а услуги миста ты в этом вопросе учитываешь?можно же на себя, на мужа, на детей заказывать.
а услуги миста ты в этом вопросе учитываешь?можно же на себя, на мужа, на детей заказывать.
проще сказать что мы не купили. Если будет интересно сделаю мин и отчетик попозжаМаха,кпк съездили?что купили?
интересно!!!!Если будет интересно сделаю мин и отчетик попозжа
я за!!! А то в открытую боюся вопросы глупые задавать)))))Или может есть желающие тему интернет-шопинга открыть в закрытой группе?
а я что-то сомневаюсь что туда будут заходить люди которые могут отвечать нам по поводу интернет-шоппинга. я сама в закрытые темки захожу раз в несколько дней и то не во все. а так тут написал - тебе ответили. мне так проще. послушаем что другие скажут.....я за!!! А то в открытую боюся вопросы глупые задавать)))))
ну когда превышение в десяток долларов, то не хочется оформлять вторую посылку с такой дорогой доставкой. получается и ее на максимальную сумму надо собирать. со спенсером я так и делаю: когда много надо - оформляю на всех, у кого есть паспорт (скоро Егору тоже бум делать документ - будет посылки получатьможно же на себя, на мужа, на детей заказывать.
Очень инетересно)))Если будет интересно сделаю мин и отчетик попозжа
вот-вот. за каждую посылку платишь фиксированную плату плюс вес не менее 10 фунтов. по 120 евро не выгодно слать, не говоря уж о том, что таможенники могут посчитать это за 300евро, ценник же на вещах полный.а услуги миста ты в этом вопросе учитываешь?
у вас какое сейчас автокресло? в автокресле 0+ ребенок перевозится с рождения и до как минимум до 9 месяцев спиной по ходу движения. это очень важно для неокрепших шейных позвонков. так как сидящий лицом вперед человек клюет вперед головой при резком торможении. это очень опасно для детей, а при недайбох аварии - для всех. многие пишут, что следующая категория с 9 ребенкиных килограмм, но если деть набрал эти 9 кг к 5-6 месяцам, то это не будет основанием пересаживать его в новое кресло. старшая каталась в макси кози кабрио фикс до 11 месяцев. ноги уже были только согнуты, но голова еще не торчала. потом купили ей Britax evolva 123. но многие тогда покупали maxi cosi tobi или maxi cosi xp - тоже очень хорошие кресла по результатам краш-тестов.на когда новое автокресло покупать, с какого возраста? или там от веса?
в 9 месяцев они конечно влазят в кресла эти,но вот ноги не помещаются,да,они тупо упираются в спинку сиденья.Пересаживала малых в кресло постарше тогда,когда хорошо уже сидели сами.как минимум до 9 месяцев
но многие тогда покупали maxi cosi tobi или maxi cosi xp - тоже очень хорошие кресла по результатам краш-тестов.