miss_fluffy
разведываю
это не тутушный магазин)) там на втором этаже просто павильон с шапками шарфами. и там есть что то из туту.Помню, кто-то писал про тутушный магаз в Короне на Кальварийской.
это не тутушный магазин)) там на втором этаже просто павильон с шапками шарфами. и там есть что то из туту.Помню, кто-то писал про тутушный магаз в Короне на Кальварийской.
угу. было у нас такое.иногда бывает такие ощущения вздрагиваний, будто бы ребенок что то сбросить с себя хочет (ну как взрослый когда вздрагивает всем телом)...даже не знаю как праивильно описать....нормально ли это?
да. встать было больно. держалась за стенку. считаю, что пеленание мне помогло.Девочки, у вас кости после родов тазовые болели?
угу. было у нас такое.
Девочки, у вас кости после родов тазовые болели? Что-то и в первый и во второй раз такого не помню.
Иногда тааак больно, ходить не могу.
и?.... это нормально такие вздрагивания-судороги?угу. было у нас такое.
я не думаю, что это судороги, у меня не было на них похожеи?.... это нормально такие вздрагивания-судороги?
я как то на внешние звуки не замечала....Мы, к слову, очень реагировали в животе на внешние звуки - проехала машина, громыхнула на яме - живот вздрогнул.
Дети резко крикнули - тоже типа испугался.
а где сдавали? мы завтра в тройку поедем.сдали анализ на билирубин в пятницу, повышен немного только, я счастлива и могу спать спокойно![]()
я вторую пачку уже купила. Они хоть и российские и жестче чем хелен харпер или пампы, но попка как пэрсикВсем доброго утра! Девочки кто нибудь пользовался такими подгузниками? http://mama.shop.by/6645/7499/11822/20420/ Как вам они
Девы, кто знает, может ли от препаратов железа болеть желудок?
а моя красота пропала после родов. повылазили прыщи какие-тозато на лице гладенькая, такая у меня тока во время Б. и ГВ бывает)
народу много было?varva, в тройке. очень аккуратно взяли, успокоился быстро.
Мы так спим постоянно ночью,иногда днём...потому как живот крутит ,аж жалко малявку...Сегодня ночью Никита меня выбесил, спит и кряхтит, видно животик, и руками и ногами так шебуршит, я от него отползаю, он каким то образом подползает, даю грудь, руки сунет, не может присосаться нормально, короче в 4 утра спеленала я красавца и спали до 9 утра.
Дамы, а кто писал про тренажер Лег Мэджик? помню кто-то похудел....Феарлайт, не ты случайно? делитесь дамы опытом, хочу себе красивую попу и подтянутое тело))