Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
lola_by, а где ты заказывала эти подгузы? Dada у нас тож подтекают- купила зеленые пампы так запах пипец какой но мягонькие, мягче чем дада

Maximka

New member
Мы родились))) 4100 и 55 см) в 14.47 еси не ошибаюсь)))))

Поздравляю! Примите мое искренне уважение: это ж сколько терпения и мужества надо иметь, чтобы не пойти сдаваться в 40 недель, а дождаться, пока малыш сам примет решение, когда ему появиться на свет. Здоровья мамочке и малышу!
А как все-таки стало ясно, что это всамделишние схватки, а не треники?

Lyubasha

New member
AnnetaTix, поздравляю!!! Это ж сколько сил надо такую крупненькую детку родить!
Aurora, такое прелестное фото!!! Спасибо, что поделились с нами)))

А моя кроха месяц кушала нормально, а теперь что-то срыгивать стала, и причем иногда молочком, которое даже не створожилось. Даже не знаю, бить тревогу или подождать, может какой переходный период.

miss_fluffy

разведываю
а твой не делает такие глаза?
как то не замечала))))

срыгивать стала, и причем иногда молочком, которое даже не створожилось
тоже самое. думаю, что просто съедает ооочень много, и остатки просто сразу же выходят, т.к. просто не вмещаются в желудок.

Катя, скорейшего тебе выздоровления и мягкой встречи с крошкой малышкой!

Kosharrr

энергичная кошка
Мне вот очень хотелось чего-то, чтоб мелкий в нечетное число родился, и онименя услышал)
а в чем фишка? ))))))))) про нечетное

с крошкой малышкой!
с моей тенденцией "поесть" оченно сомневаюсь, что там крошка...но все равно на аппетит это влияет мало (( уже не лезу ни в одно фото...так что пока хвастать не могу ни стрижкой...ни животом финальным

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
а в чем фишка? ))))))))) про нечетное
можно я?)))
Не люблю четные числа,хоть убей.Делая громкость,пофик где,всегда делаю нечетное число)))))
И мальчики все рождены в нечетные числа)

lola_by

New member
тоже самое. думаю, что просто съедает ооочень много, и остатки просто сразу же выходят, т.к. просто не вмещаются в желудок.
!

Ага. Я в последние несколько дней заметила такое же, и тоже связываю с перееданием.

Kosharrr, ну сама не знаю, в чем именно фишка)) просто не нравятся четные, ага. С громкостью не обращала внимания, а вот если что-то важное планирую и есть выбор - то на нечетные. И будильник ставлю на нечетные минуты ))

claire 77

неистребимая оптимистка
немного нас:
[/URL]

Ой какие вы лапы!!! И ообще детки все красавцы и мама им под стать!!!!

А вот и мои любимые мужчины
Хороши оба! сынуля у тебя прям модель!!!!

Маха, отличные ребята у тебя:) (у нас такая же кроватка)

И у нас кроватка такая же, Степка в ней уже 4-ый, а вообще ей уже 15 лет и живее всех живых)))))))))

пусть уж в ПДР рождается, т.е. 7го...

Ага в день мировой революции!!! пролетарий будет))))))))))))))))

Элеонор

New member
AnnetaTix,поздравляю с рождением богатыря!!! Рада, что все получилось как задумала!
Aurora
,Вы такие милые и нежные! Счастья Вам!!!
Маха,красавцы мужчинки!!! Похож сынок на папу )

NaSo4ek

Member
Aurora, такие детки чудесные и сама хорошА!!!

Маха, мужчины твои классные, и похожи)))

varva

Active member
И у нас кроватка такая же, Степка в ней уже 4-ый, а вообще ей уже 15 лет и живее всех живых)))))))))
с этой кроваткой прикол небольшой: наш кокосовый матрас в неё не влез! хотя предыдущая кроватка была такая же, только советских времён ещё. Короче, матрас подрезать пришлось и по длине и по ширине на 3 см.

NaSo4ek

Member
а какую расцветку Зары? я в прошлый раз все мечтала о ней...но так и не сложилось, брала потестить фиолетовенькое

Очень хотела deli, но не было размера, взяла lately. На лето может что поярче прикуплю.

И у нас все нечетные, коме дочки)))

Маха

Active member
А моя кроха месяц кушала нормально, а теперь что-то срыгивать стала, и причем иногда молочком, которое даже не створожилось. Даже не знаю, бить тревогу или подождать, может какой переходный период.
хуже когда створожилось. Янка у меня очень сильно срыгивала, фонтанами, уже створоженное. В больнице проверялись, т.к. она вес не набирала из-за этого. Врач тогда сказал, что если уже створоженное выплевывает в большом кол-ве - хуже. Никита сейчас тоже стал больше срыгивать, но это просто надо перерасти

с этой кроваткой прикол небольшой: наш кокосовый матрас в неё не влез! хотя предыдущая кроватка была такая же, только советских времён ещё. Короче, матрас подрезать пришлось и по длине и по ширине на 3 см.
а я весь интернет перерыла, но наша матрас с размерами под нашу кроватку (5 лет назад)

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,ты написала про нечетные на будильнике...и тож словила, что неосознанно люблю нечетные ))даж конфеты ем 3,а не 2...и числа для рождения с Агатой тож хотелось нечетное, не вышло (родилась 16.02.....хотя если бы меньше рьяности в стимуляции была б 17(( сейчас...ага хочу 5,7,9, 11, 13))

Очень хотела deli
ооооооооо, именно по нему млела в прошлый раз и даже чуть не заказала, мне кажется он просто ну самый красивый ))

тоже очень приятная расцветка))надо будет как-нибудь организоваться полюбоваться

claire 77

неистребимая оптимистка

А наш матрас входит, но со скрипом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху