поздравляю! а у кого были и сколько стоит прием?
мы проходили медосмотр в 1 месяц: ортопед, невролог, офтальмолог, педиатр, анализы (оак, оам). я записывалась за полторы недели в экомедсервис. все это стоит 866 тыр. занимает 1 час в воскресенье (по воскресеньям у них что-то в роде дня здорового ребенка, когда дети проходят плановые медосмотры). просто в нашей амбулатории нет специалистов, и куда-то делся лаборант, только педиатр нормальный.
правда в эмс к педиатру ездили вчера, т.к. ей нужно было посмотреть результаты анализов. от того, что она наговорила, я была слегка зла. мой Егорка весит 5100 - это +1300 за месяц. молодая девица с претензией выдала: у вас перевес, вы должны были набрать 600 грамм, чем вы кормите? как часто? надо не чаще чем каждые 2,5 часа!.. я это послушала и ответила, что вообще-то ребенок в таком возрасте и на гв никому ничего не должен.
потом обратила внимание на сыпь. сказала, что гормональная, но все равно надо маме соблюдать диету, пока кожа не очистится, и затем вводить продукты по одному, наблюдая за реакцией. а в той бумажке со списком разрешенных продуктов гречка, капуста и яблоки. капусту и яблоки подчеркнула, что тоже нежелательно ибо пучит...
короче говоря вчера я была зла, а сегодня ездили в свою амбулаторию показаться, так посмеялись с "этих новомодных центров". сказала, что гепатит пока не будем делать. отнеслись более чем спокойно: это ж вам бумажку какую-то надо дать заполнить? ага, говорю. давайте дома нарисую. так что вот такие у нас дела. и по ходу нам неправильно намерили рост в роддоме! т.к. было 55 см, вчера в эмс намерили 55,5, а сегодня 54,5... выросли только вширь я так понимаю, а то, что слипы ньюборн впритык, так это обман зрения, ага.