Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Ну вот, хотела в два часа ночи посоветоваться ехать ли мне в роддом, а тут никого и не было... Поехала в 6.30. В 8.00 родила свою принцессу! Девчонки, всем удачки, желающим сегодня родить передаю эстафету!

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

ARROW

Все в жизни связано!
Masha4ever, поздравляю!!!!!!!

Longoria,может если кашель изнуряющий то и есть смысл в этих лекарствах,но в ситуации с обычным кашлем я бы такое не использовала.

Fakerina

New member
Masha4ever, поздравляю!!!

Девочки, про психи под грудью подумалось: когда мой сынуля грудь сосет, то часто прерывается, чтобы как бы перевести дух на секундочку. Но через пару минут в какой-то момент начинается абышто: берет-бросает-колбасится-психует-слюнявит сосок. Я тогда встаю и беру его столбиком. И он раза два отрыгивает воздух. Может в этом дело? Пробовали так?
я на плечо к себе закидываю, чтоб тоже вертикально побыла, но ничего не отрыгивает(или я не слышу, вообще ниразу не слышала чтоб малышка отрыгивала воздух). я это еще с целью, чтоб она немножко успокоилась - любит очень лежа на плече комнату рассматривать.

я для себя пока решила увеличить интервал смены груди и оценить результат через неделю. если все равно будем плохо набирать вес, тогда уже консультанта вызову

lola_by

New member
Masha4ever, поздравляю с малышкой!

А мы все не спим никак и целый день так((((как то я устал((((

Акак таська не спит? Прям бодрствует с открытыми глазами? Или в глубокий сон не погружатся?

Девочки, про психи под грудью подумалось: когда мой сынуля грудь сосет, то часто прерывается, чтобы как бы перевести дух на секундочку. Но через пару минут в какой-то момент начинается абышто: берет-бросает-колбасится-психует-слюнявит сосок. Я тогда встаю и беру его столбиком. И он раза два отрыгивает воздух. Может в этом дело? Пробовали так?

Ага, я его и столбиком, и фонариком, и по-всякому, а он все равно психует. Причем, именно во второй половине дня. Так что я точно связываю или с усталостью, или перевозбужением за день.

Kosharrr, Катя, бери! Я ж на сегодня ставила))

Lyubasha

New member
Девочки, а по развитию детей читаете какие-то книжки? может что посоветуете?
я вот хорошую вещь скачала Мендельсон Роберт С. "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" - интересный альтернативный взгляд на современную медицину(ее недостатки)

Maximka

New member
Ну вот, хотела в два часа ночи посоветоваться ехать ли мне в роддом, а тут никого и не было... Поехала в 6.30. В 8.00 родила свою принцессу! Девчонки, всем удачки, желающим сегодня родить передаю эстафету!

Поздравляю! !!!!!!! Здоровья принцессе и маме!

BasikTN

Active member
а еще у Саши похоже кривошея - не хочет вправо голову поворачивать, особенно в вертикальном положении, психует и визжит. У Ксюши тоже была, такой массаж болезненный делали, нихачу опять фирма, штоле
у нас тоже похоже "своё производство" такое-у старшей был дакриоцистит-у этого так же;у старшей была кривошея(но посильнее ,чем у мелкого),варусные голени и стопы,была дисплазия(у мелкого ещё не знаем,но похоже тоже есть),короче полный набор....а сынок просто под капирку))))))))))))))о ещё и с кривым носом оба родились!!!!!!

Fearlight

Active member
Поздравляю! Счастья и здоровья маленькой заиньке! Ждем отчета =)
Я ж на сегодня ставила))
А Катя наша, по-ходу, никаким предсказаниям не поддается. А уже было начала мечтать, что начну деньги бешенные зарабатывать - буду людям предсказывать. Ан-нет.
Kosharrr, ты получила мой ответ на второе письмо? А то что-то глюкануло, не могу понять.

Мы подрезали уздечку сегодня. За 1 минуту =) Плач был 10 секунд. Зато сейчас жалуется и раугается на меня :cray:

lola_by

New member
А я подпростыла каким-то волшебным образом, сначала горло болело, а сейчас пошло вниз уже: проснулась с голосом дарт вейдера. Боюлась, как бы Сашка признал во мне мать: но вроде признает, или просто фанат звездных войн)

И вообще состояние праздной ленности и непешности бытия: сегодня буду неумытым, нерасчесанным дарт вейдером. И пусть все подождут (с)

Kosharrr

энергичная кошка
Lyubasha, я насоветовала )) на прошлой страничке и с ссылкой на библ ))

Пойдем с дочами )) нагуливаться, заберем фотки с фотосета (может еще чем вас побалую) пообедаем в Васильках и купим что-нибудь греющее-приятное. Может...если спонтанно случиться, то зайду в Нордин глянуть пузожителя. Но она сегодня так приятно активничала прям с утра, такие нежные танцы, что я расслаблена и бодра.

Fearlight,нет, не получила....глюкануло точно

lola_by

New member
Lyubasha, я сирсов почитываю. И еще энциклпедию взаимопонимания листаю. Мендельсона тож скачала, но еще не дошла до него

Fearlight

Active member
сначала горло болело, а сейчас пошло вниз уже:
Я полоскала ромашкой и купила гомеовокс. Очень помогло. А то боль была дикая, аж говорить сложно.
Подскажи мне, пожалуйста =) Ты же мериссами пользуешься? Как у них с размером?

Kosharrr

энергичная кошка
А Катя наша, по-ходу, никаким предсказаниям не поддается. А уже было начала мечтать, что начну деньги бешенные зарабатывать - буду людям предсказывать. Ан-нет.
слу, ну может я как раз тот случай, который 1 процент твоих неверных предсказаний из 99 верных всех остальных. Идеального ж не бывает))Так что не отпускай мечту )))))))разбогатеть

ARROW

Все в жизни связано!
состояние праздной ленности и непешности бытия: сегодня буду неумытым, нерасчесанным дарт вейдером. И пусть все подождут (с)
о,я тоже такие дни себе устраиваю)))

Мендельсона тоже советую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху