Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
claire 77, ой,а кому тут еще нет 4 месяцев?)))
Такой уже взрослик на фото

гомеопатия помогает организму самому бороться со всякими каками, а это так быстро не проходит
принцип гомеопатии-подобное лечится подобным.Лечится не болезнь,а организм в целом.
При одной и той же болезни у разных людей будут разные симптомы.Лекарство может быть назначено совершенно разное.Учитываются при назначении-настроение,аппетит,знобит или нет,короче куча всяких факторов,а не просто-горло болит.Назначается одно!!! действующее вещество,а не смесь из 2 или 3.Желательно не пить чай,кофе,они являются антидотами.Ну и прочее прочее.
Поэтому продаваемое в аптеке мало имеет отношения к гомеопатии.

Fearlight

Active member
lola_by, все документы надо подать в службу одного окна по месту прописки или регистрации. Ваше, октябрьского района, находится, по-моему на Чкалова.
Карту да, надо сделать до похода в одно окно. В отделении надо сказать, что для получения пособия. И уже с договором идешь в одно окно. Если не хочешь заниматься картой, то тогда будешь получать на ближайшей почте.
Справка из ЖК нужна, если ты стала на учет до 12 недель. Тогда еще положена выплата что-то около 1,3 млн. Эту справку надо заказывать заранее.

ARROW, пойду закину в стиралку.

lola_by

New member
Fearlight, оо! Спасибо.
А еще вопрос такой: я безработная, а муж работный - это ж не значит, что пособие только через его работу? Т.е. я ж имею право отдельнотот него денюжки получать?

Fearlight

Active member
ARROW, не, я, в принципе, совсем не против гомеопатии. Помню, у меня была собака на передеожке, были большие проблемы с суставами и мышцами, лечили гомеопатией - покупали на победителей, такие малюсенькие, сладенькие шарики. Самое интересное, что серьезные таблы и антибиотики не помогали, а эти, вроде, совсем конфетки, справились и помогли - соба встала уверенно на лапы.

натуська

New member
Лечится не болезнь,а организм в целом.
я это и имела ввиду.
продаваемое в аптеке мало имеет отношения к гомеопатии.
покупаю гомеопатию только в гомеопатической аптеке на пл. независимости. Платон принимает ее 2года и только по назначению нашего врача

Fearlight

Active member
claire 77, чудесные мальчишечки!
lola_by, у мужа микроорганизация(до 15 челов)? Если да, то тогда точно не докалебутся, чтобы получать через него. Но нужна справка с его работы.

Маха

Active member
у мужа микроорганизация(до 15 челов)? Если да, то тогда точно не докалебутся, чтобы получать через него. Но нужна справка с его работы
ага, и мну еще хотели копию с его трудовой потребовать, но не прокатило у них. Если больше 15 человек, придется оформлять на работе мужа.

scorpio27

New member
Девочки, посоветоваться хочу... я все с нашей аллергией. в пятницу-субботу стало мокнуть пол щеки(((( прям текло каплями(((малой нервный, хочет тереть постоянно это место. я всю ночь дремлю одним глазом, вторым слежу, чтоб руки не достал (а то в пятницу не уследила, царапнул себя глубоко). а еще ж в субботу мужа не было, короче к доктору не записались, но я уже начиталась всякой инфы и готова была мазонуть гармональной мазью. даже купила элоком. но параллельно я часто промакивала ранки р-ром фурацилина, т.к липли всякие ворсинки, то, что не мокло обильно смазывала мустеллой, ужесточила диету, опять стала пить абсорбент (в субботу двойную дозу даже) и стала давать малому энтеросгель (муж шутил, что вот и я прикорм начала)))и сегодня уже наша щечка затянулась и не мокнет уже)) и вообще, общее состояние явно лучше)
вот теперь думаю, хочу попасть к аллергологу Буза Дмитрию Викторовичу, говорят очень толковый, что бы о многом поговорить. Но к нему попасть как билет удачи вытащить (и то, только в марте). Или поехать в платную к кому-нибудь... надо ли?...если нам становится лучше (пока буду придерживаться нашего режима, только уже без фурацилина)

натуська

New member
scorpio27, если не хочешь тянуть до марта, могу попробовать помочь тебе попасть в "Мать и дитя" к одной тете-аллергологу.

Aurora

Active member
Или поехать в платную к кому-нибудь... надо ли?
как по мне, так даже странно, что ты спрашиваешь..
а почему хуже стало, съела что-нить новое?
Медвежка, поправляйтесь!

BasikTN, кругляш какой аппетитненький!:)

натуська

New member
натуська, что за врач у вас?
обычный врач в обычной польке. Но это было его предложение перейти с лекарств на гомеопатию. У нас с ним довольно дружеские отношения, вот он нам и доверяет, ну а мы- ему.)))

BasikTN, такие губки пухленькие, мммм

Kalimera

New member
я безработная, а муж работный - это ж не значит, что пособие только через его работу?
значит, если там где он работает численность больше 15 чел. у моего 25 - прошу каждый месяц с аванса снимать мне мое пособие и отдавать в руки. ;)

Медвежка, кошмар там у вас совсем! поправляйтесь!

я и малышастику сейчас ингаляции делаю,соплей реально меньше
у меня старшая сопливит уже неделю. купили небулайзер сынуле из-за того, что хрипит все время, по утрам особенно, даже откашливает что-то там, но ему оно не особо помогает. а вот дочке после ингаляций физраствором становится легче дышать, т.к. прохладный и влажный солевой раствор снимает отек.
а есть ли вероятность "опустить" инфекцию вниз в бронхи/легкие если ингалироваться при насморке??? м???

Aurora

Active member
а есть ли вероятность "опустить" инфекцию вниз в бронхи/легкие если ингалироваться при насморке??? м???
конечно. счас по-моему ингаляторы типа баловства стали, используют по показаниям, а чаще без.

BasikTN

Active member
Kalimera, конечно есть,но мне мой ингалятор нра потому что там есть регулировка размера частиц ,для воздействия на разные области,проще говоря-более мелкие проникают более глубоко

Но нам врач назначила ингаляции,потому что ингалятор дома есть ,а в польку я бы не тягалась

scorpio27

New member
BasikTN,кругляшок славненький)))

если не хочешь тянуть до марта, могу попробовать помочь тебе попасть в "Мать и дитя" к одной тете-аллергологу.
спасиб,можно подробности в лс?...

как по мне, так даже странно, что ты спрашиваешь..
а почему хуже стало, съела что-нить новое?
наверно да....ела рис и так мне рыбы захотелось, прям не могууу... я в рис добавила чуть-чуть листа нори....и в тот же день пол мармеладной конфетки((( сорвалась((( начинаю вести пищевой дневник...
а спрашиваю, потому что не хочу придти на прием и чтоб мне сказали ужесточить диету, пить абсорбент и мазать гормональной мазью, сдать кал на дисбактериоз, найти его и лечить.... я это и так знаю (гормональной не мазала пока). Хочу расспросить про эти анализы (про кровь), узнать все за и против. Узнать, можно ли применить гомеопатию, что делать в таком случае, что в другом...ну как-то так. Поэтому и хочу попасть к грамотному доктору, которому мое мамское серце доверится)))) Или я чего-то не учитываю?...

J07

Well-known member
думаю, хочу попасть к аллергологу Буза Дмитрию Викторовичу, говорят очень толковый, что бы о многом поговорить. Но к нему попасть как билет удачи вытащить (и то, только в марте). Или поехать в платную к кому-нибудь... надо ли?...если нам становится лучше (пока буду придерживаться нашего режима, только уже без фурацилина)

Scorpio, я б тебе посоветовала все же не тянуть и сходить к доктору. Хотя бы для получения уверенности, что все делаешь правильно.

Бэтти

New member
BasikTN, симпотяжки!!!! А вы сча этот турникет покупали? Я сча в поисках такого....

Kalimera, вы такие все красивые!!! Очень нежный у тебя макияж, не наговаривай!!!

Всем-всем крепкого здоровья!!!!

Девчонки, когда заболевает старший, какие меры профилактики вы используете? Просто не подходить? Или пытаетесь изолировать? Чаще проветриваете? Что?

Всех деток с датками!!! Я не успеваю по линеечкам отслеживать))) Мот на на первую страничку вынести всех деток и мам. У нас в темке со старшей есть такие таблички- очень удобно!!!!

BasikTN

Active member
Бэтти, да,но он не совсем удобный,по бокам ничего не повесить-очень толстые боковушки и вверху только три крепежа и толстая перекладина на которую тоже кольцо не налазит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху