Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
а я люблю продефилировать нагишом из ванны в комнату))) мужу нра)))
недолго радовацца ему осталось)))))))))
Подрастет твой Лешка и фсооооо,лавочка прикроется)))

кста,мне всю жисть мою не нравилось имя Леша.Про Алеша-молчу ваще(сори,scorpio27)
а мужа щас зовут именно Леша.Я его Лёшик называю)

Arnika

Active member
scorpio27, мы завтра вечером в лекаря, сразу отпишусь. Массаж я б делала и без показаний, считаю это полезным. Собственно массажистке я заонила выписавшись из роддома, но ортопед и невролог скащали притормозить до трех месяцев. Сейчас в три и тот и другой сказали массаж. Невролог общеукрепляющий. На массаже стало понятно чтоинастю тоже тонус т таки в олну сторону, так что кроме дисплазии акцентрируемся на тонусе.

Kosharrr

энергичная кошка
Fakerina,крутяяяяяяяяяяяк. умничка мамуля оч прикольно придумала сфоткать )

Fakerina

New member
слушайте, вы корочки из головы вычесывали или ждали пока сами отшелушатся?

лоб я очистила за 2 раза методом вазилин, распарить при купании и протереть ватным диском, так как смотреть на эти корки не могла. а с головой что-то процесс медленно идет. покупать специальную расческу только ради этой процедуры как-то влом...

лоб я очистила за 2 раза методом вазилин, распарить при купании и протереть ватным диском, так как смотреть на эти корки не могла. а с головой что-то процесс медленно идет. покупать специальную расческу только ради этой процедуры как-то влом...

У меня есть частый гребешок,но я пока не сильно рьяно их чищу,хотя есть над чем поработать.

Kalimera

New member

я смотрела на них, смотрела, в принципе у нас такая шевелюра, что если их не трогать, то и не видно. но я ж так не могу - ждать когда само отвалиццо. поэтому однажды перед купанием смазала щедро детским маслом, помассировала голову, а заодно и всего Егора. перед тем как лезть в воду немного почесала макушку, а во время купания все смылось.

Kalimera

New member
scorpio27, я тоже хочу в минус! Но и печенек хочу. Но так жалко детку...

лучше детку пожалеть - тебе же легче будет! вот подрастет, и через пару-тройку недель сможешь есть свои печеньки, если тебе все еще будет их хотеться :)

Олень

New member
Kalimera, ну вот этим и стараюсь руководствоваться - что легче мне потерпеть, чем детку мучать.

ARROW

Все в жизни связано!
Отважные вы дамы-жить без печенек.Я так нимагу.Решила вон похудеть-ровно полтора дня просидела на Дюкане))))))

scorpio27

New member
Подрастет твой Лешка и фсооооо,лавочка прикроется)))
это да)))

Я его Лёшик называю
я тоже сынулю так зову)) еще Лёха, Лёшечка))

лушайте, вы корочки из головы вычесывали или ждали пока сами отшелушатся?
я с большего вычесала после маслица. но еще есть, пока не трогаю.

Но так жалко детку...
и мне жалко. от одного животики болят, от другого сыпет.... мотивация сильна))) правда сегодня муж заказал суши))) я налопалась, надеюсь пронесет....

Олень

New member
О, хотела спросить. Купали мы Любашу в круге. Она в теории должна плавать или как? У нас перебирает ногами по дну, а набрать воды еще больше невозможно. Но детка довольна :)

icegirl

New member
и мне жалко. от одного животики болят, от другого сыпет.... мотивация сильна))) правда сегодня муж заказал суши))) я налопалась, надеюсь пронесет....

У моей на суши пошел зеленый понос.иэх(((и немного съела ведь.

natysia

Member
Я так нимагу.Решила вон похудеть-ровно полтора дня просидела на Дюкане))))))
у меня вообще все диеты в 6 вечера заканчиваются

Олень, вы ж нас на день старше,чет линеечка вас молодит,18 дней показывает

Kosharrr

энергичная кошка
У моей на суши пошел зеленый понос.иэх(((и немного съела ведь.
может они неправильные или твой организм непривычен?
я 1 раз в Данины 2 недели наелась (сушихаус) и в 1 мес - сушист дома делал на ДР (но там все продукты были простые без всяких там стружек осьминога)

животики болят, от другого сыпет
а вот как измерить сильнее болит или меньше от того что съел?
может я совсем мать ехидна или детки у меня волшебные, но вот сейчас с Даней ну совсем расслабилась (с Агатой я оч даж, капусту ни-ни до 8 мес, никаких овощей чтоб не пучило, шоколад чтоб не сыпало), сейчас реально ем все...и марку пампов не меняла....ровно в 2.5 недели как стал покак 2-3 раза в день все ТАМ стало ровненькое и спокойное (моя теория, что кожа просто надо адаптироваться к этому миру сработала) ну пару раз мазнула бепантеном и присыпкой с неделю попользовалась...но я так спокойно к этому всему как удав. На смену на личике явно гормональная сыпь...муж даже строить пытался на тему рациона, ну как-то не смогла я себе в мандаринах и конфетах отказать. Прошло, пару точек осталось, единственное, что стали чаще купать, Арника тебе спасибо за идею про увлажнение!!! и как-то у меня эмоции в др.русло...как улыбается мне по утрам (кайфую) пяточки-попки почмокать, как с Агусей общаются. Вот така я эгоистка ))) что даж боюсь забыть (забить) на УЗИ ортопедическое, т.к. ну не чувствую я в ту строну беспокойства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху