Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, это презент мне перепал

Только утром встал-уже час ночи(

Скачу на коне-Егор принес очередную бредовую писульку из школы которую нужно заполнить.Кто их сочиняет?РРРРР

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Скачу на коне-Егор принес очередную бредовую писульку из школы которую нужно заполнить
про что??

глянула в школьных буднях....пипец(((((((
Боже, счастье что дочки, хотя может про беременность тож такая ж анкетка придумана, тож гос.стратегический запас

skygirl

Кошка
Девушки, ну как же вас читать успевать? :)

У нас щечки и шея высыпаны и попа красная, щечки и шея пару недель как, была уверена что гормональное, а попа недавно присоединилась, теперь думаю, может аллергия? как одно от другого отличить? кроме как есть перестать :)))

Martinika_09

New member
Девочки, у кого кесарево было, как вам шов зашивали? Мне сегодня моя хорошая знакомая сказала что ей мед. клеем будут склеивать, швы снимать естессно не надо и мыться можно сразу после выписки. И стоит это 550 000.

Мне зашивали, сняли швы через 10 дней. Мылась я в больнице уже на вторые сутки

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Про купание-как интересно на западе купают,явно ж там никто ванные до краев даже через день не наливает)))
я когда в школе была,ездила по обмену в Италию на 2 мес,так вот дети постарше и взрослые купаются каждый день в ванной(у них дорогая вода,душа нет),после купания приходила слуга и использовала потом эту воду вторично на мытьё полов,например.а был грудной ребенок,так его купали в раковине,она бооольшая,широкая с высоким краном.
Нелли,куда на УЗИ сердца ездили?нам тоже надо

claire 77

неистребимая оптимистка
Я уже как то писала-впечатлилась закупками беременных пар в детском магазе,гребли с прилавков все тупо по списку.
Для детей и умерших впаривают мама не горюй,типа экономите на детях-вы их мало любите и тыды.На умерших-не сделаете этого им там плохо будет и тыды.

Зы, сама пару раз не выдерживала и давала советы в Баюшке родителям первородкам по закупам, но попадались адекватные слушали и не гребли все подряд.

Девочки, у кого кесарево было, как вам шов зашивали? Мне сегодня моя хорошая знакомая сказала что ей мед. клеем будут склеивать, швы снимать естессно не надо и мыться можно сразу после выписки. И стоит это 550 000.

Рассасывающими нитками, а первый раз не рассасывающимися и потом снимали швы, так мне кажется первый раз зажило быстрее.... Про клей слышу первый раз.

Наотвечала-да,нет,не знаю.пошли в лес все.задрали(

Абсолютно правильный подход, еще можно по диагонали красным ОСТОРОЖНО КОРМЯЩАЯ МАМА!

натуська

New member
У нас щечки и шея высыпаны и попа красная, щечки и шея пару недель как, была уверена что гормональное, а попа недавно присоединилась, теперь думаю, может аллергия? как одно от другого отличить? кроме как есть перестать
анализ кровушки можно сделать.

Тишина в темке. Видимо спят все после бурной ночи.:whistle:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, Глеб такой чудный)
Мне все кажется что это время отмоталось на 2 с хвостом года и это Макар, так похожи)))

Скачу на коне-Егор принес очередную бредовую писульку из школы которую нужно заполнить.Кто их сочиняет?РРРРР
мамадарагая какой бред (сходила в ту темку, почитала)
муж говорил, что он тоже подобную анкету заполнял, перед тем, как в армию забирали. Такие же вопросы были + еще более маразматичные)

Kosharrr

энергичная кошка
Чет девы вы мало написали к утреннему кофе ))) тогда я поделюсь своим позитивчиком

Мои сутки перевернулись...я готовлю обед в 3 часа ночи, любимые щи для Любимого, рыбку в кляре, стираю, глажу...благо есть фильмы и круглосуточные каналы. А еще...можно писать любовные записки: дабы завтрак милый не перепутал с обедом и мои пожелания как и когда меня разбудить. Помешиваю ложечкой, складываю к баночки, сочиняю юморной текст....видать от всего этого энергия кипит почти в 4ре ночи (утро это ж когда проснешься) и муж сонный вылазит на кухню, признается что не спит...ну где уж тут, если мои флюиды и мысли разгулялись. Я признаюсь в составлении записки...общаемся, нежничаем, радуемся, что теперь у нас двушка и можно уйти в отрыв...
А утро в дреме....это такой кайф, что после сна почти не чувствуется 39 недель и такой комфорт и легкость, пытаюсь проснуться от дочкиного поцелуя и поглаживаний мужа и вопроса, так ты действительно хочешь кофе???едва хватает мощности выговорить "да", глаза еще не функционируют....как начинается действо ароматерапии от маленькой чашечки эспрессо ...сбор налогов за доставку конфет от дочки....бодрит ее тембр, а в это время муж на планшете запускает свое любимое из детства "Утро красит нежным светом утро древнего кремля" в исполнении детского хора Гостелерадио.
Счастье есть))Люблю всех!

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, как же клево!!! Ты у нас тут бодрячек самый взаправдный! Сегодня день обещает быть прекрасным!!! Айда все гулять на ульку со своими крохами!!!!!!

Элеонор

New member
олянюша,как там Ваши глазки? а то у Майи стал опять гноится (((, придется антибиотик капать ((

lola_by

New member
Айда все гулять на ульку со своими крохами!!!!!!

Айда!

Кошаррр, мммм, как прекрасно ты рассказываешь)

Я тож заказала космический корабль. Через 2 недели привезут, как раз когда муж прлностью на работу уйдет

AnnetaTix, еще две странички тебе пузатой ходить :biggrin:

Маха

Active member
а мы на улицу пока не могем, ждем папу - у него коляска в багажнике (лень было на 5й этаж ему тянуть), хнык.....

бляха. клуши не то слово. меня тоже в крайний раз высадили на коня в соцзащите. И заявление я заполняла на перевод денег... указывала номер филиала и номер картсчёта. Может и я не так заполнила?
надо было указывать 511/511 и номер карт-счета, а мне клуша сказала указать 511/208 и адрес, т.е. тот филиал где открывала карт-счет. Получается деньги ушли на этот филиал, но не смогли быть зачислены чужому человеку и вернулись назад, и сегодня сказали выплатят, но фиг знает когда, короче хочется кого-то разорвать!

MrsYankes

New member
а мы с пузиком уже с улки )))) погодка супер!!!!!!

Kosharrr, сколько позитива и положительных эмоций!!!!! Вот уже детка точно родится улыбашкой ))))

miss_fluffy, а как писюнок у твоего малыша? Чем ты его лечила? А то у моего племяшки тож чот покраснел ...

miss_fluffy

разведываю
а мы с пузиком уже с улки ))))
а мы тоже с детьми тока с улки) красота там! тока ветренно очень

а как писюнок у твоего малыша? Чем ты его лечила? А то у моего племяшки тож чот покраснел ...
уже норма почти. делала ванночки из марганцовки + левомеколью мазала 3 раза

NaSo4ek

Member
Kosharrr, спасибо тебе за позитив и хорошее настроение!
И мы с детьми с улки пришли, такая красота сегодня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху