Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
все, я собралась, завтра утром выезжаем, так что на три дня с вами прощаюсь!!!

Martinika_09

New member
А пригласите меня кто-нибудь в гости, када посылку формировать будете. Я посмотреть хочу, как это делается :))). Я с пустыми руками не приду :pleasantry:.

вот посмотри тут http://shophelp.ru/ http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279350 девочки я не очень опытный шопоголик))) но сначала вам лучше пройтись по этим ссылкам, посетить интернет магазины, увидеть там то что здесь стоит в 5 раз дороже. А дальше глаза боятся руки делают)))

Kosharrr

энергичная кошка

Martinika_09

New member
Девы ищу моделей, вот образец, съёмка будет по максимуму приближена к оригиналу. Кто хочет, фото себя и младенца присылайте в личку. Проект бескорыстный из любви к исскусству запланирован на конец февраля, модели желательно найти ткани похожих расцветок для драпировки http://www.kozma.ru/gallery/classics/raffaello/madonna.htm

Longoria

Member
и меня заодно))) так тоже хочу чего заказать, но вникнуть в это дело, все времени нет....)))темная я)))

А пригласите меня кто-нибудь в гости, када посылку формировать будете. Я посмотреть хочу, как это делается :))). Я с пустыми руками не приду :pleasantry:.

И меня, и меня... Предлагаю на следующей встрече провести ликбез, для таких темных, как я

Aurora

Active member
Aurora, а мы все равно хотим в гости!!!
э не, пока что я свой дурдом привожу в порядок)) и кажется, самой пора в дурку)) сегодня всем всыпала, сижу и ни с кем не разговариваю аки истинный овен))) так шо идите лучше к Свете, она более закалённая:)
а еще потому, что дочка у меня худенькая и длинноногая
картерс пойдёт, олд, чилдрен.
анекдот все помнят?
)) там же видео есть на мисте, как всё заполнять. да и на семействе уже всё разжёвано дальше некуда.

Лёвик

Member
там же видео есть на мисте, как всё заполнять. да и на семействе уже всё разжёвано дальше некуда.
ну сё засмущали... для меня самая большая проблема-это язык.. я французский учила, да и его не помню совсем...а гугл криво переводит, да, и вот картер после регистрации у меня перестал переводиться и через Хром и через Мазилу

натуська

New member
но сначала вам лучше пройтись по этим ссылкам, посетить интернет магазины, увидеть там то что здесь стоит в 5 раз дороже.
Я-то в курсе, что во сколько раз дешевле, я в СП уже 2 с половиной года и за это время ничего кроме маек-алкоголичек для Платона в РБ не покупала, даже носки мужу определенной марки только в Америке заказываю . Но я ж хочу сама как-нибудь начать это делать. Вот и хочу в гости к кому-нибудь на чай, а заодно и посмотреть , как это все делается реально.

Aurora

Active member
ну сё засмущали... для меня самая большая проблема-это язык..
так мист на русском жеж) ну а сайты по картинкам штоле))
Эрроу вроде писала, что тоже инглиша не знает, я так удивилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху