Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, у кого кесарево было, как вам шов зашивали? Мне сегодня моя хорошая знакомая сказала что ей мед. клеем будут склеивать, швы снимать естессно не надо и мыться можно сразу после выписки. И стоит это 550 000.

ARROW

Все в жизни связано!
Про купание-как интересно на западе купают,явно ж там никто ванные до краев даже через день не наливает)))
Я не часто купаю,тупо не всегда успеваю просто.Салфетки,ватные диски большие и мицеллярная вода в ходу.

NaSo4ek

Member
наш агукает слегка) читала что детки могут покашливать, чтобы на них внимание обратили)) вот мой так делает)

Мой где-то недель с трех начал издавать что-то похожее на "кххх"и в ответ на мои улыбки и разговоры очень нерешительно улыбаться)

олянюша

New member
miss_fluffy, а куда ездили,если не секрет,а то нам надо было,но везде запись на месяц вперед?

Fearlight

Active member
Света,а татамия оч большая? Я вот думаю,стоит ли на кухню в 7 метров ее покупать ;) Явно производитель не на наши кухни проектировал сие чудо. Как и коляски ;) Я,блин,свою перегу куллу просто волоком,ломая двери,втискиваю в лифт. А вот в аптеку,в Планету здоровья,мы просто не въехали - коляска застряла в пищалках охранных (мозг не может вспомнить название) на входе :)

Дамы,кто помнит,в мазе большой выбор автокресел?помню там макси кози и их брендовые. Хотим с малой подъехать и уже "примерять" кресло под нее.
А еще хочу качельки. Думаю вот,может,выброшенные деньги?

олянюша

New member
Fearlight, может попробуй качельки сначала на прокат взять?понравится ли крохе,а то у подруги малая ни какую в качелях не катается

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, я бы сказала даже компактнее чем обычный стул она,глянь параметры в нете

олянюша

New member
ARROW, я насколько помню франц.спец для деток.ты ее заказывала или в минске покупала?

Kosharrr

энергичная кошка
Девочки, у кого кесарево было, как вам шов зашивали?
а мыться никто не запрещает и с зашитым швом ))ну по крайней мере я уже в больничке в душ ходила по 2 раза на день. У меня обычно было зашито...про клей слышу первый раз )) интересно как с ним...нет ли аллергии или еще чего. А то мне одни неумелые ручки перед выпиской "спалили" живот лейкопластырь+йод. Но это все такая фигня, что скорее как приключение вспоминается

NaSo4ek

Member
Дамы,кто помнит,в мазе большой выбор автокресел?помню там макси кози и их брендовые. Хотим с малой подъехать и уже "примерять" кресло под нее.
А еще хочу качельки. Думаю вот,может,выброшенные деньги?

В АП месяца два назад, точно было макси кози две модели, а на их бредовые я не смотрела.
Про качели, так это от ребенка зависит, моему Дане они не зашли, а есть дети, которые там чуть ли не живут.

олянюша

New member
На Старовиленской было тоже парочку,но мне кажется,что в АП самый большой выбор.в бигсе вроде для более старших много

Ого,нас так много не спит:)

NaSo4ek

Member
а...про клей слышу первый раз )) интересно как с ним...нет ли аллергии или еще чего.

Моему мужу такие швы делали (не после кесарева:)))) еще 6 лет назад, правда в Турции. Очень аккуратные и почти незаметные швы получаются, аллергии и др. Побочных эффектов не замечено)))

Kosharrr

энергичная кошка
Блина, написали в личку, что коляску отдали, которую я собралась купить (( а я на нее настроилась и галочку поставила)) видимо не моя она ))) буду еще смотреть, брат и мама недоумевают чего бу смотрю. А я не хочу потом перепродавать-пристраивать, поэтому тупо хочу чтоб было хоть что-то, что бабушка могла, если ей захочется с внучечкой погулять.
Может у меня психотравма после польского джипака?? в котором я Агату катала(отдал брат) у него колеса отвалиться могли, в лифт он хреново лез.А муж его любил за проходимость(отдали в деревню хорошим людям+еще 2 детя откатались в нем). Я при первой возможности купила ноунейм легкую прогулку и была счастлива, правда тож б\у за 50 у.е(жива до сих пор). Но все равно впереть в автобус мне было сложно, поэтому рюкзак рулил. И да, я ненавижу просто гулять....хотя первые 3 мес Агата дала мне возможность для физухи в пеших 6-8 км под аудиокнижки и стройнеть от этого, а сейчас то...

углядела нейки 11 кг хаук с переноской и большими колесами )))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху