Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Может, и зубы. А ты не даешь прорезыватель? Мы Марийке купили ещё в 3 месяца прорезыватель охлаждающий канпол, небольшой, легкий, так она его хватает и в рот сразу
у нас такой же у Сашки был)))) Такие глазюки- ах!!!

натуська

New member

Лёвик

Member
Лёвик, я вот не помню, нужны ли там мои права?
права нужны того, кто проходить будет

Техосмотр(список необходимых документов)

СПИСОК документов, которые необходимо предоставить для прохождения технического осмотра транспортных средств
в Государственную автомобильную инспекцию МВД Республики Беларусь:

1. Документ, удостоверяющий личность гражданина Республики Беларусь, а иностранным гражданам – национальный паспорт, зарегистрированный в органах внутренних дел Республики Беларусь;
2. Водительское удостоверение (временное разрешение) на право управления транспортным средством, соответствующей категории;
3. Талон к водительскому удостоверению;
4. Свидетельство о регистрации (технический паспорт) транспортного средства;
5. Документ (сертификат) о прохождении государственного технического осмотра;
6. Квитанции (платежное поручение) об оплате сборов за проведение государственного технического осмотра установленной формы;
7. Страховое свидетельство (страховой полис), подтверждающее заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
8. Медицинская справка.

Лёвик

Member
натуська,
уууууууууу как у вас всё запущено

А мне муж мультиварку прикупил, УРА!
буду благодарна рецептикам. а то я пока полный ноль

Fearlight

Active member
Маха,это просто отлично! Задрало уже мастера искать. То один цену заломит,и найдет такого, что стоимость ремонта приближается к стоимости авто ;) То другой пытается двинуть детали чуть ли не из жигулей :) Ты мне в лс напиши, где у мужа сто,номерок и предупреди,что на след. неделе где-то наберем.

Лёвик

Member
Что у меня с ребенком третьи сутки? Орет как потерпевший, психи, грудь ест мало, руки во рту по локоть, три ночи не сплю, где мой спокойный и вменяемый мальчик?
а мой вообще не был спокойным и вменяемым :crazy:это какой то кошмарррр, спать хочу, но не буду, есть хочу, но не буду, носите меня на ручках, как ручную обезьянку и всё :cray:, блин, старший таким не был.. даже моя крепкая нервная система уже не выдерживает...

Arnika

Active member
Незабудка, подушка фрейка не ужас, а очень удоьная штука. Удобней пеленки. На любую одежду сыерху однл и все. Они сейчас с чехлами сьемными и даже кружавчиками. Неудобство это доставляет маме. Все ж оьращают внимание. Настя вмней даже прекрасно ворочается. И ползать пытается. Сразу начали на прлный или более менее полный день

ZhiraFFa, отстаеь от реьенка с руками. Никому он ничего не должен. Саша не рассматривал, а уж что что, а ттт но все отмечают что он очень умненькиц. Правда говорить стал поздно, но сомневаюсь что это связано с руками. Настя руки рассматривает толтко если забрать все инрушки и сашку )

Моей сестре в детстве говорили пойдешь на улицу конда уложишь вику. Она отберет игрушки, я сразу руки рассматривать ) так она злыдня их мне в ползунки засовывала )

Медвежка

Well-known member
зато какой красивый пол в зале :))) серый (под выбеленный дуб) ламинат - нифига не видно! :)))

у нас белёный дуб в гостинной :) и белая плитка в кухонной зоне, хорошо, что плитки там всего метр на два, тоже каждый день мою -- каждая капля видна.

Fearlight, сказал-если машина исправна,то она заведется.

добавлю -- и если аккумулятор хороший :) мой муж больше за аккумулятор переживал, что подведет. Хотя скорее, не переживал, а надеялся -- тогда Яна в сад не придется везти и он (муж) сможет общественным транспортом передвигаться

А мне муж мультиварку прикупил, УРА!
буду благодарна рецептикам. а то я пока полный ноль

поздравляю! Так ты определись, что хочешь готовить :) ну и эта -- обычно в комплекте идет книжка с рецептами. Можно от них отталкиваться. Ну и здесь на семействе темка есть про мультиварки. А, и еще сайт толковый -- мультиварка.ру, там куча рецептов

Arnika

Active member
Лёвик, посмотри тему на форуме с рецептами, там клондай. Мое любимое 5белков взбить с 1 мульистаканом сахара, добавить желтки, 5ст ложки крахмала, и 2пачки творога в тубах. 65 минут выпечка.

Второц картошку в кожуреина четвертинки. Много укропа. 30 минут выпечка, помещать добавить чеснока побольше, 30 минут еще выпечка

Маха

Active member

Лёвик

Member
у нас белёный дуб в гостинной и белая плитка в кухонной зоне, хорошо, что плитки там всего метр на два, тоже каждый день мою -- каждая капля видна.
мы когда дом купили, так в ванной плитка с таким мозаичным рисунком всех оттенков синего цвета, так я вам скажу, на ней вообще никогда пыли/грязи не видно :derisive:, а мне она так по началу не нравилась.. а вот в прошлой квартире на кухне была тёмно-коричневая плитка, вот это жеееесть, даже капля воды выглядела так, как будто неделю пол не мыли..
а больше всего мне на полу пробка понравилась, и пыли не видно и выглядит классно и вообще ходить приятно.

поздравляю! Так ты определись, что хочешь готовить ну и эта -- обычно в комплекте идет книжка с рецептами. Можно от них отталкиваться. Ну и здесь на семействе темка есть про мультиварки. А, и еще сайт толковый -- мультиварка.ру, там куча рецептов
о, спасибо, пойду читать, а в книжке рецептов как-то не много, да и странные какие-то, много где вино нужно..муж смеётся, мультя французская, вот они везде вино и льют:rofl:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а больше всего мне на полу пробка понравилась, и пыли не видно и выглядит классно и вообще ходить приятно.
тут плиз поподробнее)
минусы есть? Как она к влаге относится?
с мультей!

Fearlight

Active member
Лёвик, а что за мультя? у меня редмонд - рецептов очень много,и все толковые. Я вот год баловалась, все на свете готовила в ней. а теперь только определенные блюда. все-таки духовой шкаф мне ничего не заменит.

Kosharrr

энергичная кошка
Я прискакала)) насчитали нам приемлемо...надеюсь половину еще в кредит дадут(по старым условиям) Данька оч вовремя родилась - за 10 дней до сдачи городу(не знаю имеет ли это смысл) - но мне греет душу. Так что...можно думать про ремонт.
Про ваши темно-светлые полы начилаталсь, белую плитку - тож, вот интересно, есть шо-нить для ленивых и непривередливых?А что скажите про сан.узлы?

Медвежка, вы сами ремонт али с бригадой?

кто с помогателиями недавно делал, киньте плиз контактов когда были довольны))Буду благодарна не только словами..))

а вообще на радостях...ем клубнику (мои любимые свекры привезли - в обмен на Агату)) и даж мартини капелюшку...бо наконец-то можно выдохнуть по поводу "стройки века".

Еще из приятного(если это можно засчитать в таковое) кухня получилась на метр больше... даж не верится, что после 6 метров хруща у меня будет целых 13 с копейками!!

Последнее редактирование:

Лёвик

Member
здесь на семействе темка есть про мультиварки
чёта не нахожу.. ткни пальцем, пож-та :give_rose:

минусы есть? Как она к влаге относится?
упс, даже не знаю, что ответить, ну мыть как и ламинат, вёдрами воду не лить, конечно..ну и на каблуках не ходить

Лёвик, а что за мультя?
Moulinex Cook4Me CE7011

Я прискакала)) насчитали нам приемлемо...надеюсь половину еще в кредит дадут(по старым условиям)
поздравляю! про Данькино рождение не поняла..

Еще из приятного(если это можно засчитать в таковое) кухня получилась на метр больше даж не вериться, что после 6 метров хруща у меня будет целых 13 с копейками!!
ооо, большая кухня это здорово!

P.S. про Мартини, завидую

натуська

New member
Kosharrr, поздравляю :russian:. Но не расслабляйся сильно! Впереди еще ремонт!!!

А что скажите про сан.узлы?
а что про них сказать??? У меня в прошлой квартире был квадратный унитаз :)))
По цветовой гамме: я делала черно-белый контраст (плитка черная, замазка или затирка белая) в совмещенном санузле. И могу сказать, что черная плитка за 11 лет мне совсем не надоела, а капли на стенах практически не были видны. Иногда стены и пол протирала всякими средствами и усе было гуд

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Лёвик, воть:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=248712

Медвежка, вы сами ремонт али с бригадой?

Не с бригадой, отдельных мастеров нанимали. Ты говори, кто тебе нужен, я буду у мужа спрашивать контакты. Или вы хотите бригаду нанять? По мне так лучше отдельно на каждый вид работы человека нанимать, так легче проследить. Был у нас, правда, один товарищ на все руки мастер -- он нам и штукатурил, и плитку ложил и с розетками помог разобраться, нам электрик (по рекомендации, кстати) накосячил, глубоко их посадил. Ламинат, плитку на пол, муж сам ложил, обои клеил сам, откосы делал. Электрика, сантехника, ну и вот отделочника нанимали. Сил вам! ремонт -- это дело такое, затратное не только в финансовом плане :)

varva

Active member
девочки, ну а я с таким вопросом. у кого детки старше 4месяцев ещё не рассматривали свои руки? я уже загналась чего-то, везде написано что это чуть ли не важнейшее умение, и в 4мес ребёнок уже должен был их рассматривать, вроде как указывает на неврологическое и мозговое развитие (это я по памяти, лень искать источники) не думаю что я это упустила, я ж всё время с ним, тем более как я этот процесс понимаю - он должен выставить ручки и смотреть долго на них - так?

Моя вообще не рассматривает руки свои пока. Ни разу не замечала. Но игрухи трогает руками во всю.

ZhiraFFa

Active member
Моя вообще не рассматривает руки свои пока. Ни разу не замечала. Но игрухи трогает руками во всю.
так вот и у меня, ни разу не видела такого... но так, руки "в ходу" - всё ими хватает, играет, между собой ими цепляется, ну и игрушки уже метко хватает почти всегда, и щипаться любит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху