я тебе вот че скажу. Пошли мы как-то в пятый элемент покупать весы, напольные.ам весы подарили и я сейчас сижу в полнейшем расстройстве((( взвесила малышку, получается что с момента выписки из роддома(это уже 2.5 недели прошло) тока 100гр набрали(((
меняю на каждое кормление, ну и если например перекладывала с рук спать, а она проснулась даю опять ту же. бывает что долго сосет одну и начинает психовать, то выплюнет, то снова возьмет, причмокивает - тогда даю ей вторую - и вот тут у меня уверенности нет - это она ее опорожнила так или лень заднее молоко тянуть...Так что недостаточно жирным оно у тебя может быть только в случае, если ты слишком часто меняешь/рано забираешь грудь и ребёнок недополучает заднего молока.
вот это точно не надо делать. Злиться и психует она, потому что добралась до того самого "заднего" молока - и ей просто трудно его тянуть. Работать приходиться.огда даю ей вторую
у моей девицы так было,то пройдёт на пару дн,потом снова,педиатр назначала одно-не помогло,в мес поехали в 7-ку к окулисту-она тобрекс назначила-после него на приём снова-ничего не прошло-назначила колларгол и сказала если это не поможет ,то зондировать надо,но после него всё прошло!нам поставили дакриоцистит(((((((сказали,если массаж не поможет,то 3.01будут зондирование делать((((((
Я бы такое не давала.
Организм использует кашель в очистительных целях-вывести мокроту,а эти противокашлевые.
Главное-сделать кашель продуктивным,т.е. мокрым,а не избавляться от него,иначе выстрелит бронхитами/пневмониями.
это какая-то глобальная проблема стала или я не догоняю, мои тоже причмокивали, но до 2 лет кормились, я как то тогда не загонялась по этому поводу. Сейчас все Ок.Сказали, надо подрезать уздечку. Завтра утром пойдем
а ещё хлорфиллипт масляный смазывать опрелости.я ещё раз похвалю Судокрем
а что за оно такое?потом раствор Ротокан-калпачок на ванночку
позвонила Разахацкой, обрисовала ситуацию. она сказала нужна личная консультация в моем случае, но она сама сейчас на личные не выезжает((( посоветовала обратиться к кому-нибуль из списка консультантов на ее сайте. но сначала хочу поискать кого-нить проверенного.Fakerina, я бы на твоем месте, если уж так переживаешь, позвонила бы консультанту по ГВ, они по тел. тоже консультируют. Хорошему только, толковому. А весы выкинь.
у меня аналогично )Меня вот тоже муж пытается сплавить в больничку
я тебя понимаю, меня в прошлый раз запугали с рубцом конкретно, и вроде информации уже много перечитала, и рассказов о положительном опыте, а все равно волнуюсь... очень...но тревожность и всяких тараканов..никто не отменял
вот он меня меньше всего парит )) т.к. мое телесное, я его хорошо ощущаю, уверена в прочности и тыды )) грю себе, что зажило все супер...меня вот больше состояние детки волнует...хорошо ли ей, все ж шевелюхи другие, реже перед родами становятсяменя в прошлый раз запугали с рубцом конкретно
Уже нагуглила, интересно уже с первых строк)) Спасибо."Шоколад на крутом кипятке"