Чет девы вы мало написали к утреннему кофе ))) тогда я поделюсь своим позитивчиком
Мои сутки перевернулись...я готовлю обед в 3 часа ночи, любимые щи для Любимого, рыбку в кляре, стираю, глажу...благо есть фильмы и круглосуточные каналы. А еще...можно писать любовные записки: дабы завтрак милый не перепутал с обедом и мои пожелания как и когда меня разбудить. Помешиваю ложечкой, складываю к баночки, сочиняю юморной текст....видать от всего этого энергия кипит почти в 4ре ночи (утро это ж когда проснешься) и муж сонный вылазит на кухню, признается что не спит...ну где уж тут, если мои флюиды и мысли разгулялись. Я признаюсь в составлении записки...общаемся, нежничаем, радуемся, что теперь у нас двушка и можно уйти в отрыв...
А утро в дреме....это такой кайф, что после сна почти не чувствуется 39 недель и такой комфорт и легкость, пытаюсь проснуться от дочкиного поцелуя и поглаживаний мужа и вопроса, так ты действительно хочешь кофе???едва хватает мощности выговорить "да", глаза еще не функционируют....как начинается действо ароматерапии от маленькой чашечки эспрессо ...сбор налогов за доставку конфет от дочки....бодрит ее тембр, а в это время муж на планшете запускает свое любимое из детства "Утро красит нежным светом утро древнего кремля" в исполнении детского хора Гостелерадио.
Счастье есть))Люблю всех!