Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
а я снова в расстройстве...купил муж коляску...джип,но он такой огромный,выше кроватки,15 кг весом,а может даже и больше,до сих пор не могу привыкнуть,не хочу даже на улицу с ней идти...назад в магаз не возьмут.Говорила же мужу давай вместе съездим,так не захотел-типа чего дитёнка тягать везде.Я если бы её там увидела не взяла бы...теперь вот сижу и думаю сходить и забрать б/у пьера-кордена,пусть и не такая тёплая,зато покомпактней будет...

Может оно и неплохо коляска-джип на зиму?

Lyubasha

New member
Девчонки, хотела спросить, во сколько кто начинал половую жизнь после родов?
Нам врач в РД советовала месяца 2 подождать, чтобы все хорошо зажило, сказала "пока не заживет - это входные ворота для инфекций, что черевато последствиями".

scorpio27

New member
девочки, опять подниму тему про витамин Д. У зайца моего часто ладошки как бы потные. и холодные. Не знаю, связано ли, но читала, что от нехватки витамина Д могут потеть ручки... Кто дает своим деткам?..

а еще во вторник приедут свекровь со свекром. нужно организовать завтрак ( приедут в 8 утра), ну и праздничный обед)) что бы такого быстрого и простого приготовить?

Девчонки, хотела спросить, во сколько кто начинал половую жизнь после родов?
ох, мы вот уже ловим момент, чтобы вернуться к этому делу)) но тут напугали про первый раз и я теперь чет очкую)))) словно действительно в первый раз)))

Последнее редактирование:

Олень

New member
На завтрак: омлет с грибами-сыром-курицей-помидорами (все вместе ли на выбор), гренки или тосты, чай-кофе.
На обед - в духовке запечь кусок мяса или курицу\куриные бедра с картошкой (я добавляю только специи по вкусу, без сыра или майонеза, сначала держу под фольгой, а в конце снимаю, чтобы припеклось), простой салат типа пекинка(или айсберг)-ветчина-кукуруза-майонез, давно забытые конверты из пекинки с сыром и чесноком (или бутеры с такой намазкой, но я бы поленилась - жарить, мазать...), купить баночку готовых маринадов на шпажках (там оливка, лучок, перчик и тд, остренько и не надо тратить время), свежие овощи, мясная нарезка, рыбка, сыр при необходимости. Короче, смотря насколько праздничный. Я так предполагаю, что свела бы к горячему, салату, 2 закускам и тортику :)

натуська

New member
я даю. Аквадетрим. 1 капля в день (забываю частенько про него , правда)
и я точно также.
А мы сегодня в Макдональдс зарулили всей семьей. Посмотрим, как повлияет на Эмили эта ужасная еда.

varva, с 2-мя месяцами вас
... и нас тоже )))

scorpio27

New member
Почитала,ай,к чертям все витамины.
вот и я почитала. теперь сомневаюсь. смущают потные ладошки, не всегда, но бывает... может и покапать через день. а то такая серость сейчас.

слушайте, Лешик мой спит целый день, чуть поест и дальше спать... прям волноваться начинаю...

varva, с 2-мя месяцами вас
присоединяюсь! растите здоровенькими)))

BasikTN

Active member
Бэтти, поменять там можно на такую же,особо не выберешь,хотела мелкогабаритный джип-муж так понял что это такой кот в лифт входит,а по весу даже не заморачивался

BasikTN

Active member
Martinika_09, джип на зиму оно то и не плохо-расчитываю что с малышом в басик ходить будем,но не такой огромный,

NaSo4ek

Member
Вот так пару дней не за глянешь в темку, а тут сооолько наболтали)))
Девочки, всехм малышастиков с датками!
Были вчера в поликлинике 62 см и 6800, даже не знаю хвастаюсь или жалуюсь:rolleyes: уже одеваю некоторые вещи на 6 месяцев и они нам не критично большие))) но носить уже тяжело... Где мой слинг ползет так медленно?
В раздумьях по поводу витамина Д. Киньтесь ссылкой толковой про него, плиз. Не давала бы, но у нас родничек большой.
Тимур что-то чудит совсем с ночным сном последнюю неделю, то к часу, то к двенадцати укладывается, а как-то вообще в три ночи только заснул нормально. А до этого по полчаса спит и желательно с сисей во рту. Старшенького очередная волна ревности накрыла(((

слушайте, Лешик мой спит целый день, чуть поест и дальше спать... прям волноваться начинаю...
Вот уж эти мамки, спит - плохо, не спит - тоже:)))

ARROW

Все в жизни связано!
Мне совершенно не нравятся слипы!Держишь ребенка на руках-он вечно задирается вверх и пальчики на ножках поджаты.Чтобы такого не было,надо чтобы слип был большим,но тогда тоже не удобно.
Больше нравятся такие штуки

BasikTN

Active member
ARROW, ха-так они же не хотят принимать обратно.Позвонила в магаз-чем грю оргументируете отказ ,где это записано-так и не нашли что ответить.Сказали что найдут документ и перезвонят .но глухо.Завтра позвоню в ОЗПП.Млин найду время даже хоть и с малышастиком и доберусь в магаз хоть на тралике....оставлю запись в книге жалоб...

MrsYankes

New member
Мы днями целыми спим. Ночью максимум до 1-00 и давай гулять. Уже днем штурмую, каждые 3 часа.
кажется, мы тоже к этому стремимся... Сегодня уже разбудила специально в пять вечера, долго не спали, сейчас опять как пшеницу продавши))) А вот с приходом ночи мафия сама просыпается)))

ARROW

Все в жизни связано!
они же не хотят принимать обратно
Находишь закон о потребителях,читаешь,распечатываешь/переписываешь нужный кусок и с ним сдавать коляску.И пусть только не возьмут назад.

NaSo4ek, Black Friday ;):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху