ппц просто)Уже в первый день мне сообщили что на посту могу взять чудесную водичку с глюкозой для ребенка.
claire 77, шустрик ты! уже в слинге! а как ты его мотала на куртку теплую?? или что там у тебя))) это ж малой в теплом комбезе, потом сама, + слинг....уууууу
У нас потеря составила 310 гр, родились 3180, сказали потеря для нас критическая и пригрозили капельницей, довели меня до истерики (целый день рыдала, бо хорошо помню старшего под капельницей с катетором в голове), дала слабину несколько раз брала прикорм, потом отгребала истерики от сына, короче козы есть в каждом роддоме.Уже в первый день мне сообщили что на посту могу взять чудесную водичку с глюкозой для ребенка. Я отказалась. Медсестра была ненавящива впрочем. Утром была другая после взвешивания возмутилась что я отказываюсь от докорма, а по поводы водички конкретно стала отчитывать-мол обезвоживания дожидаюсь(молозиво кстати сосет отлично поэтому я ее угрозы игнорирую) потом разошлась в духе пошли все такие умные книг начитаются написанных для стран третьего мира. Я ей спокойно говорю-лично я не тока книжки читала но и курсы в вашем же роддоме прошла, где такую же информацию дают. На это она не нашла что ответить. Потеря веса за сутки получилась грамм
150 где-то. Я уверена с молоком все наверстаю.
кольцевойclaire 77, а у тебя какой слинг?
Молодец, поздравляю!!Здравствуйтемоя малышка родилась 17.10 в 6- м роддоме, 3400 и 52 см. Без разрывов,разрезов, стимуляций и прочего негатива. Со вчерашнего дня уже дома
![]()
мы завтра платить будем. пока не знаюа сколько госпошлина?
что-то его на карте нетнеа...16,но тоже рядом)
У нас потеря составила 310 гр, родились 3180, сказали потеря для нас критическая и пригрозили капельницей, довели меня до истерики (целый день рыдала, бо хорошо помню старшего под капельницей с катетором в голове), дала слабину несколько раз брала прикорм, потом отгребала истерики от сына, короче козы есть в каждом роддоме.
скажу. а то мот Света скоро появится и скажет.скажи потом плиз
я тож выскажусь по теме, может помогу чем смогу. Во-первых, куртка тёплая пока не нужна, т.к жарко с малой и в слинге. у меня на тонюсеньком синтепоне куртка, ткань не скользская. слинг кольцевой льняной. малая в комбезе нетолстом и нескользском (см. фото). Получается отлично пока. я и в соцзащиту так ездила на общ. транспорте, и за старшим в школу хожу иногда (но в основном с коляской его забираю)claire 77, шустрик ты! уже в слинге! а как ты его мотала на куртку теплую?? или что там у тебя))) это ж малой в теплом комбезе, потом сама, + слинг....уууууу
У нас потеря составила 310 гр, родились 3180, сказали потеря для нас критическая и пригрозили капельницей, довели меня до истерики (целый день рыдала, бо хорошо помню старшего под капельницей с катетором в голове), дала слабину несколько раз брала прикорм, потом отгребала истерики от сына, короче козы есть в каждом роддоме.