Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
вот где мозг-не туда запостила объявление,сори
маленькие они мне,нужен 37,а это 36 получился
плаааааааак,они такие клевые-нимазможно просто!

Aurora

Active member
Саша хохочет только при щекотке или особой трещотке папы:))) Ксюша у нас оч сурьёзная дама была, однако ж такой ...дючий ящик с года))) даже маму перещеголяла))) так что не думаю, что развитие речи с хохотом как-то связано.
кто знает,что делать при ИСПУГЕ у младенцев???
вылечить испуг мамы?:)
BasikTN, какой милашка у вас растёт:)

натуська, если не секрет,сколько курс твоего массажа стоит?А то как то долго,мне показалось...

олянюша

New member
lola_by,ты такая худышка!!!!!!
звонила жена брата из Киева,у них там полный ужас,звонят ец из соц.опеки и придут с проверкой,чтобы узнать благополуч.семья или нет и на что были потрачены деньги,выплаченные на ребенка и стоит им выплачивать ежемесячное пособие или нет:-(кошмар:-(

lola_by,ты такая худышка!!!!!!
звонила жена брата из Киева,у них там полный ужас,звонят ец из соц.опеки и придут с проверкой,чтобы узнать благополуч.семья или нет и на что были потрачены деньги,выплаченные на ребенка и стоит им выплачивать ежемесячное пособие или нет:-(кошмар:-(

Alsie

Member
Саша хохочет только при щекотке или особой трещотке папы:))) Ксюша у нас оч сурьёзная дама была, однако ж такой ...дючий ящик с года))) даже маму перещеголяла))) так что не думаю, что развитие речи с хохотом как-то связано.

вылечить испуг мамы?:)
BasikTN, какой милашка у вас растёт:)

маме уже ничего не поможет)) вылечить испуг у ребёнка,Тима постоянно дергается,вздрагивает,плачет без причины,как буд-то боится...100% испуг,по неврологии всё ок тттттт,

lola_by

New member
олянюша, это такая практика у киевской соцопекр или конкретнок их семье прикалупались?

miss_fluffy

разведываю
lola_by, фотки клевые! ты суперская! Слинг красивый! каклй метраж у тебя?

ARROW

Все в жизни связано!
У мелких наших я смотрю коронный номер-большой палец во рту,все одинаково выглядят))))))))

NaSo4ek

Member
Тимур у меня два дня в соплях и кашляет, настроения никакого и на руках целый день(
Про умелки руки рассматривал, но не активно, сейчас иногда перед тем как палец в рот засунуть может тоже обсмотреть, иногда ноги рассматривает)) Хихикать начал когда еще и двух не было, но вот чтобы активно, так только после щекотки. А вот ворочаться не хочет, максимум на бок поворачивается.

lola_by

New member
lola_by, фотки клевые! ты суперская! Слинг красивый! каклй метраж у тебя?
Размер 6, это 4,7м, мне многовато, учитывая что я на верхнюю одежду (толстую верхнюю) не буду мотать. Я б на себя взяла 5-ку - 4,2.

NaSo4ek

Member
А еще научился делать как бы это описать.. как машина едет брррр, так мало того что и так слюни текут, теперь еще и по сторонам разлетаются)))

lola_by

New member
lola_by такое стало после событий на майдане:-(
М-да(
Может обйдется все с этой опекой

А еще научился делать как бы это описать.. как машина едет брррр, так мало того что и так слюни текут, теперь еще и по сторонам разлетаются)))
Ооо тоже самое! Раньше Сашка много общался через агу. А теперь в основном так))

Alsie

Member
это 100% бред,прости пожалуйста
то иконы,то испуг......
мне кажется ты надумываешь

я не надумывают,обследовали всё,всё ок,два врача сказали - ищи бабку,чтобы снять испуг.лекарствами не лечится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху