Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Т.к. из моего мамского на любое сладкое предлжение я думаю...вдруг больше не буду рожать, и так хочется быть рядом с пяточками, кормить, не дергаться, не подстраиваться не нервничать, что кто-то другой с малышней. Мысли типа ....все деньги не заработаешь, а вот вложение в свое,выношенное-рожденное мммм
.
Так сладко написала что хочется бежать целовать маленькие пяточки)))

varva

Active member
Элеонор, лично моё мнение: если с деньгами не совсем жо..., то я бы не пошла на работу. поработать можно и в 40, и в 50 лет. А ребёнок у меня это, скорее всего, последний, возмлжности понянькать малыша не будет больше.

Т.к. из моего мамского на любое сладкое предлжение я думаю...вдруг больше не буду рожать, и так хочется быть рядом с пяточками, кормить, не дергаться, не подстраиваться не нервничать, что кто-то другой с малышней. Мысли типа ....все деньги не заработаешь, а вот вложение в свое,выношенное-рожденное мммм
во. моя мысля :)))

Элеонор

New member
Элеонор,взвесить материнское и профессиональное )))
это самой сложное )) - расставить приоритеты и решить что так оно правильно, чтобы не грызть себя. Спасибо всем за ответы, будем еще это обсуждать не семейном совете так сказать. В ближайшее время бессонные ночки мне обеспечены - буду мысли гонять.А вообще лучше бы ничего не предлагали...

Fakerina

New member
у нас щас золотое время когда малыши спят пока еще дольше чем бодрствуют, а скоро да поползут и как тогда работать дома не представляююююю
у кого как, у кого как)) моя днем мало спит совсем, если на себе оставить то еще хоть как-то спит, а в кроватке редко когда днем не проснется через 5-10 минут как переложишь. на балконе опять же не спит.
раньше я думала, что легко смогу из дома подрабатывать - покормил ребенка, спать положил и занимайся своими делами - наивная) сейчас уже сомневаюсь, что и в полгода смогу на работу время находить. год - наверное самое реальное.
ну и конечно всегда эта дилемма - пока на работе упускаешь чудные моменты как твой малыш растет и открывает мир. с другой стороны есть профессии(моя в частности), где слишком большой перерыв губителен как для специалиста -теряешь навыки, отстаешь от технологий, ну вообщем деградируешь...

Бэтти

New member
Элеонор,взвесить материнское и профессиональное ))) взять листочек и расписать в двух половинках все свои соображения...т.к. вряд ли москформума тебе в помощь...где будет больше ясности и четкости в представлениях, туда и рулить
+1
Необходимо расставить приоритеты, что для тебя работа, что семья. Если нехватка денег- то это не обсуждается.
Мне и в 2,5 дочкины года сложно было выходить, но выходила с мыслями" это всего лишь работа- главное семья". Морально было легче, не грызла совесь с больничными, хотя ходила редко- удавалось выкручиваться.
Изначально было с 8 до 17- так ещё ничего, но потом - как с 9 до 18- так ужас, ребенка толком не видела, не говоря, чтоб позаниматься- поиграться. Если б не 2-я беременность- так точно что-нибудь бы меняла

Вот кстати да, бессонные ночи ж никто не отменял..

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
расставить приоритеты и решить что так оно правильно

нуууу, правильно тут не категория выбора)))а чего тебе самой больше хочется, где больше положительных эмоций, возможностей, развития (я ж не знаю что за работа-должность) Сожаления будут и там и там ))

miss_fluffy

разведываю

из профи...если ты мечтала об этом повышении, видишь там столько эмоционально-радостного от развития, и тыды, что оч легко решится вопрос с няней и организацией ухода за малышней.
ну вот ни дать ни взять!!! Ты изложила то что я хотела сказать!

Элеонор

New member
Сожаления будут и там и там ))
+10000!!!

а чего тебе самой больше хочется, где больше положительных эмоций, возможностей, развития
вот тут ступор, хочется серединки, а она не возможна((
а профессия связана с оборудованием, сетью передачи данных, коллектив хороший очень, и да, там все меняется очень быстро, постоянно курсы какие-нибудь, вот сейчас в Турции обучались. И еще туда девушек редко берут, только парней, очень ответственно, просто сейчас у них выбора нет, парни опыта наберутся и уходят в еще более оплачиваемые места. как-то так....

Аня81

Счастливая мамочка!
Элеонор, даа такие решения всегда не просто принимаются-удачи вам в вашем выборе!

Маха

Active member
а мне муж подарил сегодня (типа - это я тебе сейчас дарю, но это тебе на День рождение) объектив к моей зеркалке, он такой классный, ааааа, супер, обожаю мужа!!!!

natysia

Member
Маха, доченьку с юбилейчиком!пусть красотуля радует маму и папу! А какой фотик у вас, я в процессе выбора как раз.

AnnetaTix, классная книга, срочно хочу такую зимнюю!

Kosharrr

энергичная кошка
Маха,уррррррррра, повезлоооооо с мужем)

форум ли...но мне повезло не разрываться, Агате полегчало почти сразу после ухода мужа на работу (хотя до этого зеленая через каждые полчаса бегала в ванну)
Посидела на рисе и ромашке...правда по моему недогляду стащила 2 конфеты и съела (((

А еще хотела пару слов написать про слинготусу вчерашнюю, так здорово девирты устраивать, как-то общение милее и живее. Сема такой милый и обаятельный, Веронику не рассмотрела, т.к. наслаждалась маминым молочком. Сашок торчал в кольцевом, поэтому тож без внимания моего (( А мамули супер, приятно пообщаться. Поэтому на зимний период предлагаю искать кафешки френдли чайлд в утренние будни и иногда встречаться ;)

Мы можем быть полезными друг другу ...вот например мое строительство квартиры началось именно благодаря такому девирту, т.к. не все даже в жилетке можно обсудить. Все ж живое общение оно совсем другоеееее

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
так ведь это же надо понимать эти снимки. или узист скажет, есть или нет проблема?

Обычно говорят и пишут в заключении. В пн пойдем в лекарь отпишусь как там. Говорят и пишут. В эмс мне говорили, в нии неврологии тоже на ущи говорили.

Аня81

Счастливая мамочка!
Маха, таааак поподробней пжалста, у меня ж такой же фотик и я обезьяна мне тож все надо:))) у тяж кэнон если не путаю?
Ага прочитала уже) путаю) но все равно расскажи в чем увидела разницу между стандартных китовым и тем что получше? И какие характеристики у этого объектива?

Аня81

Счастливая мамочка!
А еще хотела пару слов написать про слинготусу вчерашнюю, так здорово девирты устраивать, как-то общение милее и живее. Сема такой милый и обоятельный, Веронику не рассмотрела, т.к. наслаждалась маминым молочком. Сашок торчал в кольцевом, поэтому тож без внимания моего (( А мамули супер, приятно пообщаться. Поэтому на зимний период предлагаю искать кафешки френдли чайлд в утренние будни и иногда встречаться ;)

Мы можем быть полезными друг другу ...вот например мое строительство квартиры началось именно благодаря такому девирту, т.к. не все даже в жилетке можно обсудить. Все ж живое общение оно совсем другоеееее
Отличное предложение я тока за:friends: и как раз весной ремонты у многих так что будет что по обсуждать помимо деток:)

Маха

Active member
Аня81, муж подарил никон af-s nikkor 50mm 1.4g - тут фиксированное фокусное расстояние, портретник, очень резкий, светосильный, снимала только что дома без вспышки, короче после кита - он супер.

Отличное предложение я тока за и как раз весной ремонты у многих так что будет что по обсуждать помимо деток
и я за, а то дома скоро сойду с ума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху