Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Спасибо девочки))) Устала не то слово. Иногда ложусь с мыслью, вот уснуть, а завтра проснуться и чтобы этого ничего не было. Но не тут-то было. А последний месяц ночью ещё и сны эротические стали сниться... Вот и хожу иногда злая и неудовлетворенная.

Мужу на ДР подарила лыжи охотничьи ( в конце августа), так до сих пор неиспробованные стоят. Так он сейчас мечтает, как выпишется, на охоту попасть... И чтоб зима в конце марта закончилась. Да и мне на шубу не хватает 2-х шкурок лисьих. Но это пока мечты... Я так по осени планировала, что он зимой всю сантехнику и бытовую технику в дом купит в Польше. Думали, что весной переедем...А сейчас вообще неизвестно что да как. Вот малому даже автокресло не могу купить. Ладно хватит о грустном (просто выговориться хотелось), дальше все будет ХОРОШО, были б мы

Fearlight

Active member
varva, я вот, кстати, в мед общаге и познакомилась с этим божественным блюдом, тока там вьетнамцы ее жарили. уух...
Longoria, пусть муж поправляется!Даже и подумать не могла, что он еще в больнице, бедняга...
Kosharrr, слушай, ты извини, но я открыла твое платье...оно шикарно, ей-богу! Как жаль, что я не успела себе с размером, блин. Но рада за тебя;)…Буш еще более звездная!
ARROW, мойву обожаю жареную. тока врубаю на максимум вытяжку, бо пахнет потом все. Селедку попробую по твоему совету. Жаришь как, просто в муке?

Kalimera

New member
У нас в общаге китайцы любили пожарить селёдки. Считалось, что это их такая национальная черта
ооооо!!!! у нас такие байки в общаге ходили про этих китайцев с этой селедкой :)
Во, наш фэмили лук =) Пашти слились в единое целое.
чудесные вы!

мы взяли 0-6 месяцев. Рост у нас счас где-то 60-61 см, ещё запас есть очень хороший. Относим зиму и весну точно.
аналогично! на то и расчет был.

Может на следующей неделе наконец-то выпишут.
мужу желаю поправки... кстати, из-за того, что я рано укладываю Егорку спать, папу он видит редко. и до недавнего времени орал от страха. это при виде отца родного! муж молча огорчался. но я стала ему напоминать, что с малыми надо сюсюкать тоненьким голоском, да и шезлонг с сынулей стала ставить по утрам так, чтоб он видел обоих родителей. и все. больше не орет! так что не волнуйся, а будь спокойна и уверена, тогда и малышик привыкнет к папе заново.

Kalimera

New member
просыпаюсь я сегодня от страстных поцелуев моего локтя...сразу недоумение, это кто ж такой возвышенный эстет??? аааааа, это Даня грудь ищет в ночи, дабы перекусить
Катя, ты как скажешь! ))))))))))))))))
мне вот недавно приснилось, что я беременна. я эту новость осознала, и судорожно стала вспоминать какой может быть срок, на случай сделать аборт, а то ж у меня сыну всего три месяца, как я смогу?! третьего-то да с такой разницей маленькой? и как только я про это подумала - ощутила сильные пинки в живот. ну все, думаю, буду рожать и растить уж как есть. а потом оказалось, что это Егор меня в живот пинает - кушать просит :).
кстати, в следующую ночь приснилось, что я родила этого малыша - сыночек очень похож на Егорку, только по-меньше. и родила дома, ночью, в своей спальне. и так было спокойно и тихо, что даже дети не проснулись. еще много ощущений помню, но про это много слов. сейчас не буду - убегаю кормить Егора.

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
Fearlight,красотки какие)))
чет, я не получила ничего на ящик...

а ты бы ещё слышала, как пахнет жареная СОЛЕНАЯ ПРЯНАЯ селедка. капец полный.
я такая голодная, замученная пресной овсянкой, что даже от мысли о жареной пряной соленой селедки слюни текут....

ARROW,блин, ну ты с...(с)))))

Longoria, сил тебе и здоровья мужу!!!

олянюша

New member
Kosharrr,))))))))))))так мило:)
Моя ночью сама подползает и может промахнуться и за грудь как деснами цапнуть(((((

NaSo4ek

Member
просыпаюсь я сегодня от страстных поцелуев моего локтя...сразу недоумение, это кто ж такой возвышенный эстет??? аааааа, это Даня грудь ищет в ночи, дабы перекусить

)))))))

А мне на днях снится Миша Галустян (непонятно вообще с чего бы) так вот он во сне начинает... пукать))) ну думаю, обалдел совсем, медленно просыпаюсь и тут до меня доходит, что это Тимур какает)))

Longoria, мужу побыстрей поправиться!

scorpio27

New member
ой,прости,я не подумала(
ничего) картинка хорошая))но ее не съешь, а вот у меня в холодильнике тортик стоит(подружка хотела зайти, но не срослось). вот это беда((( как он меня манит, капец(((

ARROW

Все в жизни связано!
scorpio27, мот не держала бы ты дома таких штук?Нервы то не железные.....)

Kalimera

New member
я думаю все инет магазы шлют по рб
знаешь, я так уже привыкла к проблеме с доставкой ко мне домой, что часто выбираю самовывоз. поэтому про почту даже и не подумала :) хотя точно знаю, что те немногие магазины пряжи, что у нас есть, шлют по рб )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху