блин,ну сколько ж уже писать то можно)))))))))))как определить, закончилось ли молоко в груди
оно не может закончиться))) оно вырабатывается при сосании)Девочки, подскажите, плиз, как определить, закончилось ли молоко в груди
я точно дату не знаю, но скорее всего 274 дня, как минимум. Или больше.евочки,а кто знал дату зачатия,у вас совпало+266-268 дней,или нет.
номер сада надо самому знать? как его узнать? паспорт мой или малыша?да-да, фрунзенский исполком- Кальварийская 39 вроде бы )). Говоришь номер сада и в каком году пойдете.
да теоретически я понимаю, только вот на практике висит, висит он у меня на груди, засыпает, я его немножко по щёчке потормошу, он пару раз пососёт, перестаёт, я его опять потормошу. В итоге он вырубается окончательно, отваливается от груди. Кладу его рядышком или в кроватку, полежит минут 10 и начинает куксится, причмокивать и в конце концов плакать. Я его опять к той же груди. Картина повторяется. Пока не приложу к другой - не засыпает. Вот я и думаю, лень это или что??? Как я теперь понимаю, если он у меня уже "отвисел" 1,5 часа на одной груди, то можно перекладывать на другую? Ну простите бестолочь... просто хочу, чтобы он заднее молочко тоже в достаточном количестве получал :blush1:блин,ну сколько ж уже писать то можно)))))))))))
даесли он у меня уже "отвисел" 1,5 часа на одной груди, то можно перекладывать на другую?
УРА!!!!! Пум-пур!!!! Фанфары!!!всем привет )) вот наконец-то и я!!!!!!
родила сегодня в 7.10....кто-то предполагал, что некрупную )) хыхыхы три раза...4350 57 см, васче ...честно не представляю как я это сделала....в РД точно бы не дали. Короч все было дома, сб у меня была какая-то нерегулярная раскачка, в вс где-то в 4.30 утра почувствовала, что идет они самые настоящие схваточки...так рожала себе все вс ) понемногу и потиху, ну а сегодня уже закончила. Поразительно) что при таком весе почти без разрывов...скажем так..пару косметических шовчиков
Валяюсь с Дануткой, дрыхнет подуставшая после родов...сисю уже сосать пробовали почти сразу)))
можно тогда ещё один глупый вопрос?))))))))) а как узнать номер сада? например у нас за домом по слухам строится детсад (я пока ничего не узнавала, это сказала соседка, и что туда уже невозможно записаться), если я хочу в него, в исполкоме мне скажут его номер?Говоришь номер сада и в каком году пойдете
если четко хотите в определенный сад - то даномер сада надо самому знать?
интернет в помощь )как его узнать?
паспорт мамы или папы и свидетельство о рождении малышапаспорт мой или малыша?
я вчера тож закупилась)))В Мазе новое поступление. Такие вещички красивенькие, нарядные.
хорошо съездили)) ничего сказала подрезать не нужно.как съездили к стоматологу?
как можно записаться туда,чего еще нет?)сказала соседка, и что туда уже невозможно записаться)
как можно записаться туда,чего еще нет?)