Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
miss_fluffy, мне больше слинг нужен для дома бо руки уже отваливаются.а скольцевымтеже проблемы с куртками?

miss_fluffy

разведываю
а скольцевымтеже проблемы с куртками?
ну его тоже надо снять, куртку расстегнуть и малого покормить)) но кольцевой просто же снять. А я ткоа вспомнила, что у нас для автокресла имеюцца шасси)))) совсем про них забыла)) теперь все проблемы отпали сами собой)) В воскресенье с мужем собираемся прошвырнуться по магазам. малого в автокресло, автокресло на шасси и покатили))

мне больше слинг нужен для дома
а я вот не могу в слинге дома...вообще не представляю.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
в чем же тогда детя такого малого носить с собой...
как по мне само оптимально шарфик под слингокуртку, если куда выбираться.
Зашла куда-то расстегнулись - обоим не жарко. и удобно.
А представь - ты в пуховике, ребенок в комбезе теплом (которого как-то надо удобно еще в слинг уложить, мы пытались - мне не нра), если куда-то зашли - все равно жарко будет, надо раздеваться.
Мы уже более мобильные стали, когда в май пересели (по сути тот же рюкзак), вот тогда действительно много и часто выбирались куда-нить...

теперь все проблемы отпали сами собой)) В воскресенье с мужем собираемся прошвырнуться по магазам. малого в автокресло, автокресло на шасси и покатили))
ну вот))) самый клевый вариант)

miss_fluffy

разведываю
А представь - ты в пуховике, ребенок в комбезе теплом (которого как-то надо удобно еще в слинг уложить, мы пытались - мне не нра), если куда-то зашли - все равно жарко будет, надо раздеваться.
так я ж про это и писала выше)

как по мне само оптимально шарфик под слингокуртку,
а я вот тож не уверена. это намотать надо слинг а потом на него куртку застегнуть... где тут удобство...моя не понимать..

и что значит имеется шасси?Оно не от коляски?Отдельно само по себе?
ага) оно все в комплекте) люлька пргулка автокресло плюс шасси. счас фотку если найду покажу

вот. я тут беременная первый раз
http://s017.radikal.ru/i442/1310/85/59512f06f399.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1310/1b/87a4f05ec342.jpg
http://i011.radikal.ru/1310/e0/62a2f0c092c6.jpg

у детеныша сегодня поверхностный сон весь день....

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
оно все и называется 3 в 1)))
ну да)

, тобрексом мы уже капали не помог((((
ух...для нас это было спасение....

Клэр глянула фотки тваво малышастого) должна сказать что стопа у вас знатная!!! мужчина!!

Сижу сегодня в нете..ниче делать не охота...и трындючесть повышенная)) своим обещала блинчиков напечь: мужу с творогом и изюмом, а дочке без изюма. И во твсе сижу у компа..малой кстати наконец впал в глубокий сон. пойти што ле чутка прибраццо...или пойти блины печь..

AnnetaTix, что в итоге решили свекрови дарить? у нас счас стока праздников - мама дарагая. и всем надо придумать подарки.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, не представляю как можно было забыть про то,что автокресло становится на шасси от коляски.С дочкой не пользовалась?
Начиная с Вани у меня коляски 3 в 1 именно из-за этой их функции.

lola_by

New member
Мы тоже сегодня наконец-товыбрались на улицу, на целых полчаса! Обновила коляску - въехала в говно одним колесом(
И сегодня одна посылка с айхерб дошла! Ура-ура

Медвежка

Well-known member
родила дочу в 14.50, 3650 и 53 см. воды текли с 0 до 2 ночи., схваток практически не было. С 2.30 до 6.30 я поспала., потом пока Яна в садик отправила., пока собралась -- приехали в рд к 10.00. Там ввалили люлей., что поздно приехала. Посмотрели -- раскрытие ноль, ребенок высоко, вкатили капельницу и я с ней лежала до 14.30. Жэсть... В роддзале сама вытужить не смогла, порезали да так основательно., не сравнить с прошлым разом, сказали -- до 3 месяцев будут рассасываться и возможно придется что-то доставать. В общем, все прошло не так, как я себе рисовала. Но главное., что с малышкой все хорошо

miss_fluffy

разведываю
Медвежка, с рождением доченьки!!!!! А ты в роддом ехала - схватки сильные были?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, с рождением доченьки!!!!! А ты в роддом ехала - схватки сильные были?

так их практически и не было, потому не торопилась. А в рд сказали, что ехать нужно в любом случае после излития вод в течении 2-3 часов. Через 8 часов безводного периода может развиться внутриутробная инфекция. Потому еще аб вкатили в капельницу. Хотя с Яном воды тоже отошли в 0 часов., родила его в 14.20 и никто мне про инфекции не говорил

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, ну так в разных странах разное безопасное время безводного периода,в некоторых даже до 72 доходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху