Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Longoria, пусть всё скорей разрулится и войдет в спокойную колею!

У нас тоже одна грудь любимая, а вторая -- не очень. Но сегодня (ура!) целый день без сцеживаний и бутылочек. Кряхтела моя красавица, пыхтела возмущенно, но грудь таки брала по итогу. Нам бы еще ночью с бутылок спрыгнуть, а то как зомби -- три раза за ночь встань, бутылку погрей, покорми, столбиком подержи, уложи. Потом сцедись, молокоотсос простерилизуй и ложись спать :) на целых два часа. Но ночью с ней договориться сложней, полусонная она нервничает сильнее

scorpio27

New member
Марина, ну как твое ГВ?
nnnn//// боюсь писать, но вроде пошло на улучшение. вазоспазмы есть, но терпеть можно. уже и не сцеживаюсь. молока хватает, вижу по пописам, да и не высасывает Леха мои сиси полностью. прокладки для груди по 3 раза в день меняю)))
вчера попробовали купаться с кругом в большой ванне. сам процесс зайцу моему нравится, только круг нам видно великоват... вокруг шеи неплотно прилегает, от этого одно ушко проваливается, а если Леха широко рот откроет, то и подбородок с нижней губкой.... вроде и затягивали максимально крепления... ни у кого такого нет?

Бэтти

New member
я сегодня тож в Гиппо за бодиками заехала, там уже буквально штук 12 осталось, урвала 62 р-р
была позавчера- 62 вообще не было (на мальчуганов), ухватила навырост))))

AnnetaTix, поздравляю с богатырем!!!!

юла-ла

New member
Мы родились))) 4100 и 55 см) в 14.47 еси не ошибаюсь)))))
поздравляю!!! вот и подарочек свекрови ты говорила будет!

Пошли ноябрята, а вот совсем недавно еще сентябрьских ждали...бежит времечко...

miss_fluffy

разведываю
Aurora, какие вы все хорошенькие!!! Какая Сашуля симпапулька! Здоровья вам всем и любви!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, клевые вы!!!

Заметила,что когда гуляю с мелкими(Глеб,Макар и Ваня) на нас обращают внимание,всегда.

Aurora

Active member
Заметила,что когда гуляю с мелкими(Глеб,Макар и Ваня) на нас обращают внимание,всегда.
насмешила)))) еще бы:)))
знаете клип avicii "wake me up"? вот я точно так себя чувствую, когда с детьми гуляем)))

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,какие же вы волшебные)) ты сама нежность мамулистая, я прям растаяла от рассматривания, не верю про гарканье ))))))все ж 2 девчонки наверно не позволяют с этим частить. Очень приятные вы все!!!!!!

Маха

Active member
Aurora, классная семейка.
А вот и мои любимые мужчины
27ec03e87b44.jpg

993d68056c9b.jpg

varva

Active member
Медвежка, сочувствую. Сражайся там за своё ГВ, а то ж это не жизнь а мучение с этими бутылками.

мы стали с 12 ночи до 6 утра спать, раньше ещё и в три просыпались.

Маха, отличные ребята у тебя:) (у нас такая же кроватка)

Маха

Active member
Маха, отличные ребята у тебя (у нас такая же кроватка)
по наследству от племяшки досталась, сразу Янке, сейчас Никитке.
Кстати по поводу ГВ - у нас тоже левая грудь не в фаворе, вечно такие психи когда с нее кушает

Бэтти

New member
Aurora, какие вы чудесные!! Здорово!!!
Маха, сразу видно, что мальчуган!!!красавцы мужчины!!!
Kosharrr, хотела спросить, ты тоже , как и в описании строго в каждом 4 ряду прибавляла( убовляла) по петле? Ну на счет 85 петель- это ж точно приблизительно- все ж зависит от желаемой длины- ширины, плотности ниток и вязки, так?

Kosharrr

энергичная кошка
Маха,вот реально есть схожие черты лица ))) супер мужчины! тебе с Яночкой расцветать в их окружении ))

Бэтти,последние два - да на 4ом ряду (прибавки-убавки), еще вязала через 6...85 петель- относительно, обычно если были нитки батик, то по цвету подбирала серединку, если однотонные...то как хватало длины-ширины.

miss_fluffy

разведываю
Маха, какой малыш любопытненький)) такие глазюки большие)))) Растите счастливые!

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, какой малыш любопытненький)) такие глазюки большие))))
а твой не делает такие глаза?Моего,например если из света занести в темноту,а потом опять на свет(вечером из комнаты в комнату по коридору темному)то такие глаза огромные)))))))))
Маха, красавцы оба!!!
У мужа очень пронзительный взгляд на фотке-прям в душу)

Последнее редактирование:

lola_by

New member
Aurora, какие вы красивые все, и трогательные

Маха, вот меня всегда умиляют мужчины с младенцами)

Ну что, Kosharrr, завтра 3-е - твой день, может?;)

А я вчера заказала японские меррис. Сутки поьзуемся уже. Они такиеимягкие и без отдушек. Плюс еще я реже меняю их, это и было мотивом попробовать японские. И по ценнику, я что-то думала они прям золотые, и выходят ну чутка дороже папмов (учитывая расход) - 280т за 82шт (размер как памперсы 3)

scorpio27, рада, что у тебя гв стабилизируется!

Kosharrr

энергичная кошка
Ну что, Kosharrr, завтра 3-е - твой день, может?
чет пока я передумала )) надо долечиться...надеюсь на сознательность детки, пусть уж в ПДР рождается, т.е. 7го...в ближайшее время вых на ДР это будет мне удобно.

lola_by

New member
Ох да, поправляйся, здоровой рожать явно лучше)
Мне вот очень хотелось чего-то, чтоб мелкий в нечетное число родился, и онименя услышал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху