Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Эх,придется есть самой.........:)))

Тяжелая у тебя доля....))))))

от потрясения в понедельник на форуме,по поводу Кати Вустер

Держись мать, шок еще тот, до сих пор не верится....

сынулю моего выписали из больницы, правда под расписку, но только потому что минимум лечения три дня, а мы только два провалялись... Сопливый, горло еще подхрипливает (ингалируемся физраствором), но главное уже дома...

Кстати, мы уже получили свидетельство о рождении, так что теперь официально Степаны Александровичи! Муж ездил оформлять, перед этим говорю, ну с именем у нас все давно ясно, Саша смеется, так что Альфред, я сказала если зарегит Альфредом домой может не приходить НИКОГДА)))))))))))))))) Ржал долго!!!

Ноябрята приняли вахту, отстреляетесь девочки, а там и Новый год на подходе!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а можно нескромный вопрос: у тебя цикл больше 28 дней? Просто я вычитала, что, как правило, у кого цикл 34-36 дней, то те рожают на 41-42 неделе беременности. Я как раз из этой серии, вот и думаю, может мне тоже ещё гулять и гулять ))))
у меня он 29-34 дня. И как бы логично, что та беременная, у которой овуляшка на 14 день может родить раньше, чем та, у которой на 20-й.
Но. Я зная наших медиков уже вторуб Б "подгоняю" день месиков под 28-дневный срок и соответственно под генузи. Т.е. у меня по настоящему сейчас срок 42.2 :)))
А срок на линейке - это как бы если бы он был при 28 дневном цикле))
Теория терпит крах))))))))
Ведь тогда одни и те же дамы будут рожать в одни и те же сроки. Но сколько примеров когда первый ребенок например в 40, второй после 38, а третий может и в 42 почти.

Печальное что в ней-3 мешка конфет детям.Егору,Ване и Макару.
а как же Глебу? :)))

от потрясения в понедельник на форуме,
я уже тоже специально не хожу читать о ней и всячески стараюсь отвлекаться, но уже неделю все равно постоянно думаю, глаза на мокром месте.
Хоть и лично не знакома, но постоянно читала ее и восхищалась...

Кстати, мы уже получили свидетельство о рождении,
с документиком!

varva

Active member
Отпускает меня по тиху-уже могу писать хотя бы)
возвращайся к нашему коллективу!

в последние пару дней вообще глухо в теме - даже почитать нечего:)

Купила на днях книжку томаса фелана "воспитание без принуждения". буду старшего воспитывать :))) кто нить читал?

бактус это такой треугольный шарфик, вяжется оч быстро и удобно. сча картинки поищу тебе заманящие.http://dom.ya1.ru/1771-baktus.html
крутяяяяк! тоже теперь всем свяжу! а сколько ниток на него уходит?
Правда, вязать теперь нет времени почти. взялась себе шапулю связать - такими темпами к лету как раз справлюсь :)))

dother

New member
Доброе утро всем! что то совсем плохо мы стали спать.. он то быстро ест и быстро засыпает, но переложить с рук нереально, сразу глаза открывает и подплакивает. иногда кажется, что засну с ним на руках.
во вторник купили кольцевой слинг, решила что надоест постоянно шарф мотать. очень довольна. малой если пора спать, засыпает в нем мгновенно. вчера перед сном хотел спать, но орал жутко, положила в слинг и о чудо, замолчал и заснул , ттт, чтоб не сглазить. и спине не так тяжело. и снять вместе с ним не трудно.
с дочей все равно проблемы :-(. во вторник с малым поедем в поликлинику и ее возьмем, пусть направляют на узи и т.д., видно с печенью или желчным проблемы :-(.
сегодня у родителей, так мама детей смотрела, а я с мужем поехала немного покататься, действительно ноги-руки все помнят, хоть и 2 месяца не ездила. даже ни разу не заглохла. удоволтствия оооочень много получила покатавшись!

sweetkiss

New member
Девочки, напомните плиз, кто в Польше коляску Dada 3 в 1 покупал, во сколько она вам там стала, если не секрет?
в 900 злотых, это чуть меньше 300 баксов, на рынке.

claire 77, с выпиской сына и с документом вас!
присоединяюсь!

Последнее редактирование:

Маха

Active member
а мне бессонная ночь боком вылазит - мама пришла за Яной, чтобы ее на танцы отвести, я ее одеваю, мама Никиту держит, он капризничает, а я в руках пустышку держу и думаю - надо Никите дать чтобы не хныкал и.....засовываю ее Яне в рот, вы бы видели лицо моей дочи:blink: совсем мамка сдурела

MrsYankes

New member
А срок на линейке - это как бы если бы он был при 28 дневном цикле))
Теория терпит крах))))))))
Ведь тогда одни и те же дамы будут рожать в одни и те же сроки. Но сколько примеров когда первый ребенок например в 40, второй после 38, а третий может и в 42 почти.
Спасибо, в следующий раз поступлю также ))), а то Г достали с советами: папотерапия почаще (чуть ли не каждый день), корица ложками и всё такое, уффф
А срок у тебя приличный )))))

от потрясения в понедельник
сама ходила под сильным впечатлением, хотя до пн почти ничего не знала про неё. Держись!

получили свидетельство о рождении,
сынулю моего выписали из больницы
О, сколько поводов хорошо провести выходные !!!! Поздравляю!!!!!!!

Последнее редактирование:

varva

Active member
а у нас личико мелкими прыщиками обсыпало.. кто-то писал про это - запамятовала. От чего они? аллергия на шоколад, к примеру, по-другому у нас проявляется.

Маха, :))) держись, мать. Скоро всё наладится!

Aurora

Active member
а у нас личико мелкими прыщиками обсыпало.. кто-то писал про это - запамятовала. От чего они?
я. у нас по-прежнему писец, я уже боюсь ребёнка кому-то показывать, а то свекровь недавно меня отправляла сдать молоко на анализ, не пустое ли:))) а тут если увидит, вообще поплохеет. купаемся в череде, но тут пока гормональный фон не отрегулируется, ничОга не будзе. у старших такого ужаса не было, тут краснолицый джо просто.

natysia

Member
AnnetaTix, поздравляю! Растите здоровенькие! Расскажи потом как все прошло

Аня81

Счастливая мамочка!
Аннета, ну наконец то дождалась))) поздравляем!!!!
Варва, у нас тока тока начинают проходить-тож были жуткие,итого больше двух недель держались, лицо посветлело но кожа еще шершавая-тож ничего не делала
Эрроу, возвращайси а то как то затихло у нас(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху