Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
Скажите мне плиз,если ваши малыши не спят,не едят,то что они делают?лежат спокойно?а то моя постоянно плачет,я понимаю,что это не есть нормально.да,я понимаю слезы,когда животик болит,но она плачет или рюмзает постоянно,когда не спит и не ест((((((

натуська

New member
Скажите мне плиз,если ваши малыши не спят,не едят,то что они делают?лежат спокойно?а то моя постоянно плачет,я понимаю,что это не есть нормально.да,я понимаю слезы,когда животик болит,но она плачет или рюмзает постоянно,когда не спит и не ест((((((

олянюша, она к тебе на ручки хочет :so_happy: А вообще у нас плач проходит сразу после того, как я беру ее вертикально и гуляю по квартире

Элеонор

New member
олянюша, у меня малявка хорошо в слинге вертикально катается, лежать тоже не может просто так

miss_fluffy

разведываю

NaSo4ek

Member
Aurora, поправляйся!!! И пусть все обойдется без чистки!

Элеонор, дочурка хороша, растите здоровенькие!

MrsYankes

New member
Бэтти, ооочень красивый пледик!!! с узорчиками)))
Элеонор, кнопуля просто красавица!!!!!

Девочки, а я сходила на УЗИ. Судя по всему, жду богатыря богатыревича )))) Вес нам поставили 3500. Не пойму откуда? В 34 недели был 2300, веса я с тех пор почти не набрала, да и живот не очень огромный, и носить его не доставляет хлопот... Как часто узи ошибается????

Aurora, ну хватит уже!!!! Сколько можно!!!! Давай быстрее склеивайся!!!!!!!!!!!!

Я сегодня белочка-налоги сдала,статистику сдала,на работу за справкой заехала,кушать приготовила,ребенка врачу показала.Умница короче
Когда???? Ну когда и как ты всё успеваешь????? :clapping::clapping::clapping:

олянюша

New member
Девочки,она постоянно на ручках,не на руках мы только на улке и ночью спим,а остальное время постоянно,если дома нет никого,то и в туалет так ходим двоем:)

мы на ручкахплачем

kolibri7

New member
MrsYankes,у меня со старшим несильно, даже старательно пытались умён шить предварительные размеры. Так прошло же три недели, а сейчас самый рост:)
Моя красотка за чуть больше неделю умудрилась с 2600 в 3300, сейчас 37нед и 5дн. Я сегодня доктору смеялась, что через недельку 4 кг принесу

олянюша, не хочешь какекулены проверить на дисбактериоз?

BasikTN, а почему и нет:) в этом что-то есть, такое редко бывает:) сейчас нахлынут воспоминания+ гормоны и все :)

kolibri7

New member
BasikTN, смотря с какой стороны смотреть на это событие.. Мне кажется это чудом, в любом случае они выростут: свои друзья, интересы,потребности. Но это замечательный момент собраться всей семьёй :)

dother

New member
kolibri7, просто когда то им каждому захочется свой день и свой торт

у меня разница в пдр между беременностями была 2 дня. тоже не хотела дни рождения рядом, все же каждому хочется свое собственное день рождение. уговаривала сыночка родится порантше :). разница у них 9 дней, и никогда не попадет на одни выходные отмечания даже :).

олянюша

New member
Я тож такое слышала,что только у нас ставят такой диагноз
А чем могут какашки быть связаны с плачем?

Kosharrr

энергичная кошка
все же каждому хочется свое собственное день рождение
у меня с братом соседние дни: у меня 5.02, у него - 6.02 - никада не страдали, часто праздновали вместе и это было прикольно, т.к. у нас разница 5 лет и тусовка для подростков была в самый раз )) мои 13 летние подружки-интеллектуалки для его друзей первокурсников универа. Когда хотели отдельно, то так и праздновали, сейчас чаще всего так и делаем. Но я считаю, что нас с братом скорее сдружило это явление. чем разделило!!!И вообще у меня ощущение супер-праздника вот именно от такого ДР. Поэтому и дочу(Агату) хотела поближе к нам у меня ПДР был 8.02-11.02, но сейчас очень!!!!!!! радуюсь тому, что она захотела сидеть долго и ее выманили только 16 )) т.к.у нас еще у свекрови 8.02 ДР. И февраль получается +праздники 14.02 и 23.02 васче....устаю

Девы, кто беременюшки, как вы переносите сегодняшнее полнолуние? у меня чет треники такие, больновато...и все ж пусть это будут они, ибо у меня всего 37.2, пусть еще позреет-посидит детка.

ARROW

Все в жизни связано!
3 день подряд в 12-00 падает интернет,пока несколько раз модем не перегрузишь-соединение отсутствует.Задолбал уже этот Белтелеком(((

kolibri7

New member
Конечно нет:) вы никогда не страдали киш.расстройствами? Не помним ощющения? Я не на чем не настаиваю, это смешно за глаза не видя ни ребёнка, не оценив ситуацию ставить диагнозы, это всего лишь предположения.Каждый сам для себя решает как поступать, что проверять и что делать.

Kosharrr, я отьезжаю целый день, как-будто часть черепушки хочет вылететь,никогда не страдала гол.болями, а тут так прихватило

rurole4ka

New member
Девы, кто беременюшки, как вы переносите сегодняшнее полнолуние? у меня чет треники такие, больновато...и все ж пусть это будут они, ибо у меня всего 37.2, пусть еще позреет-посидит детка.
Я наконец-то выспалась =)

varva,у вас есть отопление в квартире? У нас холодно,а жэс рассказывает сказки про автоматику,у которой все под контролем.
Я заболела,насморк льется,горло болит,не могу уже пить этот чай с имбирем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху