц....ничего не проходит, а становится хуже..

и всё,объяснила бы))))
так у тебя же на все все равно свое мнение)))

почему? можно по часовой стрелке..
я сказала , потому что делала шарко неоднократно, все врачи, кто делал, предупреждали о том, что живот лучше стороной обходить. поэтому и сказала, что нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху