miss_fluffy
разведываю
Девочки, у кого кесарево было, как вам шов зашивали? Мне сегодня моя хорошая знакомая сказала что ей мед. клеем будут склеивать, швы снимать естессно не надо и мыться можно сразу после выписки. И стоит это 550 000.
есть вопросы или так,без показаний?делали дитю узи сердца делать
наш агукает слегка) читала что детки могут покашливать, чтобы на них внимание обратили)) вот мой так делает)
были вопросы. заодно и дочке сделали. тож были вопросы..есть вопросы или так,без показаний?
да вот и нам надо было быстро. записали нас в экомедсервис.а куда ездили,если не секрет,а то нам надо было,но везде запись на месяц вперед?
а мыться никто не запрещает и с зашитым швом ))ну по крайней мере я уже в больничке в душ ходила по 2 раза на день. У меня обычно было зашито...про клей слышу первый раз )) интересно как с ним...нет ли аллергии или еще чего. А то мне одни неумелые ручки перед выпиской "спалили" живот лейкопластырь+йод. Но это все такая фигня, что скорее как приключение вспоминаетсяДевочки, у кого кесарево было, как вам шов зашивали?
поддерживаю. мы дочке брали у друзей. так она их не признала. отдали обратно.может попробуй качельки сначала на прокат взять?
Дамы,кто помнит,в мазе большой выбор автокресел?помню там макси кози и их брендовые. Хотим с малой подъехать и уже "примерять" кресло под нее.
А еще хочу качельки. Думаю вот,может,выброшенные деньги?
а...про клей слышу первый раз )) интересно как с ним...нет ли аллергии или еще чего.