Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
потом "ушла уже в декрет" )
может поэтому организм до 42 недели детку носил?чтоб ты отдохнуть успела??? и переключиться )) я так не оч хочу долго ходить (((

что такой стульчик полезен очень будет
будет-будет, у меня все кто пользуются весьма довольны ))

Какой-то непонятный день у меня
разделяю...
Света Эрроу...у меня целый день перед глазами твоя аватарка с тюленем, однозначно про меня (( страшно подумать про суммарное кол-во мультов, которое пересмотрела сегодня Агата, зато я к вечеру оч даже в форме ))

scorpio27

New member
я тоже сегодня ночью впервые салфетки опробовала, оказывается намного удобнее, чем каждый раз под краном мыть попку) кран на день оставляю
:biggrin:
девочки, глянула ссылочку по вещичкам детским... теперь и у меня слюни))
но я никогда не заказывала, просветите темную, как это сделать....

Arnika

Active member
Умменя астя в роддоме срыгивала с коничневым два или три раза. Сначала трещинки в соске были, а потом она еще десну ногтем поцарапала. На третьи сутки не повторялось уже

ARROW

Все в жизни связано!
Arrow, а сиеста тебе не понравилась? Я тут послушавши вас, тоже и решила, что такой стульчик полезен очень будет. И как тебе татамия в использовании?
Сиеста мне понравилась,но прикололи меня именно качели-очень надеюсь что бобрюша будет там спать)
А татамия мне никак-не привезли еще(((

А я 2 из 4 декретов работать не прекращала.

lola_by

New member
:biggrin:
девочки, глянула ссылочку по вещичкам детским... теперь и у меня слюни))

Постою, послушаю
А еще как вы понимаете китайский? :)

ARROW, ааа качели, надо подумать нужны ли

Kosharrr

энергичная кошка
А я 2 из 4 декретов работать не прекращала.
звездочка )) а чет сегодня резко полюбила себя, позвонила мужу и захотела побыть слабой женщиной, нуждающейся с заботе. Так что я теперь буду домохозяйствовать с удовольствием..ждать момента Х и вязааааать )) а еще чай с медиком и фрукты...спаааааать днем
а то страшилки про чай в микроволновке ((...

Маха

Active member
в двух словах не расскажешь, в основном заказывают через посредников, выбираешь товар, заполняешь заказ-бланк посредника, оплачиваешь и ждешь посылку, либо организуется СП. У нас на форуме есть темки по таобао, там в принципе описан порядок выбора, но мне подруга приезжала объясняла, сейчас я не пользуюсь услугами посредника в РБ, я сама себе посредник (ну и знакомым своим за небольшой % помогаю). Тут на форуме тоже могут проверенных посредников посоветовать.
как вы понимаете китайский?
в гугл хром надо настроить переводчик

Martinika_09

New member
в двух словах не расскажешь, в основном заказывают через посредников, выбираешь товар, заполняешь заказ-бланк посредника, оплачиваешь и ждешь посылку, либо организуется СП. У нас на форуме есть темки по таобао, там в принципе описан порядок выбора, но мне подруга приезжала объясняла, сейчас я не пользуюсь услугами посредника в РБ, я сама себе посредник (ну и знакомым своим за небольшой % помогаю). Тут на форуме тоже могут проверенных посредников посоветовать.

в гугл хром надо настроить переводчик

А себе заказываешь что-нибудь на таобао?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
В соцзащимте ругаются, мол, тетки в исполкоме сами не знают как правильно заполнять документы, а мне теперь бегай - ищи, ух...держите меня семеро!
млин. Зла с тобой!

Оо, кстати посылка моя с айхерб уже два месяца идет....
и мои позависали
и айхерб. и филюник
И сапоги хочу новые свои, и шензлонг. Таможня наверно примеряет((

Девочки, давайте доболтаем - 6 страниц осталось. И может наконец закончатся мои метания))
А то я ж умудрилась как-то ляпнуть :))):
давайте)) а потом еще и пятую и шестую оперативненько
А в седьмой мне уже рожать можно будет)))))))

Мне татамия тоже очень нравится, как и сиеста. Но мои старшие растут без стульчиков, да и места у нас мало, младшенькому тоже вроде как пока не планировала покупать...
Но вот хочу уже после обсуждений :scratch:
С вами поведешься, так потом стока денег не набересся))))

Бэтти

New member
уборку в комнате через день (а то и через 2)
и это редко? обалдеть)))))

И вот все ждут - скорее бы встретиться, родить... а у меня наоборот, только б не родить сча...в ближайшее время...и от этого очень сложно, стыдно перед ребенком...
я тож не спешу рожать.... Я как вспомню прошлый опыт послеродового периода- хочется ещё 9 месяцев походить))))

И еще вопрос - на фитнесс когда уже можно начинать ходить?
я начинала в месяцев 8 . Хотя одна маман у нас в 3 ребенковых месяца начинала.

слипик этот. 10 баксов обошёлся в итоге

комбез 22 бакса

с % посреднику и доставкой тоже самое будет.... наверное

обзвонила семьи там где с детками работаю и объявила, что "усе" все ж почти на 39 неделе сложно скакать и играть с 4-5-6летками ))да и сил готовить занятия моральных уже нет.
что ты преподаешь, если не секрет?

Бэтти

New member
Кто-то спрашивал про халатики в роддом: сегодня была в Кирмаше, который возле Матрешки- были тоненькие неплохие тыщ 200, в комплектх с ночнухами- 300тыщ

lola_by

New member
AnnetaTix, как-то непонятно со сроками: у кого-то, как и моя по дате отсылки, уже пришла. Навряд ли это таможня. К тому же у меня только масла. Две целых посылки.
Маха, аа я с планшета - хз как переводчик этот настроить. Ладно, разберуся. Может вспомню что из двух месяцев занятий по китайскому :)

Девочки, давайте доболтаем - 6 страниц осталось. И может наконец закончатся мои метания))
А то я ж умудрилась как-то ляпнуть :))):

)

Ты ж запрос свой конкретизируй: к какому дню 7 страница чтоб появилась? ))

Kosharrr

энергичная кошка

Kosharrr

энергичная кошка
давайте)) а потом еще и пятую и шестую оперативненько
А в седьмой мне уже рожать можно будет)))))))
так ты хочешь завтра-послезавтра рожать? а то мы-то наболтаем...а рожать тебе)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
привезли,пипец,космический корабль
с покупкой
а пипец в каком смысле?)

Ты ж запрос свой конкретизируй: к какому дню 7 страница чтоб появилась? ))
да хоть сивоня ночью..)
тока не страница, а часть)

из двух месяцев занятий по китайскому
ого))
я помню тоже раньше мечтала китайский изучать))

rurole4ka

New member
Кто-то спрашивал про халатики в роддом: сегодня была в Кирмаше, который возле Матрешки- были тоненькие неплохие тыщ 200, в комплектх с ночнухами- 300тыщ
________
О,спасибо. Это кирмаш который на Дзержинского или где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху