Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
И все равно как то жарковато дома.
может потому что вас много)) и надышиваете за день) Мне вот дома периодически прохладно. одеваю теплые носки. и включаю батареи погрецца. малому одеваю бодик который без ножек но с длинными рукавками + штаники + носочки.

miss_fluffy

разведываю
И все равно как то жарковато дома.
может потому что вас много)) и надышиваете за день) Мне вот дома периодически прохладно. одеваю теплые носки. и включаю батареи погрецца. малому одеваю бодик который без ножек но с длинными рукавками + штаники + носочки.

Alsie

New member
Alsie,ну так это ж не одного кормления дело,надо дать ребенку возможность насосать,правда это сложно да,психи,крики...
У меня тоже нет ни приливов, ни лактостазов кста

я выдержала 7 дней. ребёнок на руках с сисей во рту со мной в туалет,поесть,...
сходить в душ за пару минут-как нефик делать, переодеть Тима за пару сек - без проблем....))
про готовку-уборку-поутюжить-сделать уроки со старшим-вообще молчу...муж на работе с утра и до ночи...
сколько бы не было у меня молока-всё отдаю малышу!!! а это главное!!!хочет он почмокать сисю как соску-пожалуйста!!ему спокойно, мужик не голоден, поевши смесь, с сисей в зубах)))- довольный улыбается - что ещё нужно маме для счастья!?

просто с первым сыном я перепробовала всё (впрочем как и сейчас) - чаи,душ,массаж,таблетки,травки,дурявки,всё,что придумали для улучшениея лактации и ничего.. ,когда до меня дошло,что молока не хватает, на нервной почве у меня "появился" псориаз - в итоге всё равно давала обе груди и смесь,...
так что сейчас попробовали-не получилось полностью гв - так хоть-смешанное будет...
ничего, вон Сашка на смешаном вырос - в 9 лет рост 150 см,размер ноги 41)))) тттт.так что всё будет ок!
спасибки за поддержку!!!!

Alsie,ну так это ж не одного кормления дело,надо дать ребенку возможность насосать,правда это сложно да,психи,крики...
У меня тоже нет ни приливов, ни лактостазов кста

я выдержала 7 дней. ребёнок на руках с сисей во рту со мной в туалет,поесть,...
сходить в душ за пару минут-как нефик делать, переодеть Тима за пару сек - без проблем....))
про готовку-уборку-поутюжить-сделать уроки со старшим-вообще молчу...муж на работе с утра и до ночи...
сколько бы не было у меня молока-всё отдаю малышу!!! а это главное!!!хочет он почмокать сисю как соску-пожалуйста!!ему спокойно, мужик не голоден, поевши смесь, с сисей в зубах)))- довольный улыбается - что ещё нужно маме для счастья!?

просто с первым сыном я перепробовала всё (впрочем как и сейчас) - чаи,душ,массаж,таблетки,травки,дурявки,всё,что придумали для улучшениея лактации и ничего.. ,когда до меня дошло,что молока не хватает, на нервной почве у меня "появился" псориаз - в итоге всё равно давала обе груди и смесь,...
так что сейчас попробовали-не получилось полностью гв - так хоть-смешанное будет...
ничего, вон Сашка на смешаном вырос - в 9 лет рост 150 см,размер ноги 40))) тттт.так что всё будет ок!
спасибки за поддержку!!!!

Alsie

New member
нервно задергался глаз))))))))))))))))))))))))))

ага - в классе самый высокий-крепкий тттт да и мы с мужем не дюймовочки))) так что есть в кого... :new_russian:

КСТАТИ!!!!!!, 2 РД УЖЕ НА МОЙКЕ!!!!,рожениц уже не принимают,выписывают всех тобунами,до какого числа и не знаю.

Sunnyspice

New member
думаю, не трогать. гугл сказал, ничем жирным мазать нельзя) и вообще ничего не надо делать.
меня одно парит, что за этой сыпью трудно аллергию заметить, так что надеюсь, что её у нас нет
Ты знаешь, у нас у младшей такое было, ничем не мазала, прошло. НО, все-таки она оказалась аллергиком, и сейчас ее иногда высыпает, но на явные аллергены: шоколад, цитрусовые. А больше всего на красители пищевые, если кто-то бякой угостит в саду, типа "фрутеллы" или "пчелок бешенных"

у Саши похоже кривошея
держитесь! Пусть все наладится!

miss_fluffy

разведываю
Alsie, а молока не хватает - значит вес не набирает? просто интересно. какой у вас набор веса? Мне тоже кажется что молока маловато...но дмаю это криз как раз сейчас. с дочкой такое было. 2 недели висом висела на груди. а потом опять пошло.

Олень

New member
Сегодня ела лед :-/ были в маке, и я поняла, что если не погрызу льда - все, день пропал! Нагрузили мне там в пластиковый стаканчик, сидела и ела. Вкусно! Ну хоть какие-то вкусовые странности, а то почти все время была почти нормальная :) пойду поищу форму, на всякий случай наморожу дома.

Alsie

New member
Alsie, а молока не хватает - значит вес не набирает? просто интересно. какой у вас набор веса? Мне тоже кажется что молока маловато...но дмаю это криз как раз сейчас. с дочкой такое было. 2 недели висом висела на груди. а потом опять пошло.

на глаз не определить,через неделю пойдём в побоку-там и узнаем.
а нехватка молока у меня-писала ниже...

claire 77

неистребимая оптимистка
в среднем один комплект на день -либо -1- бодик с коротким рукавчиком,ползуны,носки - кофточка и шапочка по "погоде",ещё царапки.
либо 2- слипик,носки,шапочка,
если будет холодно-завернёшь в пелёнку-одеяло.
можешь взять меньше,если что-родные подвезут.

Зы, у меня был мин одежды, четыре бодика без рукавов, с рукавами как у футболки и и два с длинными рукавами, одни ползуны, две кофточки трикотажные с длинными рукавами и три пеленки фланелевые, надевала бодик с длинным рукавом и под подмышки пеленала в пеленку бо ноги в ползунках болтались в районе попы, еще шапочка без завязок и пара царапок. Этим обошлась, бо муж больше не положил что попросила, а подвезти потом было некому. Подстирывала если шо, но еще бы пару комплектов не помешало бы. детя укрывала по необходимости махровым полотенцем или одеялом...

я вот думаю что маленькими бодиками вообще не попользуемся, хорошо что я только 2 купила.

Почему, у меня бодик самая ходовая одежа. сейчас даже спит в одно бодике, ножки укрываю одеялом Степка сразу дрыг-дрыг и достает, я опять, он все время целенаправленно скидывает и спит прям с блаженным счастьем, но у нас очень душно, проветривания хватает на 10 мин, а постоянно держать окна на проветривании не могу,старшему тянет в кровать...

ARROW, очень красивая шаль!!

ага - в классе самый высокий-крепкий тттт да и мы с мужем не дюймовочки))) так что есть в кого... :new_russian:
акселераты...
КСТАТИ!!!!!!, 2 РД УЖЕ НА МОЙКЕ!!!!,рожениц уже не принимают,выписывают всех тобунами,до какого числа и не знаю.
До 18.11, моя соседка держится, ей велели терпеть и не рожать, хочет во 2 РД попасть)))))))))

skygirl

Кошка
Девочки, нашла статью о неведанном мне ранее приеме ГВ, может у кого сработает, помню писали некоторые что на груди засыпают и мало едят, а также для тех у кого часами висят на груди.
http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html

И вообще там есть хорошие статьи, я на неe через другие вышла.
http://breastfeeding.narod.ru/newman.html
Вот про колики например http://breastfeeding.narod.ru/newman/colic.html

А я на 12 :))

icegirl, поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Alsie

New member
claire 77, типа того, Чернобль))
всё время было так - вес и рост выше нормы,но соответствуют друг другу.
Как твой старший к Стёпке сейчас относится?Не ревнует?

Медвежка

Well-known member
Маха наша сегодня очень неспокойная...Хнычет и хнычет, бедняга...Погода, может?
у нас тоже вчера как-то неспокойно все было. Особенно вечером. Я вырвалась в Замок на два часа, Зося благополучно все это время проспала, даже сцеженное молоко не понадобилось. Зато потом, проснувшись в 22.00 она колбасилась почти до часу ночи -- вот не спится человеку и всё. Я уже с ног валилась, а ей хоть бы хны -- носите меня на руках, я буду мир познавать :)

Вопрос.
Девочки, что вы одевали своим деткам в роддоме, как по слоям, так и примерно по общему количеству комплектов???
Подскажите!

Я одевала ползуны+кофточку х/б либо слипик, накрывала пледом х/бшным, шапочку только в первый день одевала. Но у нас в палате было ооочень душно. 1 комплект одежды на 1 день

а у нас и в носках ножки холодные были часто

у Зои первое время руки-ноги всегда были холодные -- что ни надень. Примерно через неделю перестали мерзнуть. Я думаю у них в первую неделю еще терморегуляция не отлажена, в животе все же +37 :)

Kosharrr

энергичная кошка
Я думаю у них в первую неделю еще терморегуляция не отлажена, в животе все же +37
агаага, ибо вспоминаю +28 в РД с Агатой...просто в боди синели, но поелечной накрывали, а мы помирали от жары духоты. Думаю внутри маминого живота побольше чем +37 ))

может ли от препаратов желез
мне кажется от них может болеть все что угодно (( И ЖКТ в первую очередь...я когда пробовала комплексные витамины пить и там железо...мне сразу "плохело" плюс запор гарантирован.Больше над собой экспериментов не ставлю.

Сегодня ела лед :-/ были в маке
это позднебеременное ))) меня тож в сб затянуло в мак....на картошку

Sunnyspice

New member
Больше над собой экспериментов не ставлю
я тоже не сторонник, ничего не пила, но тут уже гемоглобин 85 стал, и очень плохо себя чувствовала, пришлось пропить, тем более если будет КС, то вообще упадет ниже плинтуса...

Kosharrr, у нас с тобой детки в один день родились, ты вроде писала 16.02?

claire 77

неистребимая оптимистка
Как твой старший к Стёпке сейчас относится?Не ревнует?
Он не столько ревнует сколько переживает что его стали меньше любить, признаюсь ему в неземной любви ежечастно, а к Степке очень нежно относится!!! Помогает))))))))))))

угу. мой тоже в семь лет 134 и 35 кило. одёжу с маркировкой 9 лет покупаю

Опс, мы к счастью очень скромно 120 см, но мы все еще растем...

Девы, кто знает, может ли от препаратов железа болеть желудок?

Еще как!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху