Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
Девы, а скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь пользуется подушкой для кормленя? ..

В этот раз нет, а в прошлый раз была. Но мне было удобно пока деть совсем маленький был, месяца два не больше. Правда подушка была самая прстая белорусская какая-то.

Связала шапку бобру под медведей

:))):))):))) если не знать о чем речь, то очень интригующе
А шапка здоровская, и мне для малышей тож нравится без завязок, а то страшно под двойным подбородком завязывать)))

natysia

Member
я ничего не кладу такого. Только небольшую пеленку под малышку. А так, она у меня в подгузе спит. Вы боитесь, что протечет, или что?
Ко мне лучше на ты.
с прошлым детем бывали преценденты,матрас потом меняли:secret:

Fearlight

Active member
Ко мне лучше на ты.
ок!

с прошлым детем бывали преценденты,матрас потом меняли
а, ну, тогда ясно. в аптеках спроси, типа планета здоровья, клеенки. У них были для лежачих, сени, большие такие. Или, может, одноразовые пеленки использовать?

lola_by

New member
но странно,почему такой запас маленький по весу... у меня до 100 кг.

Вот я сама удивилась, тоже была уверена, что до 100...

Я сегодня одна выгулялась на полчасика. Столько впечатлений! Только прочувствовала, то я уже не беременная) такая легкость в теле, что думала, что взлечу) надо будет практиковать такое: оставлять мелкого с мужем прогуливаться одной)

NaSo4ek, а чего в этот раз не пользуетесь подушкой?

Что-то Сашка целый день сегодня дрыхнет: как чувсвует, что мама хотела его искупать сегодня)

Fearlight

Active member
Мы ж вчера к неврологу сходили в польку. Ну его в джопу эти поликлиники...Наша 20-я на ремонте,так сейчас относимся к 5-ой. Это капец. Куча людей,ругаются,нервничают...Кто с талоном,кто без,кто врет,что талон есть,кто лезет "мне только за направлением"- дурдом на выезде. Схожу во вторник на месячный прием,и ну их в пень. Прикидываю,что творится у педиатра под кабинетом. брр.
Если что,будем лучше в лодэ ездить или еще куда.

lola_by, Машка наша тоже почти все время сегодня спить...Да и сама я,как тряпка - погода способствует.

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, вяжешь обычную шапку,а потом с изнанки набираешь петли после резинки и вяжешь еще одну такую же шапку,внутри первой шапки.Сверху между собой они соединены пампоном. Ничего сложного.

Arnika

Active member
зачем?подпирать чтобы не заваливался ребенок?
я против такого,не умеет сам сидеть-значит не готова спина,к чему эти костыли в виде подушек?

Вотчего сразу. Я сама за нестимулирование. Но Саша сидел и сам уже садился даже, но когда уставал сидеть, чтоб прилечь мог со всего размаха назад лечь. Он то за неделю так перестал делать, но конда сидел играл я сзади подушку подкладывала.
Даже не. Знаю и чего оправдываюсь.

Arnika, а какая у тебя?
Вот смотрю такую http://www.7d.by/babycare/carebaby/18625/
Или эту, которая 100см http://mamamia.by/node/3370

Как первый вариант. Подковой. Мне ее девочка шила, заодно съемные чехлы сделала.

Arnika

Active member
Слушайте, только что прочла, что в 6 РД платная палата стоит 40 тыс в сутки. Ну, и весь набор "удобства" - душ, туалет, тв, холодильник и т.д.
Не понимаю, откуда тогда такая сумасшедшая цена в 3-ке и во 2-ом роддоме - 250 тыс в сути? Тем более, в 3-ке в палате тока тумбочка, пеленальный стол, кровать да умывальник.
Интересно, цены на платные услуги кем-то курируются или выставляются "от балды"?

Атам хитро. Палата сама и стоит 30 тыс, а остальное типа индивидуального ведения. http://www.gor-roddom2.by/preisk/rb/05.htm но мне кажется никто не задумывается, когда платят (

Ну, сама себя спрашиваю )))) я с сашкой уверовалась, что если не торопитьь сидение, ходьбуи тд, и ребенок длает это в свойсрок и сидит, ходит потом уверенней других

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, у меня парочка знакомых и в падушки садили,и водили насильно,чтобы пошли быстрее.Вот я к тебе и прицепилась)))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Вот я даже представить себе не могу, как это - сиськи большие =) Хотя совет дельный - у меня тож хлещет из правой сиськи в 7!!! струй.

У меня тоже сиськи не маленькие, но пристраивала как-то на пробу, довольно удобно!

Еще у меня такой вопросик,у кого СС,вы на большую кровать что-то вроде клеенки кладете? Где такое можно найти?

ничего не кладу, но клеенки продаются и в Баюшке и в аптеках 9савдеповский вариант, у меня такой на пеленальном столике.

Kosharrr

энергичная кошка
Как я? Прям Ванга
дададада! мне праям захотелось спросить, а я когда? а???

я сегодня проспала весь день...не знаю погода али подготовка к родам )) и такой удивительный сон приснился, что почувствовала, что да....рожу скоро, на этой неделе точно )))

а пока схожу я в филармонию...послушаю любимейшую фортепианную музыку романтизма, играть будет оч красивый и замечательный молодой мужчина Виталий Стахиевич, может мою малыху это впечатлит )) ну и подруга у меня близкая тож как-то начала рожать именно в Доме Музыки (в МОскве) я тогда оч впечатлилась этому....и вот себе напланировала ))

sweetkiss

New member
ARROW,шапочка прелесть просто!!! бобру очень пойдет, ждем фото)))

Аврора, какие вы классные и солнечные, молодцы)))

Маха, какие мужчинки крепенькие у тебя, умнички, а фотки прекрасной половины семейства? :)

Девочки, может кому бодики с коротким рукавом и длинным нужны, 56 р-р, всего штук 10-12 наверное, пара из них одеты, остальные вообще новые, только постираны и выглажены. Пишите в личку, если что ;)

Kosharrr

энергичная кошка
вяжешь обычную шапку,а потом с изнанки набираешь петли после резинки и вяжешь еще одну такую же шапку,внутри первой шапки.Сверху между собой они соединены пампоном. Ничего сложного.

Спасибо за рецепт )) я еще иногда на чулочных спицах вяжу двойную

ARROW,да, шапка отличная )) ты в них сильна...видела целую коллекцию твоих!!

sweetkiss

New member
ну и подруга у меня близкая тож как-то начала рожать именно в Доме Музыки (в МОскве) я тогда оч впечатлилась этому....и вот себе напланировала ))
:mda:ну раз напланировала, значит @@@@@ на удачу)))) тут уж не поспоришь, что дома лучше)))

Kosharrr

энергичная кошка
Я сегодня одна выгулялась на полчасика. Столько впечатлений! Только прочувствовала, то я уже не беременная) такая легкость в теле, что думала, что взлечу)
у меня тож такое было )) сильные впечатления...но было у меня пару раз от силы до года ((( сейчас планирую чаще практиковать

Маха

Active member
а мне подушка для кормления не зашла, я ее использую для собственного сна, люблю спать на животе, но с моим размером груди сейчас это проблематично, поэтому "вкладываю" сиськи в отверстие ентой подушки и сплю. А для кормления мне не нравиться - голова дитя почему то получается ниже уровня ног, может из-за груди большой опять же, не знаю - не сложилось у нас.

фотки прекрасной половины семейства?
я сейчас себе не нравлюсь поэтому не фоткаюсь, да и к фотику новому муж боится подходить

ARROW

Все в жизни связано!
всего?)))))))
я еще иногда на чулочных спицах вяжу двойную
да,эта так и связана по кругу,вообще стараюсь избежать швов-ненавижу сшивать
видела целую коллекцию твоих!!
я скромная,да,прошу сюда:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху