:rofl:просыпаюсь я сегодня от страстных поцелуев моего локтя
да,никаких лишних телодвижений-мука,соль,перецЖаришь как, просто в муке
ооооо!!!! у нас такие байки в общаге ходили про этих китайцев с этой селедкойУ нас в общаге китайцы любили пожарить селёдки. Считалось, что это их такая национальная черта
чудесные вы!Во, наш фэмили лук =) Пашти слились в единое целое.
аналогично! на то и расчет был.мы взяли 0-6 месяцев. Рост у нас счас где-то 60-61 см, ещё запас есть очень хороший. Относим зиму и весну точно.
мужу желаю поправки... кстати, из-за того, что я рано укладываю Егорку спать, папу он видит редко. и до недавнего времени орал от страха. это при виде отца родного! муж молча огорчался. но я стала ему напоминать, что с малыми надо сюсюкать тоненьким голоском, да и шезлонг с сынулей стала ставить по утрам так, чтоб он видел обоих родителей. и все. больше не орет! так что не волнуйся, а будь спокойна и уверена, тогда и малышик привыкнет к папе заново.Может на следующей неделе наконец-то выпишут.
просыпаюсь я сегодня от страстных поцелуев моего локтя...сразу недоумение, это кто ж такой возвышенный эстет??? аааааа, это Даня грудь ищет в ночи, дабы перекусить
Катя, ты как скажешь! ))))))))))))))))просыпаюсь я сегодня от страстных поцелуев моего локтя...сразу недоумение, это кто ж такой возвышенный эстет??? аааааа, это Даня грудь ищет в ночи, дабы перекусить
я такая голодная, замученная пресной овсянкой, что даже от мысли о жареной пряной соленой селедки слюни текут....а ты бы ещё слышала, как пахнет жареная СОЛЕНАЯ ПРЯНАЯ селедка. капец полный.
ARROW,блин, ну ты с...(с)))))красота!)
ой,прости,я не подумала(я такая голодная, замученная пресной овсянкой
просыпаюсь я сегодня от страстных поцелуев моего локтя...сразу недоумение, это кто ж такой возвышенный эстет??? аааааа, это Даня грудь ищет в ночи, дабы перекусить
пожалуйстаKalimera, спасибо за наводку. Буду заказывать комбезик.
я думаю все инет магазы шлют по рбя и не знала, что они шлют по рб
ничего) картинка хорошая))но ее не съешь, а вот у меня в холодильнике тортик стоит(подружка хотела зайти, но не срослось). вот это беда((( как он меня манит, капец(((ой,прости,я не подумала(
знаешь, я так уже привыкла к проблеме с доставкой ко мне домой, что часто выбираю самовывоз. поэтому про почту даже и не подумалая думаю все инет магазы шлют по рб
еще раз отправила!чет, я не получила ничего на ящик...
ну это наверное кто где расположен,мне вот проще в жданики съездить,чем в уручье)я так уже привыкла к проблеме с доставкой ко мне домой