У моей на суши пошел зеленый понос.иэх(((и немного съела ведь.
может они неправильные или твой организм непривычен?
я 1 раз в Данины 2 недели наелась (сушихаус) и в 1 мес - сушист дома делал на ДР (но там все продукты были простые без всяких там стружек осьминога)
животики болят, от другого сыпет
а вот как измерить сильнее болит или меньше от того что съел?
может я совсем мать ехидна или детки у меня волшебные, но вот сейчас с Даней ну совсем расслабилась (с Агатой я оч даж, капусту ни-ни до 8 мес, никаких овощей чтоб не пучило, шоколад чтоб не сыпало), сейчас реально ем все...и марку пампов не меняла....ровно в 2.5 недели как стал покак 2-3 раза в день все ТАМ стало ровненькое и спокойное (моя теория, что кожа просто надо адаптироваться к этому миру сработала) ну пару раз мазнула бепантеном и присыпкой с неделю попользовалась...но я так спокойно к этому всему как удав. На смену на личике явно гормональная сыпь...муж даже строить пытался на тему рациона, ну как-то не смогла я себе в мандаринах и конфетах отказать. Прошло, пару точек осталось, единственное, что стали чаще купать, Арника тебе спасибо за идею про увлажнение!!! и как-то у меня эмоции в др.русло...как улыбается мне по утрам (кайфую) пяточки-попки почмокать, как с Агусей общаются. Вот така я эгоистка ))) что даж боюсь забыть (забить) на УЗИ ортопедическое, т.к. ну не чувствую я в ту строну беспокойства