Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Чтобы такого не было,надо чтобы слип был большим,но тогда тоже не удобно.
я носками эту "проблему" устраняю...

ARROW, ха-так они же не хотят принимать обратно.Позвонила в магаз-чем грю оргументируете отказ ,где это записано-так и не нашли что ответить.Сказали что найдут документ и перезвонят .но глухо.Завтра позвоню в ОЗПП.Млин найду время даже хоть и с малышастиком и доберусь в магаз хоть на тралике....оставлю запись в книге жалоб...
сдадутся- никуда не денутся. Если это не с рук ( по объявке)- то проблем не должно возникать

Нам врач в РД советовала месяца 2 подождать
это я то знаю, но кто на самом деле сколько ждет....

ARROW

Все в жизни связано!
я носками эту "проблему" устраняю...
да ну,очень жарко и так в квартире
после купания слип надеваю только и на улицу еще

кто на самом деле сколько ждет....
выделения прекратились и все,чего еще ждать то?Каких 2 месяца?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне совершенно не нравятся слипы!Держишь ребенка на руках-он вечно задирается вверх и пальчики на ножках поджаты.
А мне раньше слипы не нравились. А сейчас, с третьим малышом очень. Как-то очень удобенько сели.

ха-так они же не хотят принимать обратно.
ну это естественно)
Коляску с собой и вперед, звонить им бессмысленно.
Правда на вашей стороне, удачи!

Тимур что-то чудит совсем с ночным сном последнюю неделю, то к часу, то к двенадцати укладывается, а как-то вообще в три ночи только заснул нормально.
и мы спим днем, но как дело к ночи - то до часу-двух не уложить. И потом с четырех до утра кряхтелки начинаются.
То животик крутит, то не может уснуть.

У меня какая-то кучка проблем накатилась... То на днях лактостаз "словила" - ну с ним хоть знаю, что делать, то у старшего проблемы обозначились.
А еще познакомилась с большинством послеродовых проблем в этот раз(
В прошлые мне везло больше. Вот заодно спрошу у тех кто пьет дюфалак, по сколько его принимают? (из инструкции ничего не поняла).
И эти бессонные ночи - сегодня и не ложились.
Кароче, грустно как-то...

Но вот зато скинула буквально за день-два 2 кг, приятно. Еще много, но хоть процесс идет)
Еще из приятностей - Макар выражает уже во всю восторги со словами :УУУ! Гу!, улыбается уже наверно неделю в ответ, явно осознанно. Помню у старшенького движения были более хаотичные первое время и только к двум неделям пытался сфокусировать взгляд на мобиле, а малышоныш уже в роддоме в первый день следил взглядом за мной или за телефоном.

Олень

New member
MrsYankes, точно! Вот бывает же... Муж ее купил 3 пуховика за 130 баксов (за все 3) - акция...

Aurora

Active member
ну что, Катя-Кошаррр так и не появилась на форуме, неужели свершилось?:)

Я про половую жизнь:мы еще не начинали,что-то желание пропало напрочь...Если честно,не представляю,как в одной комнате со всеми детьми и таким режимом дня...Бедный мой муж....

олянюша

New member
Varva, с даткой вас,растите здоровенькими:)

А я вот прочитала статью о минском живодере,мижу в шоке как вообще такое может быть(((((люди с ума сходят или как???

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха,
varva,
натуська, деток и мам с датками!!!!

ARROW, ха-так они же не хотят принимать обратно.Позвонила в магаз-чем грю оргументируете отказ ,где это записано-так и не нашли что ответить.Сказали что найдут документ и перезвонят .но глухо.Завтра позвоню в ОЗПП.Млин найду время даже хоть и с малышастиком и доберусь в магаз хоть на тралике....оставлю запись в книге жалоб...

Удачи! Да в этом деле главное не останавливаться, а то у нас все от савдепа отойти не могут, берите шо дают и не жалуйтесь! Вернуть можно ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (кроме нюансов) в течение 10 дней!!!!

кажется, мы тоже к этому стремимся... Сегодня уже разбудила специально в пять вечера, долго не спали, сейчас опять как пшеницу продавши))) А вот с приходом ночи мафия сама просыпается)))

+1, блин, с 20.00 до 24.00 мафия не спит, а бедные граждане (мама) клюет носом над ним (ну жаворонок я жаворонок)

NaSo4ek

Member
Мне сегодня сон приснился, что Кошаррр родила сама дома некрупную девочку, похожую на Агату))) как проснулась, пошла сразу сюда новости смотреть

scorpio27

New member
девочки, начинает мне нос свербить и легкая отечность в носоглотке((( похоже простываю... чего можно такого убойного сделать?... я полощу горло и промываю нос содо-солевым раствором, пью морсик клюквенный....
боюсь заразить Леху((( может маску одеть?...

miss_fluffy

разведываю
Не давала бы, но у нас родничек большой.
а можно тут подробнее? у нас тоже большой.

Девочки! Всех с датами вас! Катя, тебя с годовщиной!!!! любви вам на долгие предолгие годы! Терпения , уважения и взаимопонимания!!!!!
Мы вчера тоже праздновали годовщину)) Получила от мужа шикарный букет и много приятных слов! Приходила свекровь нас поздравлять, подарила очень красивую ключницу, которую я давно хотела))) В общем, я счастлив! Теперь готовлюсь к крестинам - надо придумать меню) А погодка сегодня рулит - солнце!!! Наконец то! Всем хорошего дня, девочки!!! Малышастикам спокойствия и крепкого сна!!! Наш малыш , кстати, стал вести себя опять нормально, прошли крики и неспание по ночам))) ура ура! Я опять в адеквате)

Последнее редактирование:
Мне совершенно не нравятся слипы!Держишь ребенка на руках-он вечно задирается вверх и пальчики на ножках поджаты.Чтобы такого не было,надо чтобы слип был большим,но тогда тоже не удобно.
Больше нравятся такие штуки

Если .я не ошибаюсь,так разница между ними только в наличии закрытых ножек?Так этот еще больше будет задираться вверх!

+1, блин, с 20.00 до 24.00 мафия не спит, а бедные граждане (мама) клюет носом над ним (ну жаворонок я жаворонок)[/QUOTE]
А у нас это в норме: последний сон до 18 или до 19,а потом только в 24или в 1 ночи.Тоже тяжело,но я утром своих отправлю и сплю с малышастиком часа два.

Бэтти

New member
AnnetaTix, хотела спросить еще про колясон( как у давно юзающей)У вас с креслом? Сегодня с мужем пыркалась, пока установила- одна и с ре так точно не смогла б. Есть ли для него база, у меня страта.

Kosharrr

энергичная кошка
всем привет )) вот наконец-то и я!!!!!!
родила сегодня в 7.10....кто-то предполагал, что некрупную )) хыхыхы три раза...4350 57 см, васче ...честно не представляю как я это сделала....в РД точно бы не дали. Короч все было дома, сб у меня была какая-то нерегулярная раскачка, в вс где-то в 4.30 утра почувствовала, что идет они самые настоящие схваточки...так рожала себе все вс ) понемногу и потиху, ну а сегодня уже закончила. Поразительно) что при таком весе почти без разрывов...скажем так..пару косметических шовчиков
Валяюсь с Дануткой, дрыхнет подуставшая после родов...сисю уже сосать пробовали почти сразу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху