Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Дамы,у кого какое состояние кожи? У меня жутко сушит последнее время(((
Батареи выключены если что

dother

New member
Мы в рядах акселератов. Рост где то 125 сейчас и 30 кг! и размер ноги 32, сейчас уже не так быстро растет.
сдали анализ на билирубин в пятницу, повышен немного только, я счастлива и могу спать спокойно :)
поздравляю всех родивших, наслаждайтесь общением со своими детками.

Longoria

Member
У меня последние дня 3 жутко сушит кожу, даже маски не помогают. Но у меня возможно гормональные перестройки организма. Я во время Б вообще не пользовалась кремом, кожа изумительная была, только нос жирный был

Мы в рядах акселератов. Рост где то 125 сейчас и 30 кг! и размер ноги 32, сейчас уже не так быстро растет.

Ого, а у нас 31 размер ноги при росте 118 и весе 20кг

lola_by

New member

Меня увлажнитель возуха спасает. А так пипец сухая кожа. Батареи еле-еле теплые, всегда пару окон на проветривании. И до 20 градусов стараюсь держать температуру- мне так комфортно

sweetkiss

New member
Девочки, нашла статью о неведанном мне ранее приеме ГВ, может у кого сработает, помню писали некоторые что на груди засыпают и мало едят, а также для тех у кого часами висят на груди.
http://breastfeeding.narod.ru/newman...mpression.html
мне как раз эта техника и помогла))

по поводу кожи- в конце Б ужас ужасный был на лбу - возле линии роста волос все в прыщах было (надеюсь никто не ест? :))) ) , щас все гуд, особой сухости нет, но у нас увлажнитель очень часто включен, мот он спасает :)

Меня увлажнитель возуха спасает. А так пипец сухая кожа. Батареи еле-еле теплые, всегда пару окон на проветривании. И до 20 градусов стараюсь держать температуру- мне так комфортно
короче это все и хотела написать))))

Aurora

Active member
у меня кожа тоже сухая на теле, а в районе живота - прикольное ощущение онемения, может, нервные окончания таво уже)) в общем, проводишь по животу, а ощущение такое жутко неприятное, как будто кожа не твоя:)))
зато на лице гладенькая, такая у меня тока во время Б. и ГВ бывает)

ARROW

Все в жизни связано!
в районе живота - прикольное ощущение онемения, может, нервные окончания таво уже)) в общем, проводишь по животу, а ощущение такое жутко неприятное, как будто кожа не твоя
Ага,было такое.

Alsie

New member
Он не столько ревнует сколько переживает что его стали меньше любить, признаюсь ему в неземной любви ежечастно, а к Степке очень нежно относится!!! Помогает))))))))))))

Опс, мы к счастью очень скромно 120 см, но мы все еще растем...

Еще как!!!!

сейчас мальчики да и девочки либо мелкие,либо крупные, серединки мало - судя по классу малого. у меня Саша 150 рост,вес примерно 42, нога 40-41. он первый в классе, после него девочки четыре стоят...а есть пацаны,кот ниже Сашки чуть ли не на голову....
просто он пошёл в родню мужа,а там все мужики здоровые тттттт.
Насчёт ревности - Сашка тоже стал больше нежиться,полежать с нами хочется ему, ревность есть,но какая-то тихая тттт .... короче тоже больше обнимаю,признаюсь в любви,хвалю.

Fakerina

New member
кто там на прыщики жаловался? :)
DXLz.jpeg

NaSo4ek

Member
И у меня кожа стала ну очень сухая, батареи чуть теплые и окна почти всегда на проветривании, в квартире +21. Побежала доставать увлажнитель))

Aurora, как твой лактостаз? Победила?

Mariisha

New member
Девочки подскажите, у меня такие ощущения иногда бывают, как будто бы малыш в животике вздрагивает резко или дрожит. Читала в инете что это может быть ребенок икает...но икать же должен хотябы несокльок раз подряд, а не один раз и резко? или я ошибаюсь?......:unsure: иногда бывает такие ощущения вздрагиваний, будто бы ребенок что то сбросить с себя хочет (ну как взрослый когда вздрагивает всем телом)...даже не знаю как праивильно описать....нормально ли это?:unsure:
А как у вас ощущения шевелений ребенка происходят/происходили?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
девочки, где малявке шапку купить? Помню, кто-то писал про тутушный магаз в Короне на Кальварийской. Нормальный там выбор? Вчера обежала все детские магазины в Замке, вроде и магазинов много, а на совсем малышей шапок нет. В Мазе самая маленькая 3-6 мес одна модель и явно не на зиму. В одном магазе (Мамас энд бэбис вроде) нашла то, что надо, не совсем зимние, правда. Но цена... 170-190 тыс. Че-т стояла думала, то я жабу душила, то она меня, по итогу жаба взяла вверх. А сегодня думаю, может зря не купила, может это нормальная цена... Поехала, называется, малыхе шапку искать -- купила Яну в Мазе сет носков, гольф, одеяло ему же в Короне. А Зое -- фиг. А, не -- купила чиковские подгузы, будем тестить на нашей попе многострадальной

Aurora

Active member
Aurora, как твой лактостаз? Победила?
неа, сидит, зараза. но он меня особо не беспокоит, иногда только чувство жжения, как молоко приливает. чувствую, надо компресс какой сделать, не люблю я это дело. а у вас как успехи?

NaSo4ek

Member
неа, сидит, зараза. но он меня особо не беспокоит, иногда только чувство жжения, как молоко приливает. чувствую, надо компресс какой сделать, не люблю я это дело. а у вас как успехи?

Спасибо, все прошло. Капуста, капуста и еще раз капуста)))
У меня в прошлое ГВ было уплотнение, которое не болело, несколько недель не проходило, пришлось расцеживаться у акушерки. Лучше не запускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху