Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Маха, ага понятно. Ну и я похоже питаюсь. После роддома сбросила 10 потом вот еще 2 и всееее. А еще много надо минимум 7кг(((

Я бы и начала бы заниматься но вот посмотрела видео девочки которая в два мес ребенкиных тож начала активно спортом заниматься и у нее потиху начало молоко пропадать так вот стремно стало. Попробую диетами всеж до 6 мес дотянуть:)

miss_fluffy

разведываю
А еще много надо минимум 7кг(((
это так мало)))))))))))))))

Аня81, вот действительно: лучше до месяцев 6 не скакать аки конь в плане спорта)))) а попозжа немного.

Зовут нас Макар)
поздравляю!!!!! красивое имя! звучное очень!

Aurora

Active member
за час прохожу все стадии горя: отрицание-гнев-просьбы-депрессия-принятие. потом беру себя в руки
у меня то же самое, особенно когда один заражает другого в конце болезни, когда кажется уже, что пронесло, так накатывает.
ахахахахаа! не в ту тему написала)))
а мы всё равно все отчитаемся!:)))
я после 19-19.30 не ем, просто нет такой привычки. Но до этого времени я в сообществе жрущих кабанов)))))

Aurora

Active member
Мы получили наш важный документ. Зовут нас Макар)
поздравляю, красивое имя!

Для моего роста 162 это ооооч прилично)))
мне тоже нужно сбросить 7, и рост 160)) но я честно забила и пока на эту тему не заморачиваюсь

ZhiraFFa

Active member
можно немножко оффа? :blush1: к нам тут гости напрашиваются малыша посмотреть, очень хочется чего-нибудь интересного из закусок, например, креветки или сыр жареные в кляре или панировке, рецептов нашла много, но мне б проверенный... может кто делает давно и вкусно, поделитесь))))) а ещё очень хотелось бы проверенный рецепт маффинов :blush1: можно в личку (если кто-нибудь найдет минутку)

miss_fluffy

разведываю

Аня81

Счастливая мамочка!
мне тоже нужно сбросить 7, и рост 160)) но я честно забила и пока на эту тему не заморачиваюсь
Ну я вот как то тож не особо заморачивалась НО во первых идет зима а покупать новый пуховик на свой теперешний размер совсем не хочу а во вторых надоело ходить или в берем шмотках или в спорт костюме тк опять же принципиально не хочу что то нормальное покупать этого размера чтоб не задержаться в нем)))

ак я ниче не ставлю))) не испытываю жажду ночью)

маффины это по моей части))) скину тебе шикарные маффины))

Ой скинь и мне маффины)))) или тут мот ссыль оставь думаю многие захотят)))

Fearlight

Active member
в сообществе жрущих кабанов
Я думала я одна такой кабан. Стоило написать, оказалось, что нас - целое сообщество! :spiteful:

для всех выложить рецепт маффинов?
да-да-да! Очена хочется маффинов. Шоколадных, с шоколадам и в шоколаде.

miss_fluffy

разведываю
слушайте,давайте не будем из нормальной темы делать какую то рафинированную,а?
ты о чем, Света?? мне не в лом выложить рецепт тут. просто не хотела много оффа.

я одна такой кабан
а не могу просто уже им быть..бо ниче не налазиет...все мало...по этому поводу дико расстраиваюсь, но не хочу же покупать ничего нового в таком размерчике.

Kosharrr

энергичная кошка
как же мне полегчало после того как мой деть запрыгал!!!!! скачет на осле, поет песни, ест за 3их, даже не вериться, что пару часов была совсем другая картина. урррррррррррррра! верю в коллективную энергию форума, спасибо вам за пожелания здоровья.

Kosharrr

энергичная кошка
слушайте,давайте не будем из нормальной темы делать какую то рафинированную,а?
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
тут же нет злобных модеров)) так шо, в личку сафсем интим и тада уже здеся не светить, ок?

я вот нифига не знаю про маффины и мне жутко интересно!!!!!!буду только рада узнать

креветки или сыр жареные в кляре или панировке
у меня и креветки и сыр...не особо гостевые варианты, а скорее для встречи тет-а тет, т.к. креветки по-карибски подаются в бульоне и вкусно туда макать свежий хлеб ))(а это зрелище не для слабонервных эстетов) а сыр....люблю мацареллу в панировке, но она хороша вот прям с пылу с жару...а гости народ непредсказуемый, а чуть остывшая...уже совсем не то (((((

lola_by

New member
да-да-да! Очена хочется маффинов. Шоколадных, с шоколадам и в шоколаде.

:)))

Однако, как плавно тема "во сколько прекращаем жрать" перетекает в тему кулинарных изысков)) у меня уже слюнки: и отмаффинов, и от креветок, и сыр... Ааааа

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,ну вы и шустрики!!!!!!!!! поздравляю с документами вас и Макара))

Kalimera

New member
Kosharrr, так а что лучше приготовить для гостей? я умом понимаю, что надо организовать что-то в честь рождения сына для самых близких, но откладываю подумать об этом не то что назавтра, а вообще... короче говоря не думается совсем. так что буду благодарна за любые идеи!

Kosharrr

энергичная кошка
просто не хотела много оффа.
а мне наоборот нра, что в нашей темке есть мини-филиалы и вязания, и кулинарного и родов дома и даже тема недвижимости )) а еще он-лайн заказы, штатовские магазы, пристрой и тыды
жизнь не только в детях, рядом с ними столько интересного....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху