Как-то ночью вроде бы нашли подход друг к другу. Накладки не прокат ли, слишком маленький сосок у меня. Стараемся обе изо всех сил! Спасибо за поддержку! Сегодня пойду к акушерке проситься расцедить, очень тугая грудь.
Удачи, часто в начале руки опускаются, но надо их поднять и бороться-бороться, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@!
А ещё мы вчера совершили наш первый заплыв с кругом. Судя по всему, Тёмке понравилось )))
Поздравляем! А мы тоже вчера первый заплыв, у Степки лицо было немного удивленное, но похоже понравилось, он вообще купаться любит, а скандалит когда вынимаем из воды))))))
считается, что колики могут быть не из-за животика, а типа мигрени. И тогда малыша нужно покачать, чтоб он уснул. Тогда головная боль проходит. А сосать грудь при таких делах ему напряжно.
конечно, если малыш пукает как из пушки)) так это явно живот. Но бывает ведь по-разному
Вот у нас по вечерам похоже именно голова, помогает либо укачивать либо носить по квартире и он отвлекается, глаза полупит и рассматривает, это если совсем еще не готов спать))
я вседа считала колики=газы в животике. Пошла гуглить.....
У моего племянника до четырех месяцев по вечерам болела именно голова, успакаивался только на руках в одной определенной позе и повторялось это каждый день в одно и то же время(
Поздравляю!!!! Пусть дальше все будет только на позитиве!!!Девочки, мужа в пятницу вечером уже перевели из реанимации. А в четверг он мне позвонил. Так я такая счастливая была, что наконец услышала его голос. Я сразу же и поехала к нему. А там такие сквозняки, что вчера день отлежала с грудью. Кстати, я заметила, что когда начинает болеть грудь, также начинает ныть поясница и увеличиваются лимфоузлы на шее. Сейчас нужно будет по 2 раза на день ездить возить еду.
Последнее редактирование: