Sunnyspice
New member
Masha4ever, Поздравляю с доченькой!
Ну вот, хотела в два часа ночи посоветоваться ехать ли мне в роддом, а тут никого и не было... Поехала в 6.30. В 8.00 родила свою принцессу! Девчонки, всем удачки, желающим сегодня родить передаю эстафету!
не знаю как сегодня ))) но я б взяла, чтоб быть следующей ))желающим сегодня родить передаю эстафету!
я на плечо к себе закидываю, чтоб тоже вертикально побыла, но ничего не отрыгивает(или я не слышу, вообще ниразу не слышала чтоб малышка отрыгивала воздух). я это еще с целью, чтоб она немножко успокоилась - любит очень лежа на плече комнату рассматривать.Девочки, про психи под грудью подумалось: когда мой сынуля грудь сосет, то часто прерывается, чтобы как бы перевести дух на секундочку. Но через пару минут в какой-то момент начинается абышто: берет-бросает-колбасится-психует-слюнявит сосок. Я тогда встаю и беру его столбиком. И он раза два отрыгивает воздух. Может в этом дело? Пробовали так?
А мы все не спим никак и целый день так((((как то я устал((((
Девочки, про психи под грудью подумалось: когда мой сынуля грудь сосет, то часто прерывается, чтобы как бы перевести дух на секундочку. Но через пару минут в какой-то момент начинается абышто: берет-бросает-колбасится-психует-слюнявит сосок. Я тогда встаю и беру его столбиком. И он раза два отрыгивает воздух. Может в этом дело? Пробовали так?
Ну вот, хотела в два часа ночи посоветоваться ехать ли мне в роддом, а тут никого и не было... Поехала в 6.30. В 8.00 родила свою принцессу! Девчонки, всем удачки, желающим сегодня родить передаю эстафету!
у нас тоже похоже "своё производство" такое-у старшей был дакриоцистит-у этого так же;у старшей была кривошея(но посильнее ,чем у мелкого),варусные голени и стопы,была дисплазия(у мелкого ещё не знаем,но похоже тоже есть),короче полный набор....а сынок просто под капирку))))))))))))))о ещё и с кривым носом оба родились!!!!!!а еще у Саши похоже кривошея - не хочет вправо голову поворачивать, особенно в вертикальном положении, психует и визжит. У Ксюши тоже была, такой массаж болезненный делали, нихачу опять фирма, штоле
Поздравляю! Счастья и здоровья маленькой заиньке! Ждем отчета =)Ну вот, хотела в два часа ночи посоветоваться ехать ли мне в роддом, а тут никого и не было... Поехала в 6.30. В 8.00 родила свою принцессу! Девчонки, всем удачки, желающим сегодня родить передаю эстафету!
А Катя наша, по-ходу, никаким предсказаниям не поддается. А уже было начала мечтать, что начну деньги бешенные зарабатывать - буду людям предсказывать. Ан-нет.Я ж на сегодня ставила))
Я полоскала ромашкой и купила гомеовокс. Очень помогло. А то боль была дикая, аж говорить сложно.сначала горло болело, а сейчас пошло вниз уже:
слу, ну может я как раз тот случай, который 1 процент твоих неверных предсказаний из 99 верных всех остальных. Идеального ж не бывает))Так что не отпускай мечту )))))))разбогатетьА Катя наша, по-ходу, никаким предсказаниям не поддается. А уже было начала мечтать, что начну деньги бешенные зарабатывать - буду людям предсказывать. Ан-нет.
Хорошо вам погулять! Продуктивно :spiteful:Пойдем с дочами
блин. ладно, пойду снова писать. Жди.:read:Fearlight,нет, не получила....глюкануло точно
о,я тоже такие дни себе устраиваю)))состояние праздной ленности и непешности бытия: сегодня буду неумытым, нерасчесанным дарт вейдером. И пусть все подождут (с)