Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Катюша, я из последних:) поздравляю с днем рождения!!! Спасибо за твои солнечные посты- от них всегда поднимается настроение:):give_rose:

Lukovka

Member
Kosharrr, Катя, с днем рождения! Пускай тот позитив, который ты излучаешь, жизнь возвращает тебе сторицей! Ну и здоровья тебе и дорогим тебе людям!

Девоньки, докладываю: на мэндко бесплатная доставка, есть очень мимишные вещички, особенно на девочек, ссылки неудобно с телефона. Для тех, кто будет первый раз заказывать пробуйте код FIRTH20 или FIRTH10, будет скидочка 20 или 10

ARROW

Все в жизни связано!
Дада,платью однозначно повезло!!!!!Очень хороша!

Lyubasha

New member
не успели от дома отъехать, такую она мне истерику забомбила. И от чего бы это?Ни разу такого не было, аж до синих губ. Я ее достала из коляски, трясла-трясла - нифига не помогло.
у нас сення почти такая же история только все-таки успокоить удалось, еще немного погуляли. а в целом малышка наша теперь тоже спит только пол прогулки а потом глазеет, не то что раньше спала 2-3 часа пока гуляли

MrsYankes

New member
Fearlight, Машуля прелесть, такая мимика)))))

Kosharrr, ты красавишна!!!! (давно хочу спросить, где ты стрижёшься, видно, что мастер креативный и с руками. Тоже хочу!!!!!! мой парикмахер меня не понимает((((

натуська, благодаря твоей инфе про 0.88 я и мужа заинтересовала покупочками))))) зато сама теперь не усну от расстройства.... ))

ARROW

Все в жизни связано!
Девоньки, докладываю: на мэндко бесплвтная доставка, есть очень мимишные вещички, особенно на девочек, ссылки неудобно с телефона. Для тех, кто будет первый раз заказывать пробйте код FIRTH20 или FIRTH10, будет скидочка 20 или 10
дадада
и есть чудесные комбезы-дождевики
http://www.mandco.com/jacketscoats/...971457brghtpink&bklist=icat,10,10390,10390150
http://www.mandco.com/jacketscoats/trespass-rainsuit/invt/3871274navy&bklist=icat,10,10390,10390150

Kosharrr

энергичная кошка
MrsYankes, да, мастер у меня бесподобная девушка)) могу поделиться контактами, сейчас она работает в салоне на ул.Сурганова. Нравится тем, что не надо долго объяснять, сама ловит мой настрой и очень аккуратно работает.

вроде там уж нет таких )) а вообще это Ай лав мам

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от Lukovka
Девоньки, докладываю: на мэндко бесплвтная доставка, есть очень мимишные вещички, особенно на девочек, ссылки неудобно с телефона. Для тех, кто будет первый раз заказывать пробйте код FIRTH20 или FIRTH10, будет скидочка 20 или 10
дадада
и есть чудесные комбезы-дождевики
http://www.mandco.com/jacketscoats/t...10390,10390150
http://www.mandco.com/jacketscoats/t...10390,10390150
спасибо! девочки, пишите, сложно всё мониторить, если вы где какие супер скидки нашли или просто удачные детские вещи по хорошим ценам...
я сегодня целый день сижу на мэндко, асосе и спенсере (пока решила начать с английских сайтов, чтобы не вникать в мисты и т.д.), а потом увидела что у меня закончилась моя виза (срок действия), надо новую делать. хотела уже писать онлайн-заявку на карточку, и тут вспомнила что хотела на этой неделе подать паспорт на замену, т.е. я бы эту карточку с новым паспортом не получила. так что прийдётся ждать сначала паспорт, потом карточку... а я уже так загорелась)))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
придумала я продавать свою коляску и покупать прогулку нормальную и автокресло новое уже,на постарше.Месяца через 2 как раз уже можно будет

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, а хз,это ж я только сегодня вот придумала)))

Fearlight

Active member
да блин, и у меня карта для шопа истекла в январе. как так я проворонила. даже смс не пришло. вот и укуси себя, как говорится, щас.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kosharrr, С Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю поскорее справить новоселье!!!

Fearlight

Active member
ARROW, не, ну да;) Но счас деньги есть неучтенные. А так спущу на ерунду. Ну и ладно;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fearlight, а почем гуны трусиками?

У нас сейчас конверт Ленне, на следующий сезон слитник Ленне 80р. Под слитник купила поддеву НМ.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
по поводу размера на след. год-если рукава и штанины на резинках(а выбрать, слава богу,сейчас есть из чего и на любой кошелек) то не критичны ошибки,рост примерно брать да и все,главное-чтобы мал не был

ГЫЫЫЫЫЫ
" Если неглупый человек увидит,что в многодетном доме каждая вещь лежит на своём месте, то он придёт к выводу, что здесь либо дети умственно отсталые, либо мать, отличаясь жестокостью и деспотизмом, принуждает их к военной дисциплине. В последнем случае в душе детей живёт страх, и от этого страха они ведут себя дисциплинированно...." (Паисий Святогорец)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
а потом увидела что у меня закончилась моя виза (срок действия), надо новую делать. хотела уже писать онлайн-заявку на карточку,

прям как у меня :) я губу раскатала, что съезжу пополню карту. А у нее в октябре срок истек. И даже не напомнили мне. БПС -- буэшечка, однозначно :aggressive: сейчас еще переться на Машерова, 80, закрывать счет, карту возобновить уже нельзя. Заполнила на приоровском сайте заявку, но только после 12-го будет карта. Сижу, слюни подбираю. А вы тут про скидки пишете :(
Fearlight, Маша "внимательно работает на камеру" :) хорошенький глазастик
Kosharrr, платьице веселенькое, задает настроение :)

Я бы на год брала комбез р-р 92. Но мне нужно провести ревизию Яновых шмоток. Что-то у нас было на год и даже не сильно мальчуковое, светленькое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху