Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Fakerina, на разных весах вполне себе может быть разный вес, не загоняйся!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ам весы подарили и я сейчас сижу в полнейшем расстройстве((( взвесила малышку, получается что с момента выписки из роддома(это уже 2.5 недели прошло) тока 100гр набрали(((
я тебе вот че скажу. Пошли мы как-то в пятый элемент покупать весы, напольные.
В качестве испытуемого был парень продавец))))) Проверили все что были фирмы и в еще брали пару весов полностью одинаковые модели. Показания на всех отличались))))
Иногда на полкило.
Расслабься. И весы выкинь :)))

Fakerina

New member
Так что недостаточно жирным оно у тебя может быть только в случае, если ты слишком часто меняешь/рано забираешь грудь и ребёнок недополучает заднего молока.
меняю на каждое кормление, ну и если например перекладывала с рук спать, а она проснулась даю опять ту же. бывает что долго сосет одну и начинает психовать, то выплюнет, то снова возьмет, причмокивает - тогда даю ей вторую - и вот тут у меня уверенности нет - это она ее опорожнила так или лень заднее молоко тянуть...

sweetkiss

New member
Fakerina, я бы на твоем месте, если уж так переживаешь, позвонила бы консультанту по ГВ, они по тел. тоже консультируют. Хорошему только, толковому. А весы выкинь.

Капуста провансаль экзамен провалила :))) все утро на руках :(

По поводу геморроя - те же проблемы сейчас.Как мне кажется, от сидячего образа жизни, я кормлю только сидя, а в сутки суммировать -дофига получается....:( кстати , по поводу релифа - для наружного геморроя - мазь, для внутреннего свечи. Я сейчас облепиховые ставлю - оч. нравится эффект.

Fearlight

Active member
огда даю ей вторую
вот это точно не надо делать. Злиться и психует она, потому что добралась до того самого "заднего" молока - и ей просто трудно его тянуть. Работать приходиться.

А у нас Маруська стала причмокивать конкретно при кормлении. Сходили на консультацию к хирургу в стоматологию. Сказали, надо подрезать уздечку. Завтра утром пойдем

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
нам поставили дакриоцистит(((((((сказали,если массаж не поможет,то 3.01будут зондирование делать((((((
у моей девицы так было,то пройдёт на пару дн,потом снова,педиатр назначала одно-не помогло,в мес поехали в 7-ку к окулисту-она тобрекс назначила-после него на приём снова-ничего не прошло-назначила колларгол и сказала если это не поможет ,то зондировать надо,но после него всё прошло!
теперь у малыша так же-капаем тобрекс-пока никак-пойдём к окулисту за рецептом на колларгол-надеюсь и здесь прокатит!

Longoria

Member
Я бы такое не давала.
Организм использует кашель в очистительных целях-вывести мокроту,а эти противокашлевые.
Главное-сделать кашель продуктивным,т.е. мокрым,а не избавляться от него,иначе выстрелит бронхитами/пневмониями.

Согласна. Но что делать, если ре кашляет без остановки весь день и есть ничего не может. Ее рвет даже от каши, супчика и пюрешки из-за кашля. Лично я не могу на это смотреть, мне хочется хоть чем-то помочь ре. Конечно, если кашель не постоянный, то лечимся ингаляциями и сиропами на травах, мазью доктор Мом мажемся
ножки парим, в последний раз даже молоко с барсучьим жиром пила. Но вот что делать когда это не помогает?

Sunnyspice

New member
Kosharrr, не переживай, я еще тоже здесь)))
Сегодня сходила в польку, все анализы , ктг хорошие, гемоглобин подняла до 109, хоть и желудок подсадила, но вроде уже полегче.
А еще минус 1,5 кг за неделю, это че предвестник?

Сказали, надо подрезать уздечку. Завтра утром пойдем
это какая-то глобальная проблема стала или я не догоняю, мои тоже причмокивали, но до 2 лет кормились, я как то тогда не загонялась по этому поводу. Сейчас все Ок.

BasikTN

Active member
я ещё раз похвалю Судокрем
а ещё хлорфиллипт масляный смазывать опрелости.
Про купание-я воду не кипятила.1 неделю в марганцовке,потом раствор Ротокан-калпачок на ванночку(небыло у меня времени травки заваривать с девицей-папа почти не помогал)-до месяца.И второго так купаю.Ротоканом можно и подмывать опрелости.

Kosharrr

энергичная кошка
Sunnyspice,так у тебя ПДР тока вчера ...а у меня на прошлой неделе ((
вес падает...вроде да, предвестник....у меня падал к приему...а потом снова воспрял духом (( заметила что от отеков зависит...чуть больше, так и вес больше...
а вообще...живот то растет без ПДР...все тяжелее застегнуть верхнюю одежку. Но я бодрецом в плане телодвижений. Целую программу куда сходить-съездить наметила, шоб хоть как-то, хоть гравитация, хоть сила притяжения. Вот в РД точно себе такое фиг организуешь

Sunnyspice

New member
Kosharrr, Катюш, да не заморачиваяся так, отпусти ситуацию, если детке надо еще побыть в животике, значит надо. Меня вот тоже муж пытается сплавить в больничку, ээххх, когда еще поддержки нету, то вообще беда...

Fakerina

New member
Fakerina, я бы на твоем месте, если уж так переживаешь, позвонила бы консультанту по ГВ, они по тел. тоже консультируют. Хорошему только, толковому. А весы выкинь.
позвонила Разахацкой, обрисовала ситуацию. она сказала нужна личная консультация в моем случае, но она сама сейчас на личные не выезжает((( посоветовала обратиться к кому-нибуль из списка консультантов на ее сайте. но сначала хочу поискать кого-нить проверенного.
девочки, у кого есть положительный опыт от консультации по гв, поделитесь контактом специалиста

Kosharrr

энергичная кошка
Меня вот тоже муж пытается сплавить в больничку
у меня аналогично )
отпустить иногда получается....но тревожность и всяких тараканов..никто не отменял )) но вот вязать кружавчики....под Энию оч хорошо заходит

Fakerina,Лариса Шелег очень хороший консультант и Людмила Губская

Sunnyspice

New member
но тревожность и всяких тараканов..никто не отменял
я тебя понимаю, меня в прошлый раз запугали с рубцом конкретно, и вроде информации уже много перечитала, и рассказов о положительном опыте, а все равно волнуюсь... очень...

lola_by

New member
Kosharrr, да, это сложно. И периодами сменяется: то все гут, терпения еще валом, то хоть сама себе вкалывай окситоцинчик) треники же идут? Малышку чувсвуешь хорошо?

Fakerina, подтверждаю про Ларису Шелег! Онако мне приезжала. И по тел она тоже консультирует.

Слушайте, девы, кто что читает из художки? А то уже наверное месяца три я без литературы, и голод появляется. А то все то про деток, тотпро сиськи, то про роды))
Люблю современную зарубежку

Kosharrr

энергичная кошка
меня в прошлый раз запугали с рубцом конкретно
вот он меня меньше всего парит )) т.к. мое телесное, я его хорошо ощущаю, уверена в прочности и тыды )) грю себе, что зажило все супер...меня вот больше состояние детки волнует...хорошо ли ей, все ж шевелюхи другие, реже перед родами становятся

lola_by,про художку...не знаю покатит ли сча тебе, но мне оч понра психологические триллеры Карин Альвтеген...а вообще...я наверно первый год только про детей и читала )) Никитиных, Ибуку, Лену Макарову...короч передовой опыт....и свое искала ))) ну и Улицкую с Рубиной...я их всегда могу читать ))

Оля и еще )) я только родив ....больше аудиокнижки слушала...помню мне супер зашло "Шоколад на крутом кипятке"...прям супер как)))))

Sunnyspice

New member
lola_by, Последняя понравившаяся книга про ученого физика-ядерщика, одного из создателей ядерной бомбы, уникального человека. Называется так: "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман." Мне муж скачивал, но на lib. ru она есть. Очень рекомендую.
Потом перечитала Пелевина и Довлатова, но это на любителя, теперь потянуло на белорусскую прозу, читаю Караткевича "Каласы пад сярпом тваим"
А, ну еще Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка" была прочитана недавно.

lola_by

New member
Kosharrr, оо и про деток спасибо. А вот с аудиокнижками я совсем не подружилась, не могу сосредоточиться, постоянно в свои мысли ухожу)

Sunnyspice, ага, спасибо, попробую)

Я в этом году начала вести список прочитанного. Сча найду - поделюсь пару авторами, которые особенно мне зашли.

Из самого поседнего: Шрайвер - цена нелюбви; сиболд - милые кости; бьорнстад - пианисты и река (прям ваааащееее); торнтон, шлинк, хег, нотомб - их просто нежно люблю)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху