Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
в двух словах не расскажешь, в основном заказывают через посредников, выбираешь товар, заполняешь заказ-бланк посредника, оплачиваешь и ждешь посылку, либо организуется СП
блин, как темный лес...я так понимаю, что если через посредника заказывать, то можно нарваться на недобросовестного?...+ к цене еще процент ему добавляется? а что за карточки у вас?...

Маха

Active member
как темный лес...я так понимаю, что если через посредника заказывать, то можно нарваться на недобросовестного?...+ к цене еще процент ему добавляется? а что за карточки у вас?..
все правильно понимаешь, у меня валютная карта виза (но сейчас пользуюсь мужниной мастер кард валютной, бо на мою лень сходить в банк закинуть денег)

ARROW

Все в жизни связано!
перенесла в группу

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Kosharrr, спасибо за отзыв по эргобеби. ещё тогда один вопрос, я когда читала отзывы про него, одна девушка написала что его можно одевать только с чьей-то помощью, одна не сможешь. так это или нет? а то мне он по большей части и нужен чтобы быть мобильной с ребёнком когда я одна, т.к. не всегда коляска удобно, а автокресло мне почему-то тяжело таскать.

Сообщение от scorpio27
уборку в комнате через день (а то и через 2)
и это редко? обалдеть)))))
во-во)))) у нас пока раз в неделю, и то муж убирает. я только если посуду помою, на большее пока не могу выделить время.

ещё по поводу ваночки для массажа ног. у меня есть, муж как-то дарил. хорошая вещь, расслабляет супер (у меня несколько режимов, вибро + типа джакузи и т.д.), тем более у меня ноги часто устают, особенно летом после прогулок многочасовых. НО реально мне лень эту бандуру каждый раз доставать, пользуюсь несколько раз в год. вот так вот...

Lyubasha

New member
девочки, а ваши малышастики, как сення себя ведут? Наша дрыхнет целый день. У меня самой утром давление низкое было, вот думаю может и на них перепады погоды сказываются?

Kosharrr

энергичная кошка
ZhiraFFa,возможно она не подружилась со стропами соединительными (там такой ремешочек на фастексе между шлейками) его поднять повыше (регулируется) и будет намного удобнее застегивать. Одной все реально делать!!! дело тренировки пару раз, тем более там все подтягивается-регулируется. Штука весьма продуманная )) начиная от вытачек под попу заканчивая толщиной-шириной шлеек, чтоб было удобно и комфортно маме.
Я благодаря Эрго рискнула поехать в Крым на отдых через Киев без мужа с Агатой 1.6 . Ну и носила вообще рюкзаки с 5 мес, с ним все ж проще чем с шарфом: расстегнул, покормил, памперс сменил, ножки помассировал и дальше в путь ) и нет нервоза от намотки на улице...все ж даж короткий шарф это 3.7 метра

ARROW,какой клевый бобер!!!! мне он Женщину на твоей аве напомнил)) что-то есть между ними.

miss_fluffy

разведываю
чем каждый раз под краном мыть попку
а яне могу своего сынулю мыть все время. он уже большой,держать неудобно, раковина низковатая...так что мою где то раз в день тока.

А вторые... начались так здорово, но в роддоме все перевернулось с ног на голову..
Стимуляция, запугивания, хамство, грубость.
ох...держись мать..я уже поняла, что главное это наши мысли. Чем дольше прокачиваешь весь этот негатив после - тем хуже и тебе и ребенку...

ARROW, классный малыш!

lola_by

New member
ARROW, по виду глеб полностью с тобой согласен по поводу космического корабля :) смешной такой ))

miss_fluffy, ну пока еще руки выдерживает, мою. Хотя с таким ношением, уже рельефы появляются)

А мы постирали саньку, в четыре руки, оооочень оперативно, а то уже сирену включил свою. Вы вот как долго их купаете?

Fearlight

Active member
ARROW, малыш - прелесть!
Это вы полотенчик положили под спинку? Не очень пологий?

ARROW

Все в жизни связано!
Это вы полотенчик положили под спинку? Не очень пологий?
плед положила,жаловались люди что большой угол,но он даже меньше, чем в кресле,не было пока времени со всем этим разбираться

ZhiraFFa

Active member
девочки, а ваши малышастики, как сення себя ведут? Наша дрыхнет целый день. У меня самой утром давление низкое было, вот думаю может и на них перепады погоды сказываются?
друг))))) я уже начала переживать (муж смеётся что я всё пытаюсь найти что-нибудь ненормальное в ребёнке - то не спит плохо, то спит - плохо) :) мы со вчерашнего вечера как заснули в 22-00, так через каждые 3 часа (сегодня днём через 2-3часа) просыпается - ест - засыпает опять. ни разу не бодрствовал. я уж запереживала. ан нет, теперь вот в девять вечера проснулся, лежит агукает, улыбается, дрыгается... в общем чувствую выспался, будет мне весёлая ночка))))))))

олянюша

New member
lola_by, нша крякша в заплеве мин 20-25,а потом уже кривится и мы ее вынимаема

Я видимо нерадивая мамаша:)первого мыла каждый раз,а сейчас ну раза 2 в день мах,в основном салфетками

Aurora

Active member
ARROW, ну ты откормила Глебаню, так покруглел:) и очень похож на Макара, насколько я его помню)

lola_by

New member
lola_by, нша крякша в заплеве мин 20-25,а потом уже кривится и мы ее вынимаема

Я видимо нерадивая мамаша:)первого мыла каждый раз,а сейчас ну раза 2 в день мах,в основном салфетками

Это с кругом? Просто в ванночке мы еще пока пуп до конца не зажил. И сегодня ну от силы минут 7))
А про ленивых мамаш, не забываем, что это мой первый малыш и силы еще на многое есть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху