Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
а я зла до неприличия: все никак не могут перевести пособие единовременное Позвонила в соцзащиту - они мне говорят - вам перевели, оказалось в одном окне в исполкоме при написании в заявление, чтобы переводили на карточку, исполкомовская клуша сказала указать отделение в котором открыт карт-счет и адрес, не так как надо, и деньги ушли в это отделение на чужой счет. Поехала в банк - естественно там они не могли быть зачислены на чужой счет и были отправлены обратно. Надо теперь ехать в соцзащиту - все переоформлять. В соцзащимте ругаются, мол, тетки в исполкоме сами не знают как правильно заполнять документы, а мне теперь бегай - ищи, ух...держите меня семеро!
бляха. клуши не то слово. меня тоже в крайний раз высадили на коня в соцзащите. И заявление я заполняла на перевод денег... указывала номер филиала и номер картсчёта. Может и я не так заполнила?

NaSo4ek

Member
ARROW, бобрик такой удивленный))) это он так стулом впечатлился?

Вот вы и меня сейчас стулом заразите, хотя уменя от Дани чико полли мэджик остался, но он же стока места занимает и впятером нам как-то тесновато стало

lola_by

New member
NaSo4ek, да-да, это заразно)

Я мужу скинула глянуть. Он впечатлился не от стульчиков, а от того, что и как нам впаривают: ожидал увидеть такой деревянный, советский, из детства, а здесь только управление по блютусу не хватает. сказал: вот если б придумали какой спец колпачок на писюн малого, правильно позиционировали, так он бы первым побежал покупать)

олянюша, ох, ну может с кругом он будет более лоялен к воде и стирке)

ARROW

Все в жизни связано!
это он так стулом впечатлился?
фотиком)

Он впечатлился не от стульчиков, а от того, что и как нам впаривают
Я уже как то писала-впечатлилась закупками беременных пар в детском магазе,гребли с прилавков все тупо по списку.
Для детей и умерших впаривают мама не горюй,типа экономите на детях-вы их мало любите и тыды.На умерших-не сделаете этого им там плохо будет и тыды.

lola_by

New member
Так, все, мелкий наконец-то отрубился, попробую и я под пьянку бл...х соседей сверху...

олянюша

New member
У кого малышам месяц и больше,у вас детки агукают,а то моя вчера случайно один раз только и агукнула?а то я чет не помню во сколько все начинается:)

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, Глеб да,агукает.А Макар молчал как партизан,правда он и сейчас не шибко разговорчивый у меня.

NaSo4ek

Member
Я уже как то писала-впечатлилась закупками беременных пар в детском магазе,гребли с прилавков все тупо по списку.

Я как-то видела, как в детском магазин закупались, видимо новоиспеченные папаша и бабушка(теща его). Мне чуть не поплохело... Там такое выбиралось, видимо маме не разрешили до родов ничего покупать)))

varva

Active member
ARROW, стульчик классный. но какая же жлобская контора! могли бы за такие бабки и вкладыш тканевый включить в стоимость.

У кого малышам месяц и больше,у вас детки агукают,а то моя вчера случайно один раз только и агукнула?а то я чет не помню во сколько все начинается:)
у моей агуки проскальзывают иногда. а сегодня и улыбочка появилась. правда, она улыбается сама себе, а если замечает, что на неё смотрят, то серьёзная сразу становится. Но я подсекаю за ней тихонько )))

varva

Active member
про тао бао: я покупаю через СП на ребёнке.бай. если кому интересно - в личку кину ссылку

ZhiraFFa

Active member
нша крякша в заплеве мин 20-25,а потом уже кривится и мы ее вынимаема
ох ничего себе! наш начинает поплакивать уже через минуты три. Так пока и купаем - по 3-5минут. и то хорошо, раньше всё время плакал, теперь только лежит и хмурится, видно что не может расслабится пока. но мы не в круге.

олянюша

New member
varva, скинь мне,плиз:)

ZhiraFFa, мы так почти с самого начала,только раз она мин5 плавала,а потом плакать начала,а плавать она оооочень любит,прыгает в воде,по стенкам ванны пытается ходить,но мы воду наливаем до самого верха ванны

ARROW

Все в жизни связано!
Чехлы я кста заказала в Икее-2 штуки за 240 рублей

Про купание-на днях подумалось мне как купают на западе,где экономят воду.Ни о каких ванных до краев там наверняка и речи не идет,даже через день.
Я купаю не часто-просто тупо не всегда успеваю.Салфетки,ватные диски и миццелярная вода в основном.

rurole4ka

New member

miss_fluffy

разведываю
Вот вы и меня сейчас стулом заразите,
я уже заразилась))) ищу что буду заказывать)))
по ходу у нас в темке все заразно :biggrin:

наш агукает слегка) читала что детки могут покашливать, чтобы на них внимание обратили)) вот мой так делает)
У нас сегодня быд первый день выезда в автокресле))) делали дитю узи сердца делать. так хорошо съездили. спал и туда и обратно)) я опробовала свое кормительное платье новое! Удобняк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху