Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Катя, тебя с годовщиной!!!! любви вам на долгие предолгие годы! Терпения , уважения и взаимопонимания!!!!!
присоединяюсь, с годовщиной
Мы вчера тоже праздновали годовщину)) Получила от мужа шикарный букет и много приятных слов! Приходила свекровь нас поздравлять, подарила очень красивую ключницу, которую я давно хотела))) В общем, я счастлив!
И вас с годовщиной!!!!

Aurora

Active member
Kosharrr, ура, поздравляю с долгожданным счастьем!!! Имя чудесное и даже знаковое:)

claire 77

неистребимая оптимистка
всем привет )) вот наконец-то и я!!!!!!
родила сегодня в 7.10....кто-то предполагал, что некрупную )) хыхыхы три раза...4350 57

поздравляю, с доченькой, ну прям богатырша)))))))) скорейшего восстановления и много вкусненького молочка!!!

Маха

Active member
Kosharrr, от всей души поздравляю, ты большая молодец, растите здоровенькими!!!

Бэтти

New member
Kosharrr, ну поздравляю!!! Я то думала ты просто ЕР думала после КС, так еще и дома.... Растите здоровенькими!!!

varva

Active member
Kosharrr, ну ты молодец! такую девчушку немелкую так хорошо родила! поздравляю вас! Имя очень классное!

NaSo4ek

Member
Kosharrr, ура!!! Поздравляю!!! Гы, я во сне только с размерами ошиблась)))

NaSo4ek

Member
а можно тут подробнее? у нас тоже большой.

Большой родничек может быть (а может и не быть) признаком нарушения фосфорно-кальциевого обмена, недостатка витамина Д и рахита. Было бы сейчас весна или лето - не давала бы, а так солнца ж совсем нет (сегодня редкое исключение) вот и думаю может подавать.

И с годовщиной вас!

ARROW

Все в жизни связано!
В машину, базы то нет. Ну пока там ремнями все попристегиваешь, или вопрос лишь наловчиться...
приловчишься,я первый раз свое старое пристегивала минут 10)))
а потом уже быстро.
мелочь в кресло сажу дома и выношу в кресле.

Ursula

учусь на волшебницу
всем привет )) вот наконец-то и я!!!!!!
родила сегодня в 7.10....кто-то предполагал, что некрупную )) хыхыхы три раза...4350 57 см, васче ...честно не представляю как я это сделала....в РД точно бы не дали. Короч все было дома, сб у меня была какая-то нерегулярная раскачка, в вс где-то в 4.30 утра почувствовала, что идет они самые настоящие схваточки...так рожала себе все вс ) понемногу и потиху, ну а сегодня уже закончила. Поразительно) что при таком весе почти без разрывов...скажем так..пару косметических шовчиков
Валяюсь с Дануткой, дрыхнет подуставшая после родов...сисю уже сосать пробовали почти сразу)))

Катюша, поздравляю! В ЕР после КС не пишешь, но я тебя тут нашла)) Я прямо чувствовала, что ты рожаешь - молодец! Любви и счастья вашей семье, ну и жду тебя потом с рассказом в ерпослекс)

ZhiraFFa

Active member
Kosharrr, ура, поздравляю! дождалась и ты свою дочку)))) хорошо что всё прошло так замечательно, скорейшего восстановления!))))

lola_by

New member
Kosharrr, Катя, поздравляю тебя и твою большуху! Какие вы молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху