Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
а мы кстати несколько дней назад начали уже себя за ноги хватать, и пытался тащить в рот, но не получалось вообще.

А мой Костик научился плеваться,регулярно проверяет наличие своих ушей и на кровате на 99% научился переворачиваться со спины на живот.
какие вы молодцы)) а мы еще не переворачиваемся, но стараемся изо всех сил)) а еще очень хотим сесть, особенно когда в качельке лежит.

Kalimera

New member
и есть еще мыло дегтярное.
какая ты умничка, что про мыло написала!!! :wub: а то я зациклилась, что деготь не достать, но мыла-то у нас до фига! свекровь с айхерба заказывает и с нами поделилась. муж пользуется, а мне запах не нравится. теперь точно для малыша возьму!

Aurora

Active member
Интересно ты её так называешь, я так свою и не додумывалась называть, то Сашка, Санча, Сашуля))))
А всё спасибо моей подружке:)
Мне всегда казалось, что имя Саша для девочки - это ужас ужасный, она будет всю жизнь страдать, что у всех такие женственные имена, а она САША. И действительно у меня две таких знакомых есть.
И вот 4 года назад родилась дочка у моей подружки и она гордо мне сообщает, что назвали Саша, я аж ничего внятного не смогла произнести))) А потом за 4 года общения мне так понравилось, как она о своей Саше рассказывает, что вот я и сплагиатила:) А так как она тоже окончила иняз, то фотоальбом первый назывался Sunny (дочка ярко-рыжая родилась, потом посветлела). Вот такая история))) Но все думают, что я назвала Саша, потому что хотели мальчика:)))

мы даже не пытаемся
мы тоже. Сашу как положишь на живот, так и лежит)) ну если устанет, ложится кулак грызть, вот и вся физкультура:)

Kosharrr

энергичная кошка
как она о своей Саше рассказывает, что вот я и сплагиатила
вот сегодня я ловіла себя за хвост)) что может третью назвать Санни)))я в таком восторге от этой версии

ZhiraFFa, scorpio27, приятны ваши слова!!! Вечер удался...жду фотоотчет)) немного помучали Даньку фотиком, ых)) се ля ви с такой мамашкой и ее подружками.

Lukovka

Member
солнышко маленькое))), такая уже лапочка)))

мне имя Александра очень нравится, было одним из вариантов для дочери. И вообще женские имена производные от мужских нравятся.

Нелли, Аня и Оля, деткам поскорее прийти в норму!
и от нас лучики здоровья!

вот читаю тебя и ловлю всегда на мысли насколько ты жизнелюбивый человек, и как любишь окружать себя и семью всякими красивостями и положительными эмоциями... и придумываешь часто всяко-разное времяпрепровождение такое мммм... вдохновляет)))
плюсуюсь! Катя, очень приятно тебя читать)))

ARROW

Все в жизни связано!
а я забрала 2 посылки своих американских!!!!!!!!!!
тока одна печаль-пропали мои румяна долгожданные,плак.......

MrsYankes

New member
Красотулька!!!!!! И сидит уже )))

Aurora, вроде ж у вас тоже были проблемки с высыпанием на личике, сейчас чистенько (ТТТ). Вы чем-нибудь пользовались?

А вот в тему дёгтя
:rofl:

жду фотоотчет))
мы тоже!!!!!

Kosharrr,кстати, с хорошими новостями по квартирке!!! Теперь не только деньги, но и силы нужно копить на ремонт)))) Мы с мужем после ремонта отправились в отпуск в египет. За все семь дней мы только один раз съездили на снорклинг, а остальное время как тюлени валялись на пляже и приходили в себя))) Потому что много чего делали сами, чтобы сэкономить, да и выбор материалов довольно таки трудоёмкий процесс, особенно если хочется красиво и не по космическим ценам. Кстати, отделочные работы нам делали специально обученные женщины)) Отлично всё сделали, если что, то телефон есть )))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Вот вам бы ржать-а румяна именно такие!:)))
Они очень известны,у нас таких нет(
41hYy4yj9LL._SX342_.jpg

Еще плащ-нужен был XS, а пришел-XL.Смотрю в заказ-заказан XL.Но в наличии тогда был только XS...
Сапоги-впритык,они были как раз к этому плащу.Или плащ к ним....Короче сплошное расстройство(((

claire 77

неистребимая оптимистка
Наша Санни:wub::
]

Ой красавица:wub:
Все девы я вернулась) У мужа 24.01 дырик так принимали вчера гостей, уработалась в лежку( все-таки с малыхом... Вот старший в этом плане очень прилично родился после праздников и к следующим уже бегал вокруг нас в ходунках, а Степка пока все на руках)
С новой темкой)

это я с младшей сестрой, обрисованные дёгтем :)))

Красавицы) Как вас потом отмывали)

олянюша

New member
Что тебе,Катюша,не спится в 5 утра?:)

у нас продается такая косметика,только ценник убойный как всегда,блеск стоит около 50$:-(

Aurora

Active member
:rolleyes:))

она в шезлонге)) это единственное место, где её можно нормально сфоткать)
Aurora, вроде ж у вас тоже были проблемки с высыпанием на личике, сейчас чистенько (ТТТ). Вы чем-нибудь пользовались?
нет, у нас гормональное было. сейчас только красненькие точечки бывает появляются, но я на это смотрю сквозь пальцы, бо привыкла уже есть в своё удовольствие:)

ARROW

Все в жизни связано!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху