так ведь это же надо понимать эти снимки. или узист скажет, есть или нет проблема?так сдклай просто узи. Если будут вопросы пойдешь к ортопеду, а нет подождешь след оказии
так ведь это же надо понимать эти снимки. или узист скажет, есть или нет проблема?так сдклай просто узи. Если будут вопросы пойдешь к ортопеду, а нет подождешь след оказии
Так сладко написала что хочется бежать целовать маленькие пяточки)))Т.к. из моего мамского на любое сладкое предлжение я думаю...вдруг больше не буду рожать, и так хочется быть рядом с пяточками, кормить, не дергаться, не подстраиваться не нервничать, что кто-то другой с малышней. Мысли типа ....все деньги не заработаешь, а вот вложение в свое,выношенное-рожденное мммм
.
во. моя мысляТ.к. из моего мамского на любое сладкое предлжение я думаю...вдруг больше не буду рожать, и так хочется быть рядом с пяточками, кормить, не дергаться, не подстраиваться не нервничать, что кто-то другой с малышней. Мысли типа ....все деньги не заработаешь, а вот вложение в свое,выношенное-рожденное мммм
это самой сложное )) - расставить приоритеты и решить что так оно правильно, чтобы не грызть себя. Спасибо всем за ответы, будем еще это обсуждать не семейном совете так сказать. В ближайшее время бессонные ночки мне обеспечены - буду мысли гонять.А вообще лучше бы ничего не предлагали...Элеонор,взвесить материнское и профессиональное )))
у кого как, у кого как)) моя днем мало спит совсем, если на себе оставить то еще хоть как-то спит, а в кроватке редко когда днем не проснется через 5-10 минут как переложишь. на балконе опять же не спит.у нас щас золотое время когда малыши спят пока еще дольше чем бодрствуют, а скоро да поползут и как тогда работать дома не представляююююю
+1Элеонор,взвесить материнское и профессиональное ))) взять листочек и расписать в двух половинках все свои соображения...т.к. вряд ли москформума тебе в помощь...где будет больше ясности и четкости в представлениях, туда и рулить
расставить приоритеты и решить что так оно правильно
ну вот ни дать ни взять!!! Ты изложила то что я хотела сказать!Т.к. из моего мамского на любое сладкое предлжение я думаю...вдруг больше не буду рожать, и так хочется быть рядом с пяточками, кормить, не дергаться, не подстраиваться не нервничать, что кто-то другой с малышней. Мысли типа ....все деньги не заработаешь, а вот вложение в свое,выношенное-рожденное мммм
из профи...если ты мечтала об этом повышении, видишь там столько эмоционально-радостного от развития, и тыды, что оч легко решится вопрос с няней и организацией ухода за малышней.
+10000!!!Сожаления будут и там и там ))
вот тут ступор, хочется серединки, а она не возможна((а чего тебе самой больше хочется, где больше положительных эмоций, возможностей, развития
у меня самый простой для начала и обучения Никон Д3100А какой фотик у вас, я в процессе выбора как раз
так ведь это же надо понимать эти снимки. или узист скажет, есть или нет проблема?
Элеонор,я тоже за няню и выход на работу.
Отличное предложение я тока за:friends: и как раз весной ремонты у многих так что будет что по обсуждать помимо детокА еще хотела пару слов написать про слинготусу вчерашнюю, так здорово девирты устраивать, как-то общение милее и живее. Сема такой милый и обоятельный, Веронику не рассмотрела, т.к. наслаждалась маминым молочком. Сашок торчал в кольцевом, поэтому тож без внимания моего (( А мамули супер, приятно пообщаться. Поэтому на зимний период предлагаю искать кафешки френдли чайлд в утренние будни и иногда встречаться
Мы можем быть полезными друг другу ...вот например мое строительство квартиры началось именно благодаря такому девирту, т.к. не все даже в жилетке можно обсудить. Все ж живое общение оно совсем другоеееее
и я за, а то дома скоро сойду с умаОтличное предложение я тока за и как раз весной ремонты у многих так что будет что по обсуждать помимо деток
ЯЯЯЯЯ! Всегда ЗА!!!Поэтому на зимний период предлагаю искать кафешки френдли чайлд в утренние будни и иногда встречаться